![]() |
120-stella del mare >ггг |
119-Эволюция > ;-)) тут одновременно 2 причины: 1) потомушта им хочецца занимацца бесконечно, а не только лишь час всего.... 2) Гондураса не было слышно отнюдь не час, а целую вечность (пришла - потешилась, и снова заниматься обратно...) |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >иш ты какой гигант. Бесконечно))) |
123-Эволюция - мечтать не вредно...))) |
Жадность до добра не доводит конешно... |
125-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чья жадность? |
126-stella del mare > Жадность до секса |
127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >получается, жадность до секса до добра не доводит...а до чего тогда доводит??? И что в итоге получается??? |
в итоге получается, что нехватает. вот до чего тогда доводит. любая Жадность до нехватки доводит... |
129-МАРТОВСКИЙ_КОТ >странный , на мой взгляд, вывод...но тебе виднее, наверное...))) |
130-stella del mare > Да, мне всё видно...))) а почему странный то ??? ;-))) Мне кажется тут вполне железная логика (стальная точнее) и пропорциональная зависимость: чем жаднее человек (ну или кот), тем сильнее он страдает... Короче - плохо быть жадным!!! :-(( |
плохо страдать .. не важно чем ... |
конешно же плохо , когда плохо ... |
хорошо, когда хорошо! |
133-МАРТОВСКИЙ_КОТ >134-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Волга впадает в Каспийское море...))) |
[quote=stella del mare;43084288]И что в итоге получается??? [/quote] получаются милые детишки, в которых души не чаешь))) |
136-Тарик ибн Зияд >ага...))) как говорится, одно неосторожное движение- и ты отец...))) |
137-stella del mare > предохраняцца надо... и не делать лишних движений...))) все движения должны быть подкон тролем ;-)) |
137-stella del mare >это же прекрасно, стать отцом))) 138-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не люблю резину))) |
139-Тарик ибн Зияд > а што любишь? ;-))) |
резина растягивается кстати....... ;-))) |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >естественные ощущения))) |
*промолчу, пожалуй* |
143-stella del mare > колись! ;-))) |
144-МАРТОВСКИЙ_КОТ >боюсь, ваша нежная психика не выдержит моих откровений...))) поэтому лучше промолчу...))) |
ничоси тут страсти разгораются... 0_0 *сел в первом ряду с попкорном, продолжайте...*)) |
продолжаю))) перенесенная тема на ЖВ про секс, дала отрицаиельный результат. Парамарибо забанили. НаФсегда. Я рыдаль...но сексем занималась))) и спортом тоже))) |
147-Гондурас >что значит отрицательный результат?) Ты чего ждала? Поди новых прюклечений?))) |
148-Эволюция >аха-ха))) ну да))) на ЖВ так и не дождалась))) |
119-Эволюция > потому что час - это явно маловато ))) |
150+ эээ, блин, задержка вышла с ответом :))) |
это потому что на ЖВ своих охочих до секса достаточно, вот и убрали конкурентку... |
145-stella del mare > У меня нормальная психика ! Она выдерживает и нетакое...))) |
147-Гондурас > ашо, на ЖВ не любят секс??? Какието они совсем асексуальные !!! ;-))) |
145-stella del mare >колись давай уже))) |
Вот, даже Тарик хочет, stella !!! |
156-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [img]http://demworld.ru/var/thumbs/animals/17922.jpg?m=1452867185[/img] |
Хочется-перехочется, перетерпится...))) |
158-stella del mare >мужчины-существа нежные, с хрупкой психикой, их беречь надо...))) |
[quote=stella del mare;43091624]Хочется-перехочется, перетерпится...))) [/quote] стерпится, слюбится...)) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |