Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Понаехали и... (http://forums.kuban.ru/f1567/ponaehali_i-8001568.html)

Winter 20.09.2016 13:02

27-Let_L > С какой помойки вытащила ЭТО? С "Цензора"? Из всех твоих тупых реплик эта держит пальму первенства.

PROTIV_MODERA 20.09.2016 13:48

город стал ужасный. Понаехали эти москвичи. ХАМЛО РЕДКОСТНОЕ. Я РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В КРАСНОДАРЕ, НО 2,5 ГОДА ЖИВУ В ЧЕЧНЕ И НЕ ХОЧУ ОТ ТУДА УЕЗЖАТЬ. ТУТ В КРАЕ БАРДАК ВО ВСЕМ. НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЕЗДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ХУЖЕ НЕ КУДА, А ЦЕНЫ КАК ЗА 5-ти ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ. В КРЫМУ КАК ХОРОШО БЫЛО ,КОГДА ИНОСТРАНЦЫ ПРИЕЗЖАЛИ, ВЕЗДЕ КЛАССИКА, ВИВАЛЬДИ И ТП....А СЕЙЧАС ТУПОРЫЛЫЕ КАЦАПЫ И БЕЗДАРИ. [u]МОСКАЛИ ВАЛИТЕ К СЕБЕ[/u][b][/b][em][/em]

Зима 20.09.2016 14:16

42-moder 4 >так это москвичи цены для себя такие устанавливают? или все же ваша жадность не знает границ?

Jessi 20.09.2016 17:05

37, 38, 39, 41, хорошо. Кто еще?

aracl 21.09.2016 11:34

[quote=djustim;42919927] 31-aracl >едут последние лет 8 при ЕБН не было таких орд саранчи! дело не только в климате так бы в Анапу перли или Соча тут совокупность факторов , причем ключевой - желание крупных девелоперов , (владельцы которых в моркве) навариться на стройбуме дешевых скворечников! хотя наши местные пиздисмены то же не прочь навариться на стройках и свалить в гИспанию) [/quote]

я лично знаю руководителей многих СК краснодара! Москвой там даже и не пахнет 80% ЭТО МЕСТНЫЕ и компании и владельцы!
так что у вас глубокое заблуждение!
Вы же, ГОРОЖАНЕ, и строите говно кварталы с целью продать как можно прибыльней….
понаехи тут причем? Стройте хорошее, комфортное жилья с большими дворами школами, садиками и поликлиниками… и будут покупать нормальные люди…

естественно говнокварталы и заселяют соответствующий контингент.
а без притока людей, развития ни какого не будет у города!!!!

SaMet 21.09.2016 11:38

[quote=Хреновина;42933326]совсем совесть потеряли,[/quote]
Откуда совесть у наркоманки.

allina 23.09.2016 10:42

41-Winter > Вас в гугле забанили? Даже цитату забить в поисковик моска не хватает? Автор текста- Яков Айзенштат.
[url]http://profilib.com/chtenie/94166/yakov-ayzenshtat-zapiski-sekretarya-voennogo-tribunala-10.php[/url]

ariskern 23.09.2016 11:05

как все запущено то... ну теперь совсем не удивительно, что многие качества человеческие ТУТ имеют другую полярность, по сравнению с нормальным человечеством

djustim 25.09.2016 09:38

45-aracl >)) ну ну я как бы то же в курсе приходилось работать с данной сферой, уже давно повыпиливали многих местных , некоторые остались конечно но у крупных - капитал не местный

Winter 25.09.2016 17:50

47-allina2222 > А вам вместе с вашей подружкой забанили мозги? Где говорится, что ВСЕХ этих детей убивали местные?
"Кроме массовых расстрелов евреев - беженцев с Украины, из всех эвакуированных на Кубань ленинградских детских домов и детских садов отбирали еврейских детей, помещали их в автомашины - душегубки, отравляли газом, а детские трупы сжигали или закапывали. После ухода [b]немцев[/b] с Кубани приезжали иногда родители..."
Да, некоторые "местные", которые не могли простить советской власти свои унижения, служили в полиции (что делает их последними сволочами), но к тому времени (к военному периоду), многих казаков уже выслали с Кубани и физически истребили. Кстати, половина полицаев, над которыми шли процессы как над изменниками Родины, не были ни кубанцами, ни казаками (которых Янковские и К истребили процентов на 80). Так что мадам, претендующая на осведомленность и иногда цитирующая искрометные фразы из классики, будьте до конца последовательны.
Кстати, мои бабушки как раз спасли еврейскую семью от расстрела, а каждый дед (родной и двоюродный) имеет внушительный список наград. Аккуратней так что с языком насчет местных жителей.

Jessi 25.09.2016 18:19

[quote=Winter;42962116] 47-allina2222 > Кстати, мои бабушки как раз спасли еврейскую семью от расстрела...Аккуратней так что с языком насчет местных жителей. [/quote]А то что?(D))))))))))))))))

Winter 25.09.2016 18:34

51-Let_L > Такая личность, как ты, может продолжать кривляться и ёрничать. Так что таким как ты - ничего. Разве что саморазоблачение. Что с тебя взять? Собака лает - ветер носит.

Jessi 25.09.2016 18:42

[quote=Winter;42962270] 51-Let_L > Такая личность, как ты, может продолжать кривляться и ёрничать. Так что таким как ты - ничего. Разве что саморазоблачение. Что с тебя взять? Собака лает - ветер носит. [/quote]Это ответ на мой вопрос? Хочется надеяться, что Вы им и ограничитесь, и не станете беспокоить своими незрелыми умозаключениями всеми уважаемого Якова Айзенштата вне рамок этого прогрессивно мыслящего (в своем большинстве) форума.

Winter 25.09.2016 18:57

53-Let_L > Давай, продолжай жечь напалмом и прикрывать скудость своих мыслей чужими авторитетами.

Jessi 25.09.2016 19:14

[quote=Winter;42962332] 53-Let_L > и прикрывать скудость своих мыслей чужими авторитетами. [/quote]Ну, авторитетом Якова Исаковича не стыдно прикрыться даже Вам.

Winter 25.09.2016 19:20

55-Let_L > Странно. Что ж ты притащилась на Кубань жить - к тем, кто поголовно были предателями, по твоим репликам? Тепла и вкусной еды захотелось? Так ты ж первая предательница и жалкое существо, покинувшее СВОЮ родину. Так что с тобой я и диалоги больше не веду, потому что те, кто покидает свою землю, оставляя ее на разорение, ничуть не лучше тех, кто шел в полицаи. Поднимай свой край, любительница справедливости.

Зима 25.09.2016 19:25

.... Уже о Родине заговорили?
Это становится интересно))))

Jessi 25.09.2016 19:25

[quote=Winter;42962422] 55-Let_L > Так что с тобой я и диалоги больше не веду [/quote]Вы меня очень обяжите ).

Winter 25.09.2016 19:31

[quote=Зима;42962438]о Родине заговорили?[/quote]
Да, эта тема явно кажется странной тем, у кого ее нет.
Поистине, где "тепло, там и родина"... Тьфу.

Тигрия Львовна 25.09.2016 19:57

Вот ведь штука какая. Кому нужно стравливать всех со всеми? На Кубани процев 80 "понаехи" разных лет. Вот я, например. 20 лет назад понаехала из Туркмении через Дальний Восток ( уносила ноги не с ДВ, а от мужа, дай Бог ему здоровья, коли жив)сюда. От безвыходности. Гражданами РФ были только я и тетя из Усть-Лабинска, остальные в Туркменистане, Украине, Дании и Литве. К тому же еще и на 50% армянка. жесть. Но я русская и по духу, и по языку и по обычаям, россиянка, так теперь говорят. И что же? Еще мама учила: уважай обычаи тех, в чей дом (край, страну) ты пришла. И все. Никаких проблем у меня не было и нет. Хоть я и осталась понаехом со своим, "туркменским" менталитетом (сначала гостя впусти, потом накорми, потом уже спроси, чего надобно). Да, и еще. Когда случился Крымск, и "кубаноиды",и "понаехи" с "кавказцами" как-то сразу стали пробиваться туда с гуманитаркой и на джипах, и на копейках и на газелях...
Ужель для мира обязательно нужна война?

Winter 25.09.2016 20:07

60-Тигрия Львовна > О таких, как вы, здесь речь не идет. Среди переселенцев много хороших и порядочных людей, которые не глумятся, не "облизьянничают", не льют помои на "аборигенов с бусами", считая себя просветителями, "культуроносителями" и бойцами с саманными хатками (почему-то именно эти хатки вызывают приступы лютой ненависти у некоторых). Живите себе на здоровье и радуйтесь. Но когда клованы с бубенчиками начинают звенеть что-то невразумительно-дикое о своем расовом превосходстве, это забавляет.

Зима 25.09.2016 20:15

61-Winter >как раз идет речь обо ВСЕХ понаехах. Типа понаехи отнимают у местных садики, школы и вообще место под солнцем.
И все наезды на понаехов, местных не красит, а выставляет злобными дурачками.

Тигрия Львовна 25.09.2016 20:17

61-Winter > это тролли (дает зуб). Ну не знаю я ни одного понаеха ( а я прямо среди них в новостройке на юбике обитаю), которые бы презрительно ил гадливо говорили о местных. Недоумевают, бывает, в силу своего менталитета. Но ведь и я со словом "магарыч" познакомилась здесь :-)))

Winter 25.09.2016 20:29

62-Зима > Кстати, многие "понаехи" (уж коли выбрали это слово) выглядят "злобными дурачками и дурочками", когда начинают рассуждать о новом месте жительства, которое презирают всеми фибрами души. Читаешь - и думаешь: денег на обратный билет нету, что ли? Захлебываются желчью, смеются мефистофельским смехом, а назад не торопятся.Мазохизм?

Winter 25.09.2016 20:34

[quote=Тигрия Львовна;42962629]"магарыч"[/quote]
Ну, так еще и одного из героев Булгакова звали)))) Алоизий Могарыч - сволота и предатель. Да и у кого из недавно повязанных местечковых князьков несметные богатства обнаружили? Не у дальневосточника ли?))) Все неладно в датском королевстве, а не только на Кубани.
А тролятины тут - как у дурака фантиков.

Зима 25.09.2016 20:35

64-Winter >это не я выбрала такое слово, а ваше местечковое слово. Ну даже если некоторые переселившиеся ведут себя некультурно, но вы то... Ведете себя еще хуже и некультурнее, высказываясь подобным образом, как здесь, на форуме.

Тигрия Львовна 25.09.2016 20:40

(ржот) отчего-то вспомнилось. Брат мой родный, не прижившись в Москве, перебрался к родне поближе и понаехал в Сочи. Живет, радуется теплу и солнцу и кагбэ невзначай спрашивает: "Сеструха, а почему местные все время в РОССИЮ ездят, а не в Рязань или там в Калугу?". Это для него был шок. Он и не думал, что Кубань не Россия :-))))) Я даже значения не придавала, а ему ухо-то резануло. И опростоволосился к тому же, назвал местных (сочинцев)Кубанцами:-)))) Ан нет, Сочи не Кубань, Сочи отдельно:-))) Фигня все это, если честно. Башки бы поотрывать тем, кто сеет вражду и смуту среди людей. Я при своем: адекватов в мильен пицот раз больше, чем придурков с обеих сторон. Ужель не поможет понаех кубаноиду ( и наоборот) в беде, где только он и может помочь? Выяснять будет некогда.

Winter 25.09.2016 20:41

66-Зима > Цитату, будьте любезны.

Зима 25.09.2016 20:45

68-Winter >какую цитату?

Jessi 25.09.2016 20:47

[quote=Winter;42962754] 66-Зима > Цитату, будьте любезны. [/quote]Пожалуйста[quote=Winter;42962455] Тьфу. [/quote]Плюется, как верблюд. А еще мужчина.

Winter 25.09.2016 20:48

69-Зима > Ту, где я оскорбляю всех "понаехов", а не отвечаю на дегенератские реплики, очерняющие поголовно всех жителей Кубани.

Зима 25.09.2016 21:12

71-Winter >да уже одно слово "понаех" оскорбляет людей, которые переехали жить в Краснодар по той или иной причине.

Winter 25.09.2016 21:17

72-Зима > А со словом "кубаноид" все прекрасно? ;)))) Так где мои оскорбления?

Плюшкин 25.09.2016 21:23

[quote=Winter;42962918]Так где мои оскорбления?[/quote]
счас будет как детском саду "а он первый начал" :)

Зима 25.09.2016 21:30

73-Winter >откуда я знаю нормально или нет. Я слово "кубаноид" узнала на этом форуме больше 10 лет назад. Причем смысл был не злобный, типа это люди, живущие на Кубани. ( типа шуточного).

Winter 25.09.2016 21:44

75-Зима > Ну, следуя вашей простодушной логике, и понаех типа шуточного.;)))) Смотрите, как ласково звучит! Песня! Ничуть не грубее кубаноида. Так что ж обижаться?

Зима 25.09.2016 21:47

76-Winter >я и смотрю какие тут все ласковые.

Зима 25.09.2016 21:48

Да я и не обижаюсь. Просто со стороны смотрю на весь этот бардак.

allina 26.09.2016 12:52

50-Winter > Вы стрелки-то не переводите :-) Вот ваш ответ Let L:
"С какой помойки вытащила ЭТО? С "Цензора"? Из всех [b]твоих[/b] тупых реплик эта держит пальму первенства."

Реплика не ЕЕ, а другого автора, о котором вы даже не удосужились выяснить))), а уж как воспринимать информацию, данную в статье, - совсем другой вопрос.

Зима 26.09.2016 14:38

59-Winter >а кто Родину покидает? Все же в пределах России. Или Краснодар уже не Россия?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.