![]() |
Смотрю свадьба намечается комсомольская,не?)) |
161-Троян888 >чия свадьба? |
159-stella del mare > а у меня есть ЛС между прочим ;-))) Она способна сберечь нежную и хрупкую психику мужчин. Вот интересно, а почему у котов такая крепкая психика, которая в сотни раз лучше, чем у существ-мужчин??? |
161-Троян888 > с Тариком ибн Зиядом штоле??? |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ >может потому что у вас 9 жизней?))) |
160-stroni >тоже смотрел эту сказку?:))) |
164-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а кто на Тарике женится??? |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интересно, каким образом лс сбережет твою хрупкую психику??? |
167-stella del mare >поаккуратнее с выражениями))) |
167-stella del mare > а я откуда знаю??? |
168-stella del mare > она сбережет психику всех мужчин |
169-Тарик ибн Зияд >ой, сорри, замуж выйдет...всегда путаю, извини...))) 171-МАРТОВСКИЙ_КОТ >каким образом ее надо использовать для сбережения??? |
172-stella del mare > [img]http://krav-maga.org.ua/wsw/images/kak-sdelat-gazovaya-pushka-36107-small.jpg[/img] |
167-stella del mare >ггг |
166-stella del mare > хмм... А была такая сказка? Может и смотрел, не помню уже, но это уже крылатая фраза :))) |
175-stroni >была, только название не помню...морозко вроде...))) |
173-Тарик ибн Зияд >вооот...это по-нашему, по-бразильски...))) отомщу и забуду...))) |
...по мне, так это страненько, однако... как можно так жить?.. рядом с мужем!!!!! Это не семья, а государственное учреждение уже!!!.... - Ладно, по делу: тут специалист есть, - он говорит, что это мужская фригидность. Такое бывает, разруливается и чинится специалистом-психологом. Все вопросы к нему. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43091915] 159-stella del mare > а у меня есть ЛС между прочим ;-))) Она способна сберечь нежную и хрупкую психику мужчин. Вот интересно, а почему у котов такая крепкая психика, которая в сотни раз лучше, чем у существ-мужчин??? [/quote] Крепкая психика говоришь, у них?... угу, - память у них длительностью 10 минут, - вот, и весь секрет:))) |
179-Olyga77 > у котов ??? 10 минут?? |
179-Olyga77 > неправда! |
179-Olyga77 >ото они хозяина узнают и через годы разлуки ,ога .... а вот у бабцов некоторых память точно не больше 10 минут - тут хз,или оперативки не хватает,или заводской брак ... |
182-Лазуритовый кот > я бы в первую очередь подумал на оперативку... |
+183 только тогда к тебе вопрос - как ты крупные суммы жене доверяешь? (((-; |
182-Лазуритовый кот > оперативки не хватает??? [quote=Лазуритовый кот;43115653]оперативки не хватает[/quote]может быть просто в долговременную память не переписывается? |
Чего молчим? |
Тема - развод и троллинг |
187-Faridka >это не причина отменять повод пофлудить лишний раз.. |
флудю....ибо че то делать больше нечего))) |
178-Olyga77 > хрень полная, нет никакой фригидности. Год без секса не варик, чпокаются каждый на стороне. |
190-хадик > судя по активности автора в теме...)))) все из пальца высосано в период личного сексуального голодания...ибо сосать было больше не с чего...зуб даю) |
190-хадик >[quote=Olyga77;43113026]тут специалист есть, - он говорит[/quote] у кого есть специалист - тот и прав |
Бывает, когда мужик однолюб, но многотрах. Своя приелась в сексе - хочется свеженького, а для семейной жизни жена устраивает его. |
193-Верхом на Звезде > И что из этого следует? |
[quote=Верхом на Звезде;43183744]Бывает, когда мужик однолюб, но многотрах. [/quote]А бывает наоборот, когда мужик многолюб, но однотрах??? ;-))) |
195-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а это как, стесняюсь спросить??? |
Сам бы хотел узнать ;-))) |
195-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Наверное, "шприц одноразовый" ;) |
шприц??? |
199.угу,кожаный.) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |