0
- 16.09.2016 - 10:33
|
Прошелся слегка по темам ветки и заметил особенность. Понаехавшие столько желчи выливают на кубанойдов, что прям не поймешь кто хамовитей.:) Если честно, удивлен, что столько злобы выливается. Я понимаю,что на этом форуме как раз такой контингент и преобладает(я имею ввиду много хамла), но будьте добрей друг к другу вне форума. на дорогах и в быту. и тогда будет проще переносить тяготы Е**вского беспредела в застройке, и умертвление города. п.с. Северян на пенсии вообще не понимаю, нафиг ехать в КРД. Я бы в горы свалил, там воздух и сопутствующее, и все та же пенсия. :) п.п.с. Водителям приехавшим, посмотрите как передвигается поток машин, и следуйте с ним, не надо хитрить и т.п.(дебилы есть во всех регионах, но не надо на них ровняться), вы сейчас выделяетесь по неадекватному вождению, переплюнув молодых горячих кавказских парней. Честное слово! п.п.п.с. Админ сервера время не правильное, переведите часы. | | |
41
- 20.09.2016 - 13:02
| 27-Let_L > С какой помойки вытащила ЭТО? С "Цензора"? Из всех твоих тупых реплик эта держит пальму первенства. | | |
42
- 20.09.2016 - 13:48
| город стал ужасный. Понаехали эти москвичи. ХАМЛО РЕДКОСТНОЕ. Я РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В КРАСНОДАРЕ, НО 2,5 ГОДА ЖИВУ В ЧЕЧНЕ И НЕ ХОЧУ ОТ ТУДА УЕЗЖАТЬ. ТУТ В КРАЕ БАРДАК ВО ВСЕМ. НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЕЗДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ХУЖЕ НЕ КУДА, А ЦЕНЫ КАК ЗА 5-ти ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ. В КРЫМУ КАК ХОРОШО БЫЛО ,КОГДА ИНОСТРАНЦЫ ПРИЕЗЖАЛИ, ВЕЗДЕ КЛАССИКА, ВИВАЛЬДИ И ТП....А СЕЙЧАС ТУПОРЫЛЫЕ КАЦАПЫ И БЕЗДАРИ. МОСКАЛИ ВАЛИТЕ К СЕБЕ | | |
43
- 20.09.2016 - 14:16
| 42-moder 4 >так это москвичи цены для себя такие устанавливают? или все же ваша жадность не знает границ? | | |
44
- 20.09.2016 - 17:05
| 37, 38, 39, 41, хорошо. Кто еще? | | |
45
- 21.09.2016 - 11:34
| Цитата:
так что у вас глубокое заблуждение! Вы же, ГОРОЖАНЕ, и строите говно кварталы с целью продать как можно прибыльней…. понаехи тут причем? Стройте хорошее, комфортное жилья с большими дворами школами, садиками и поликлиниками… и будут покупать нормальные люди… естественно говнокварталы и заселяют соответствующий контингент. а без притока людей, развития ни какого не будет у города!!!! | | |
46
- 21.09.2016 - 11:38
| Откуда совесть у наркоманки. | | |
47
- 23.09.2016 - 10:42
|
41-Winter > Вас в гугле забанили? Даже цитату забить в поисковик моска не хватает? Автор текста- Яков Айзенштат. http://profilib.com/chtenie/94166/ya...ibunala-10.php | | |
48
- 23.09.2016 - 11:05
| как все запущено то... ну теперь совсем не удивительно, что многие качества человеческие ТУТ имеют другую полярность, по сравнению с нормальным человечеством | | |
49
- 25.09.2016 - 09:38
| 45-aracl >)) ну ну я как бы то же в курсе приходилось работать с данной сферой, уже давно повыпиливали многих местных , некоторые остались конечно но у крупных - капитал не местный | | |
50
- 25.09.2016 - 17:50
|
47-allina2222 > А вам вместе с вашей подружкой забанили мозги? Где говорится, что ВСЕХ этих детей убивали местные? "Кроме массовых расстрелов евреев - беженцев с Украины, из всех эвакуированных на Кубань ленинградских детских домов и детских садов отбирали еврейских детей, помещали их в автомашины - душегубки, отравляли газом, а детские трупы сжигали или закапывали. После ухода немцев с Кубани приезжали иногда родители..." Да, некоторые "местные", которые не могли простить советской власти свои унижения, служили в полиции (что делает их последними сволочами), но к тому времени (к военному периоду), многих казаков уже выслали с Кубани и физически истребили. Кстати, половина полицаев, над которыми шли процессы как над изменниками Родины, не были ни кубанцами, ни казаками (которых Янковские и К истребили процентов на 80). Так что мадам, претендующая на осведомленность и иногда цитирующая искрометные фразы из классики, будьте до конца последовательны. Кстати, мои бабушки как раз спасли еврейскую семью от расстрела, а каждый дед (родной и двоюродный) имеет внушительный список наград. Аккуратней так что с языком насчет местных жителей. | | |
51
- 25.09.2016 - 18:19
| А то что?(D)))))))))))))))) | | |
52
- 25.09.2016 - 18:34
| 51-Let_L > Такая личность, как ты, может продолжать кривляться и ёрничать. Так что таким как ты - ничего. Разве что саморазоблачение. Что с тебя взять? Собака лает - ветер носит. | | |
53
- 25.09.2016 - 18:42
| Это ответ на мой вопрос? Хочется надеяться, что Вы им и ограничитесь, и не станете беспокоить своими незрелыми умозаключениями всеми уважаемого Якова Айзенштата вне рамок этого прогрессивно мыслящего (в своем большинстве) форума. | | |
54
- 25.09.2016 - 18:57
| 53-Let_L > Давай, продолжай жечь напалмом и прикрывать скудость своих мыслей чужими авторитетами. | | |
55
- 25.09.2016 - 19:14
| Ну, авторитетом Якова Исаковича не стыдно прикрыться даже Вам. | | |
56
- 25.09.2016 - 19:20
| 55-Let_L > Странно. Что ж ты притащилась на Кубань жить - к тем, кто поголовно были предателями, по твоим репликам? Тепла и вкусной еды захотелось? Так ты ж первая предательница и жалкое существо, покинувшее СВОЮ родину. Так что с тобой я и диалоги больше не веду, потому что те, кто покидает свою землю, оставляя ее на разорение, ничуть не лучше тех, кто шел в полицаи. Поднимай свой край, любительница справедливости. | | |
57
- 25.09.2016 - 19:25
|
.... Уже о Родине заговорили? Это становится интересно)))) | | |
58
- 25.09.2016 - 19:25
| Вы меня очень обяжите ). | | |
59
- 25.09.2016 - 19:31
| Да, эта тема явно кажется странной тем, у кого ее нет. Поистине, где "тепло, там и родина"... Тьфу. | | |
60
- 25.09.2016 - 19:57
|
Вот ведь штука какая. Кому нужно стравливать всех со всеми? На Кубани процев 80 "понаехи" разных лет. Вот я, например. 20 лет назад понаехала из Туркмении через Дальний Восток ( уносила ноги не с ДВ, а от мужа, дай Бог ему здоровья, коли жив)сюда. От безвыходности. Гражданами РФ были только я и тетя из Усть-Лабинска, остальные в Туркменистане, Украине, Дании и Литве. К тому же еще и на 50% армянка. жесть. Но я русская и по духу, и по языку и по обычаям, россиянка, так теперь говорят. И что же? Еще мама учила: уважай обычаи тех, в чей дом (край, страну) ты пришла. И все. Никаких проблем у меня не было и нет. Хоть я и осталась понаехом со своим, "туркменским" менталитетом (сначала гостя впусти, потом накорми, потом уже спроси, чего надобно). Да, и еще. Когда случился Крымск, и "кубаноиды",и "понаехи" с "кавказцами" как-то сразу стали пробиваться туда с гуманитаркой и на джипах, и на копейках и на газелях... Ужель для мира обязательно нужна война? | | |
61
- 25.09.2016 - 20:07
| 60-Тигрия Львовна > О таких, как вы, здесь речь не идет. Среди переселенцев много хороших и порядочных людей, которые не глумятся, не "облизьянничают", не льют помои на "аборигенов с бусами", считая себя просветителями, "культуроносителями" и бойцами с саманными хатками (почему-то именно эти хатки вызывают приступы лютой ненависти у некоторых). Живите себе на здоровье и радуйтесь. Но когда клованы с бубенчиками начинают звенеть что-то невразумительно-дикое о своем расовом превосходстве, это забавляет. | | |
62
- 25.09.2016 - 20:15
|
61-Winter >как раз идет речь обо ВСЕХ понаехах. Типа понаехи отнимают у местных садики, школы и вообще место под солнцем. И все наезды на понаехов, местных не красит, а выставляет злобными дурачками. | | |
63
- 25.09.2016 - 20:17
| 61-Winter > это тролли (дает зуб). Ну не знаю я ни одного понаеха ( а я прямо среди них в новостройке на юбике обитаю), которые бы презрительно ил гадливо говорили о местных. Недоумевают, бывает, в силу своего менталитета. Но ведь и я со словом "магарыч" познакомилась здесь :-))) | | |
64
- 25.09.2016 - 20:29
| 62-Зима > Кстати, многие "понаехи" (уж коли выбрали это слово) выглядят "злобными дурачками и дурочками", когда начинают рассуждать о новом месте жительства, которое презирают всеми фибрами души. Читаешь - и думаешь: денег на обратный билет нету, что ли? Захлебываются желчью, смеются мефистофельским смехом, а назад не торопятся.Мазохизм? | | |
65
- 25.09.2016 - 20:34
| Ну, так еще и одного из героев Булгакова звали)))) Алоизий Могарыч - сволота и предатель. Да и у кого из недавно повязанных местечковых князьков несметные богатства обнаружили? Не у дальневосточника ли?))) Все неладно в датском королевстве, а не только на Кубани. А тролятины тут - как у дурака фантиков. | | |
66
- 25.09.2016 - 20:35
| 64-Winter >это не я выбрала такое слово, а ваше местечковое слово. Ну даже если некоторые переселившиеся ведут себя некультурно, но вы то... Ведете себя еще хуже и некультурнее, высказываясь подобным образом, как здесь, на форуме. | | |
67
- 25.09.2016 - 20:40
| (ржот) отчего-то вспомнилось. Брат мой родный, не прижившись в Москве, перебрался к родне поближе и понаехал в Сочи. Живет, радуется теплу и солнцу и кагбэ невзначай спрашивает: "Сеструха, а почему местные все время в РОССИЮ ездят, а не в Рязань или там в Калугу?". Это для него был шок. Он и не думал, что Кубань не Россия :-))))) Я даже значения не придавала, а ему ухо-то резануло. И опростоволосился к тому же, назвал местных (сочинцев)Кубанцами:-)))) Ан нет, Сочи не Кубань, Сочи отдельно:-))) Фигня все это, если честно. Башки бы поотрывать тем, кто сеет вражду и смуту среди людей. Я при своем: адекватов в мильен пицот раз больше, чем придурков с обеих сторон. Ужель не поможет понаех кубаноиду ( и наоборот) в беде, где только он и может помочь? Выяснять будет некогда. | | |
68
- 25.09.2016 - 20:41
| 66-Зима > Цитату, будьте любезны. | | |
69
- 25.09.2016 - 20:45
| 68-Winter >какую цитату? | | |
70
- 25.09.2016 - 20:47
| ПожалуйстаПлюется, как верблюд. А еще мужчина. | | |
71
- 25.09.2016 - 20:48
| 69-Зима > Ту, где я оскорбляю всех "понаехов", а не отвечаю на дегенератские реплики, очерняющие поголовно всех жителей Кубани. | | |
72
- 25.09.2016 - 21:12
| 71-Winter >да уже одно слово "понаех" оскорбляет людей, которые переехали жить в Краснодар по той или иной причине. | | |
73
- 25.09.2016 - 21:17
| 72-Зима > А со словом "кубаноид" все прекрасно? ;)))) Так где мои оскорбления? | | |
74
- 25.09.2016 - 21:23
| счас будет как детском саду "а он первый начал" :) | | |
75
- 25.09.2016 - 21:30
| 73-Winter >откуда я знаю нормально или нет. Я слово "кубаноид" узнала на этом форуме больше 10 лет назад. Причем смысл был не злобный, типа это люди, живущие на Кубани. ( типа шуточного). | | |
76
- 25.09.2016 - 21:44
| 75-Зима > Ну, следуя вашей простодушной логике, и понаех типа шуточного.;)))) Смотрите, как ласково звучит! Песня! Ничуть не грубее кубаноида. Так что ж обижаться? | | |
77
- 25.09.2016 - 21:47
| 76-Winter >я и смотрю какие тут все ласковые. | | |
78
- 25.09.2016 - 21:48
| Да я и не обижаюсь. Просто со стороны смотрю на весь этот бардак. | | |
79
- 26.09.2016 - 12:52
|
50-Winter > Вы стрелки-то не переводите :-) Вот ваш ответ Let L: "С какой помойки вытащила ЭТО? С "Цензора"? Из всех твоих тупых реплик эта держит пальму первенства." Реплика не ЕЕ, а другого автора, о котором вы даже не удосужились выяснить))), а уж как воспринимать информацию, данную в статье, - совсем другой вопрос. | | |
80
- 26.09.2016 - 14:38
| 59-Winter >а кто Родину покидает? Все же в пределах России. Или Краснодар уже не Россия? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |