![]() |
404-Враг государства > Я тут писал уже в соседней теме, повторюсь: Со старшим сыном ходим в баню. Разговор двух мужиков в парилке (обоим лет 50-60, по разговору или местные или давно на севере): "-...Блин, приедут сюда со своих югов, а потом им тут хреново! -Да не говори - у меня жена в соц.защите работает, так прут сюда толпами и все через одну матери одиночки - им тут сразу льготы положены, садики без очереди, дотации всякие! За...ли уже халявщики!" Я ржал!... Люди везде одинаковы, и везде находятся больные на голову понаехофобы, подобные вам... |
405-Oilman >+100500 ))):peace: |
[quote=philnet;43593343]Я ржал!... [/quote] ржи дальше, болезный! видимо, постоянное обморожение даёт о себе знать в виде подобных припадков) |
403-Враг государства > Нормальный здоровый смех - это не припадок. А вот у вас, уважаемый, похоже плохи дела - пограничное состояние психики, тревожные расстройства... Так и до паранойи недалече на почве понаехофобии. Берегите себя - попейте успокоительного, съездите куда-нибудь, где нет пробок, очередей и понаехов - побудьте в одиночестве, помедитируйте! Полярный Урал, плато Путорана, Сейдозеро - охланете воспаленный и перегретый мозг, пока не поздно... |
404-philnet >А вот у вас, уважаемый, похоже плохи дела- последствия любимой боярки? ржоте и ржоте. Скока на праздники боярки оприходовал? А? Колись давай болезный. |
405-Додик >Ооо:clap2:! Как вы оригинальны! Это свидетельствует о "высоком" уровне интеллекта и неповторимом "остроумии"... Я знаете ли предпочитаю домашние напитки из винограда отцовского изготовления, да и на праздники было чем заняться - путешествовал с семьей. Так что не судите по себе - просто сидите тихо на кухне и хлебайте свою боярку, или какой вы там её аналог потребляете!.. |
406-philnet >ээээээээээ, болезный, ты меня не путай с собой! понаех, которым ты являешься, без боярки и дня прожить не может. путешествует он))))))))))))))) в поисках дешевой боярки? |
[quote=philnet;43593515]Полярный Урал, плато Путорана, Сейдозеро [/quote] Кстати, сколько будет стоить тур на недельку туда на двоих? Например, на майские? |
408-nicksheff >Дорого, надо звонить и узнавать, всё же это не массовый туризм, у них даже на сайтах (вроде этого - [url]http://yamaltour.biz/[/url]) цен нет... |
407-Додик >Изыйди - [url]https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA[/url] |
408-nicksheff > И, кстати надо понимать, что "майские" в этих краях - это еще зима в понимании жителя средней полосы, а тем более юга, причем погода в мае бывает отвратительная (темп. -5...-15, и ветрище), хуже чем в апреле из-за ветра. Нормальная погода - это первая половина июня (пока нет духоты и комаров) и первая половина сентября - когда этой фигни уже нет... А в остальное время года - это на любителя - либо холодно, либо комары и душно (именно душно, т.к. +25...+30 это не жара, но дышать нечем из-за влажности - кругом болота, реки и озера, хотя в горах, конечно намного свежее). |
[quote=ALIKSiS;43553276] Автор поста провокатор, сидит в незалежной а может и здесь паручку засланных казачков, вы что не видите сеит меж нац розень за это статья есть. по ихнем постам получается например сибиряки должны были сидеть у себя в сибири когда фашисты напали а зачем нам Краснодар освобождать от немцев пускай станичники сами себя освобождают. Это пишут бандеровцы здесь понаехали. Говорят не бывает плохих наций бывают плохие люди. Самое главное все мы православные. [/quote] Понаписали кучу постов, а толку. И тролли всякие продолжают гнать чушь, мол, захочу и перееду, и никто мне не указ. Имею право, и мне плевать, кто там что думает. Каждый отдельно взятый такой чудак и создает общую проблему, продолжая тыкать Конституцией направо-налево. И еще усмехаются и продолжают троллить. Да лицо за такое надо бить, по-хорошему. |
412-INRI >и многим набили в реале? просто интересно) |
А украинцев куча понаехало |
[quote=INRI;43616365]Каждый отдельно взятый такой чудак и создает общую проблему, продолжая тыкать Конституцией направо-налево.[/quote] И чем они неправы? Куда хочу - туда и еду. И ты тут не указ. Бггггг |
[quote=INRI;43131637]Почему понаехи обожают прикидываться дурачками?[/quote] Наверняк ане пытаються проста говорить с местнымя на ихнем языке. |
[quote=стёб;43638579] Наверняк ане пытаються проста говорить с местнымя на ихнем языке. [/quote] та ты шо!!! |
[quote=Oilman;43616504] 412-INRI >и многим набили в реале? просто интересно) [/quote] Я в реале не встречал таких троллей, все горазды петросянить только в инете. Да и пожалуй не стал бы бить никого за такое, но, [em]по-хорошему[/em], это было бы полезно. [quote=nicksheff;43619168] Цитата: Сообщение от INRI Каждый отдельно взятый такой чудак и создает общую проблему, продолжая тыкать Конституцией направо-налево. И чем они неправы? Куда хочу - туда и еду. И ты тут не указ. Бггггг [/quote] Ты своим бггг уже очень... устал, шут гороховый. [quote=стёб;43638579] Цитата: Сообщение от INRI Почему понаехи обожают прикидываться дурачками? Наверняк ане пытаються проста говорить с местнымя на ихнем языке. [/quote] Еще один тролль, которому оплеуха пошла бы на пользу. |
[quote=INRI;43640038]Еще один тролль, которому оплеуха пошла бы на пользу.[/quote] Ну нада жи какой барец за чистату кубанскай расы :rofl: |
Как я понимаю, понаеху хуже не стало от того, что зарплаты упали и что появились пробки. Почему, его должно волновать то, что волнует некоторых кубаноидов? |
[quote=INRI;43131637] Читал практически все темы с ветки и понял то, что почти все приехавшие любят делать вид, что не понимают, о чем идет вообще речь. То пишут, что сами разберутся, куда и когда им ездить и где жить. Когда им приводят неоспоримые факты, что из-за столь массового переезда в городе стало не продохнуть, сумасшедшие пробки и на работу фиг устроишься, а если и устроишься, то на маленькую ЗП, потому что слишком много соискателей, - начинают вообще нести какую-то ересь, типа это не из-за приезжих, что местные сами виноваты. 6 баллов из 5! То начинают прикрываться Конституцией, мол, человек имеет право свободно передвигаться по стране и тд и тп. Ясно дело, что имеет право, но речь не об этом, любом более-менее адекватный чел это поймет. Некоторые индивиды обожают тыкать всем, что, мол, Лазаревка, откуда родом Галицкий, вообще не Кубань, то есть он типа сам понаех. Вообще спорный вопрос, разница границ в 50-100 км для кого-то является принципиальной? Людям, которые так считают, нужно лечиться, если они искренне полагают, что приехавшие из Лазаревки и приехавшие из Находки или Нижневартовска - одно и то же. Суммируя все вышесказанное, выглядит все это так, будто люди специально прикидываются дурачками. Такое ощущение, что за мониторами сидят сплошь тролли или дети. PS: у нас на работе были люди из Барнаула, Оренбурга, Норильска, Махачкалы, Владикавказа и еще черт-те откуда. Сам я родом не из Краснодара, а из "ужасно далекого" от Краснодара городка Анапа. В Краснодаре живу 13 лет. Понаехи сейчас, вероятно, завопят, что я сам понаех, ведь, вероятно, по их меркам Анапа и вышеперечисленные города одно и то же - понаехало обыкновенное)) Коль так, ребятки, то клиника по вам плачет. Можете начать прикидываться дурачками, ведь об этом и тема. [/quote] может по тому,что Вы под умных косите и сами таковыми не являетесь???? |
а че им прикидываться.и не зачем.имбицильные лица с напрочь отсутствием какокого либо интелекта.их видно из далека а при общении хватает одного от них -так та дааа.все.занавес. |
Действильно,зачем прикидываться?)) |
Интересно, есть еще где почитать на просторах интернета нытье москвичей, типа понаехали, безродная саранча, мы нерезиновые и тд и тп? А то сил нет смотреть на слезы местного непанаеха анаповского и прочих коренных в 15 поколении не переселенцев. |
ВИЧ атаковал Краснодарский край Всего же за три месяца диагноз ВИЧ был поставлен 22,9 тыс. российских граждан. Более половины всех инфицированных (51,2%) — из 13 субъектов РФ: Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областей, Пермского края, Свердловской области, Москвы и Подмосковья, Петербурга, Самарской, Челябинской областей, Красноярского края, Республики Башкортостан. понаех с сюрпризом :))) |
Ну то есть все таки 40 процентов местные? И где соотношение больше-либо контрольный пакет из 13 регионов или все остальное А если заражение уже в Кк то совет-не колитесь, хотя бы одной иглой с нарками и не суйте член куда не надо)) |
426.че ты скалишся,засрал все ветки своими пантами.типа я такой успешный у меня все есть и за все могу заплатить.тащат сюда спидозу и другую уйню и смайлики тулит бл.смешно ему.трется тут сутками тявкает на мэров на жителей города латентно так бл из за угла |
Вообще-то проникновение ВИЧ в страну началось еще при позднем совке и воротами были большие портовые города, куда по известной причине завозили эту заразу, одним из первых был Новороссийск, так что пальма первенства в каком-то смысле - за КК. |
427-warlok >Ну во всяком случае да, я не ною в каждой ветке как у меня и везде плохо... Насчет того что "все есть и за все могу заплатить" это твои домыслы, если есть претензии и предъявляешь, то обоснуй, нет-свободен. Это форум, я корректно высказываю свою точку зрения, общаюсь, никого не оскорбляя в отличии от тебя например А как тут местные дебилы через одного-бугагагагашеньки, это нормально)) Зы пОнты пишутся через О. А пАнты это рога молодого оленя...так, к слову |
а дебилы-это собирательный образ, этакого типичного кубаноида-неумного невоспитанного агрессивного недалекого и жадного Кто себя узнал, я не виноват! |
[img]https://pp.userapi.com/c841622/v841622855/17958/3wUa6vActf8.jpg[/img] |
Так ежеля уси панаехи пауизжають та местные в собствинном гавне патонуть. Иго ит убирать надо, а рабатать для меснаго насиления ента великий грех, хужее только прапустить пишихода на пишеходнам пириходе. Но да ентаго вы там, па вашиму минению, истчо ни апустилися. |
431-SAndrey > Ахахахахахаха:) |
Эх!Да не прикидываются!Вы посмотрите на их лица не отягощенные печатью разума!Они активные просто и очень уверены в своей правоте о том ,что мы кубаноиды в их бедах виноваты-КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНО!))))))Ведь я различаю на улице своих и приезжих по выражению лица!Вот они и не могут ничего ,кроме как жаловаться и требовать!Это же надо тогда признать что -да -я дурак!Ах как не хочется!Потому и придуриваются!Именно придуриваются,а не прикидываются дурачками,потому как являются дурнями на самом деле! |
панаех не может прикидываться ибо прикидываются те которые уже на гране придуркаватости.а этим как? если они заведомо уже ипланы причем полные |
Понаехи мордой лица отличаются от местных. Их сразу видно. Понаехи обычно некрасивые. |
ну а саманожоповцы уси як один гарные красавицы, як столишный каннибал. хе-хе |
437-vovastik > Если окажется, что он только понаехов ел, то его еще будут оправдывать местные красивые-интеллектуалы. |
438 ну так ворон ворону глаз не выклюет. |
[quote=Эволюция;43131983] Цитата: Сообщение от INRI что из-за столь массового переезда в городе стало не продохнуть, сумасшедшие пробки а каком массовом переезде идет речь? приведите данные статистики. В моем окружении в каждой семье по 1-2 машине, вместо 1 или 0. С появлением возможности приобретать авто в кредит всем подряд (практически) количество машин на дорогах города , да и не только увеличилось. Цитата: Сообщение от INRI и на работу фиг устроишься, а если и устроишься, то на маленькую ЗП, потому что слишком много соискателей дело не в количестве соискателей, а в его квалификации. Чем она выше, тем более ценен сотрудник. Какая разница сколько кандидатов дышит в спину, если знать цену своего труда на рынке и востребованность. [/quote] ДАННЫЕ статистики -75000 человек только за 2013 год. Третье место по России по числу внутренней миграции |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |