![]() | [1] [2] |
Погода_дождь_дороги Друзья!!! В связи с выпавшими обильными осадками и затрудненной обстановке на дорогах города, предлагаю отписываться о трудностях (потопы на отдельных участках дорог, пробки, открытые люки, ветки, коряги и т.д.). Кто каким маршрутом двигается на работу, а в дождь изменяет его в связи с заторами. P.S. как дела с Московской??? |
а ЗР закрыли? |
0-Детка > а ЗР не работает? |
хиии))) |
Я быстренько доехала из точки а в точку б в самом начале восьмого) пробка была, но в обратном направлении) московскую пересекала...помню...там какая то возня была) лужи..хз..) |
Роза ветров, что за ЗР? |
Монтажников залило, некоторые авто разворачиваются и не едут |
1-Юпитер >я бы так не сказала... район Автоваза полная Венеция) |
6-Детка > ветка За рулем) |
9-Юпитер >ну я бы так не сказала я шла пешком в высоких резиновых сапогах и умудрилась залмочить джинсы и ноги в сапогах) |
[quote=Юпитер;40771423] 8-Afortuna > когда в город проехали спокойно В сторону Метальникова была пробец,но проезжали,не критично шоб тонуть [/quote] Вечером тоже предстоит ехать в сторону метальникова, интересно уже высохнет? |
а в Никарагуа засуха |
13-Беретта >надо им срочно помочь) |
14-Юпитер > ты тоже из Никарагуа?) 15-Afortuna > предлагаю ливневку с Московской провести) |
11-Afortuna >а я предлагаю водолазный костюм [img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/397723714/T2FS4QXXNdXXXXXXXX_!!397723714.jpg[/img] и практично, и эротично) |
Тока что ехала по Московской..где лужи по колено?) |
16-Беретта >а можно канал организовать)))) 17-З у >точно именно такой) 18-чио чио сан >сижу напртив лужи и наблюдаю картинку из окна) |
19-Afortuna >вот блин..я малый путь проделала, видимо).от сорокалетия до солнечной луж не видела) |
Все новости-на зарулёме. Быстро,доходчиво.) |
по ходу все представителя мк живут в районе московской |
18-чио чио сан > ты свое колено не сравнивай с коленом жигуля))) |
23-Беретта >ну да, я уже поняла) |
20-чио чио сан >до Солнечной и не будет, сейчас уже и на автовазе нет, а вот дальше говорят есть) 22-Finik >работают) 23-Беретта >я пешком вообще утром шла)))))) |
24-Юпитер > ну просто я выше про никарагуа написала...а ты про соседей) 26-Afortuna > неправильно шла...идти надо было с плугом, сразу канаву прорывая) |
25-чио чио сан > ты чуток не доехала ;)) |
27-Беретта >да я бы там под ним сразу и померла бы)))) |
29-Afortuna > ну да...че то вспомнились крестьяне Вьетнама на рисовых плантациях...по колено то в воде и с плугом))) |
30-Беретта >а мне Бурлаки на Волге)))))) |
31-Afortuna > ниче се...прикидывается она немощной)) |
32 Беретта,да это я мечтаю.... |
Бурлаки на Вольво |
34-All_inclusive >))))))))) |
Не заметил проблем с дорогами. Выпало всего 30 мм осадков. |
а чё, где осадки? 30 мм? не видел |
Вотэта сегодня на промежутке Саратовская-Горячий было весело)) снег мокрый валил) |
Не видел ни одного осадка((( |
38-чио чио сан > а ты все катаешься? :)) |
41-stroni > Колясико гвоздиком ей проколупать - и не будет временно кататься, блин-нафиг |
41-stroni >уже дома) скоро назад) тока на ласточке в этот раз) еще колесики сегодня там у вас прикупила зимние) 42-Ежик >я тебя тоже оч оч лю) |
в Тамани тоже дождь... |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |