![]() |
Пирожки-порошки собственного приготовления Погнали!) |
[quote=Эволюция;45475118] Погнали!) [/quote] куда? |
1-Тарик ибн Зияд > украл мой вопрос...аффтар немного запутался с новыми темами и там где их размещает ))) |
Погнали наши городских... (с) 1-Тарик ибн Зияд > по куширям...))) |
тут эволюция пришла к нам и хочет кушать пирожки достала спички из кармана ну жги |
тема про наркоту? |
пирожки с начинкой кофе второе первое компот если диета позволяет вай нот |
беретта наркоту увидев пароли явки где искать не знает что стихи тут надо писать |
Походу действует порошок целебный... |
В начале в субже написала Мерлин, жги Потом потёрла, думаю Жди |
0-Эволюция >а ты какие порошки принимаешь? |
10-incognito_ >какао, а ты? |
я сегодня порядок дома наводила...повыкидывала и какао, и ромашку. Срок годности истек. Знала бы, сюда принесла. Простите. |
12-Беретта >поторопилась...))) |
13-stella del mare > да я ж порошок утром не приняла, не поняла сразу об чем тема) |
14-Беретта >по сусекам поскреби, по амбарам помети- и будет тебе счастье...))) P.S. то я тогда на ок заходила...))) |
15-stella del mare > да я про ОК поняла...но я не про тот раз и говорила))) мне бы аптечку перебрать...может тоже будет *погнали!* )) |
16-Беретта >лучше перебирать аптечку, чем быть постоянным клиентом аптеки. Рада, что твои лекарства испортились, значит нет в них надобности. Вот что делает баня, шашлык и хорошая компания) |
Надо будет пополнить аптечку... Бо лапы крутит, шерсть выпадает, хвост облазит... (с) |
* задумалась* У меня в аптечке аскофен, парацетамол и колдрекс для детей...может, еще чего добавить?))) |
17-Эволюция > ты про йогу забыла) и йога тоже... с хорошей компанией проблемы последнее время) 18-котяра > хондроитин и репейное масло в помощь)))) |
аскофен это про что? |
21-Беретта >от головы,типа цитрамона, только лучше... |
аааа....поняла. |
20-Беретта >чё то йога не пошла мне...да и вообще я фитнес забросила...опять набрала вес на нервной почве( хожу только в хамам. Никак себя не заставлю заниматься и правильно питаться. Но надо! Лето впереди)) |
24-Эволюция > репейное масло в помощь (с) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45476139] Походу действует порошок целебный... [/quote] поясняю: я сочинил и написал т.н. "стишки-порошки", с полным соответствием по размеру и слогам. А вот что тут вы пишете, я ХЗ:) |
25-Нас не забанить >чё с ним делать? 26-Мерлин >это же бубль гум! зачеркнула. Кубань.ру)) |
26-Мерлин >27-Эволюция >ну извиняйте..мы тут кансирваториев не кончали :)))) |
27-Эволюция > отож 28-Bender BR > оно и видно)) |
27-Эволюция > Можно заливать. |
Полстакана постного масла натощак внутрь и проблемы похудения не существует) |
31-Мерлин >фигасе полстакана)) это жирно!) Ложку льняного натощак я ещё понимаю) |
31-Мерлин >ну да...печенке, правда, карачун будет, но это можно расценивать как побочный эффект... |
33-stella del mare > ой, да печёнка и не такое видала... а вот кишечник точно удивится)) |
24-Эволюция > на вкус и цвет и все йоги разные. У меня силовая, то что надо. |
[quote=Эволюция;45487654]чё с ним делать?[/quote] втирать до полного удовлетворения) |
36-Беретта >нужны подробности) |
20-Беретта > да шутю я... |
Тёть Марин! Ну?! :( |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |