![]() |
[quote=Зима;42966224]а кто Родину покидает? [/quote] - [em]Для чего живёт человек на земле? Скажите. - Как же так сразу-то? И потом, где живёт? Ежели у нас, в Смоленской губернии — это одно, ежели в Тамбовской губернии — это другое.[/em][b][/b] Как-то так. |
63-Тигрия Львовна > Если Вы не знаете таких, это не означает, что их нет в принципе. Я слышала от понаехов гадости и в адрес местных, и в адрес города. Они, почему-то, думали, что я не местная и мне интересны их высеры. Объяснила, что к чему.. И это не самое люмпенство, надо заметить. Из более-менее приличных (на первый взгляд) людей. |
59-Winter > много +++ |
[quote=Зима;42966224]а кто Родину покидает? Все же в пределах России. Или Краснодар уже не Россия?[/quote] Россия-огромная и разная. У вас та, от который вы драпаете, теряя манатки на ходу, всё распродав, а здесь та, о который вы мечтаете в своей разрухе с пивом Балтика 9. |
84-KELTs >я попрошу не переходить на личности, это раз. А два - не вам судить тех, кто переезжает. |
81-Winter >ну и что это "одно" и что это "другое"? Раскройте свой ответ. |
82-_Gea_ >не думаю, что приезжие пытались сказать гадости. Вы же ( краснодарцы) дальше своего носа ( края) не видите ничего). Вам же пытались рассказать, как дела обстоят в других регионах страны. |
83-_Gea_ >вот именно для вас это так. Или будете возражать? |
84-KELTs > Че вам пиво-то так покоя не дает? На Балтику9 штоле не хватило*ржот* |
89 у кого шо болит, тот о том и говорит. Краснодар самый пьющий город России. |
[quote=allina2222;42965526] 50-Winter > Вы стрелки-то не переводите :-) Реплика не ЕЕ, а другого автора, о котором вы даже не удосужились выяснить))), а уж как воспринимать информацию, данную в статье, - совсем другой вопрос. [/quote]Святой Ипсиссимус! Алиночка, не связывайтесь. |
[url]https://t.co/a1mdRfhwy3[/url] |
[quote=aracl;42917188]Видимо вы в другом месте ходили! в этой ветке из 10 тем все 10 типа " Понаехи гоу хом" и в каждой теме кучка недоумков считающих себя местными, пытается обгать , как можно больше понаехов….. вы точно не перепутали с кого желчь льется, а точнее извергается? или вам их ники тут списком выписать?[/quote] Так это только на этом форуме. Ну, паноптикум такой своеобразный. В реале никогда таких не встречал; видать, скрывают и внутри себя держат. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |