К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

отношение к детям

Гость
0 - 30.07.2018 - 18:26
Что это..незрелость, если к 40 годам мужчина не хочет общаться со своим ребенком(других нет), не хочет признавать и стремиться увернуться от алиментов..ну плохо расстался с женщиной конечно, но разве это повод не быть отцом?

41 - 09.08.2018 - 17:24
39-kolaula >плюсану...
По факту ведь платят в итоге оба: она- здоровьем, деньгами, силами и нервами, он-только деньгами...поэтому резина-наше всё...:)))
Гость
42 - 09.08.2018 - 17:30
36-kolaula >там все ,что угодно могло быть.. ну её явно от него отворотило настолько, что ничего от него не надо стало.. пока не сталкнулась с финсложностями (школа)
В том то и дело...что могло произойти??? что дама лишила ребенка родного отца, при том что он не уголовник, не наркоман, не аморальный тип, ну не миллионер, заработки очень скромные - что это повод???
Ничего не оправдывает такие жестокие действия, на мой взгляд, т.к. все его попытки договориться заканчивались ничем, по закону он действовать, на тот момент, не стал и его окружение не подсказало, что надо идти в опеку и продолжать добиваться...он хотел по хорошему договориться...но следовал отказ на все попытки...
43 - 09.08.2018 - 17:36
Цитата:
Сообщение от kolaula Посмотреть сообщение
Не надо переиначивать!! Оба делали, оба и ответственны! Если нет желания с этой женщиной воспитывать детей совместно, то и не надо пренебрегать способами контрацепции!
Если этого оба хотели, то и вопросов быть не может, только зачастую это ее персональная инициатива.
Цитата:
Предохраняясь вы не только предупреждаете нежелательную беременность, а еще и ряд заболеваний!!!
Цитата:
повторяюсь, пожалейте свои писечки!)) не пихайте без защиты в каждую попавшуюся)) вы ж ХОМОСАПИЕНСЫ))
Ты еще мастер-класс организуй, сами с усами, разберемся, ху из ху.
Цитата:
экспертиза в помощь!
Ага, только даже если результат отрицательный, чегой-то она все равно уверенна, что виновать он.
Цитата:
потому, что этот ребенок УЖЕ есть!!! неужели . исключительно ради своего эгоизма, не хочется помочь своему продолжению? люди чужим детям помогают!!!
Уже есть, исключительно из за ее хотелок, а его просто использовали.
Цитата:
да, именно так и может быть!! а может и у вас будет куча денег на старости лет, а поделить их не с кем..
Бу-га-га, если так случится, я вообще не расстроюсь, найду применение, уж поверь.
39-kolaula >
Прям монашку сча напомнила, которая поучает маличишку.
Поучайте лучше ваших паучат (с)
Гость
44 - 09.08.2018 - 17:36
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
По факту ведь платят в итоге оба: она- здоровьем, деньгами, силами и нервами, он-только деньгами...поэтому резина-наше всё...:)))
сейчас, по суду, мужчина может отсудить алименты в размере 0,5 прожмин.. это тысяч пять... на эти деньги можно купить ребенку: еду , одежду, лекарства, книжки, игрушки, отдых,секции и тд и тп?! так помимо купить..надо еще ДЕЛАТЬ : лечить,учить, время проводить..
а ОНИ все ноют))..

Цитата:
Сообщение от Faridka Посмотреть сообщение
Ничего не оправдывает такие жестокие действия, на мой взгляд, т.к. все его попытки договориться заканчивались ничем, по закону он действовать, на тот момент, не стал и его окружение не подсказало, что надо идти в опеку и продолжать добиваться...он хотел по хорошему договориться...но следовал отказ на все попытки...
не знаю, не сталкивалась.. я б суд пошла)
Гость
45 - 09.08.2018 - 17:45
Цитата:
Сообщение от Тучка_Кеша_и_Лисичка Посмотреть сообщение
только зачастую это ее персональная инициатива.
знаешь сколькие чего-то от меня хотели?!))) от просто секса, до родить троих детей) если бы я удовлетворяла потребности каждого... Короче, не делай вид,что вот такой малохольный.. что каждая кракозяблина может тебя заставить наделать ей детей))

Цитата:
сами с усами, разберемся, ху из ху.
так не разбираетесь же! не справляетесь с этим! ноете .что бабы-звери вас оббирают..

Цитата:
если результат отрицательный, чегой-то она все равно уверенна, что виновать он.
если результат отрицательный, то никому не интересно в чем там кто-то уверен!! может гулять со своим этим чувством уверенности))

Цитата:
ее хотелок, а его просто использовали.
мы сейчас о КОМ говорим? хозяйка и РАБ? или о дурочках недалеких?)) это раз)
второе: ты реально думаешь, что это круть воспитывать ребенка самой?)мечта прям каждой))

Цитата:
Прям монашку сча напомнила, которая поучает маличишку.
ты опять запутался в терминологии)) я не поучаю, а отвечаю на ТВОЙ пост мне))
46 - 09.08.2018 - 17:46
42-Faridka >а какие там финсложности могут быть? Бюджетно вполне в червонец на одного можно уложиться...троих отучила в школе, если что...
47 - 09.08.2018 - 17:56
Цитата:
знаешь сколькие чего-то от меня хотели?!))) от просто секса, до родить троих детей) если бы я удовлетворяла потребности каждого... Короче, не делай вид,что вот такой малохольный.. что каждая кракозяблина может тебя заставить наделать ей детей))
Хочу родить для себя! Не не слышала, да сплошь и рядом, только потом концепция меняется.
Цитата:
так не разбираетесь же! не справляетесь с этим! ноете .что бабы-звери вас оббирают..
Попрошу не обобщать. А быбы прям такие феи и из колпачков себе не закачивают и в рот не набирают, что бы потом овульнутся, все исключительно по любви, ога-ога.
Цитата:
если результат отрицательный, то никому не интересно в чем там кто-то уверен!! может гулять со своим этим чувством уверенности))
Угу, че-то только претензий потом особо меньше не становится, ну да, больше на жалость давят.
Цитата:
мы сейчас о КОМ говорим? хозяйка и РАБ? или о дурочках недалеких?)) это раз) второе: ты реально думаешь, что это круть воспитывать ребенка самой?)мечта прям каждой))
Хочу родить для себя! выше читай...
Цитата:
ты опять запутался в терминологии)) я не поучаю, а отвечаю на ТВОЙ пост мне))
Лично мне, рассказывать прописные истины не надо, уж поверь.
48 - 09.08.2018 - 18:04
Троллит Триединый Юлю,
Мы ему покажем...(фигу)!
Колаулу обижать
Не позволю, твою мать!:)))

Сорри...простите, любимые, так получилось(с)...:)))
49 - 09.08.2018 - 18:14
Так она ж регулярно возбуждается на эту тему. Да и тролю то вяленько, жалею ее...
50 - 09.08.2018 - 19:28
А вообще, положа руку на...мужчина это ж САМЭЦ, то есть полигамное создание, ему самой природой предначертано осеменить как можно больше самочек, дабы продолжить род. Уже на основании этого все претензии выше, иллюзорны.
51 - 09.08.2018 - 19:41
50-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сказки Венского леса...:)))
52 - 09.08.2018 - 22:15
История нас учит тому, что полигамные отношения на протяжении очень продолжительного времени являлись нормой для многих народов мира.
53 - 09.08.2018 - 22:35
* взяла попкорн, устроилась поудобнее, заслушалась...*:)))
Продолжайте, сэр...
54 - 09.08.2018 - 23:04
Да пожалуйста, обратите внимание на храмовый комплекса Кхаджурахо, что в находится в штате Мадхья-Прадешт, особенно рекомендую к просмотру, скульптуры и барельефы храма Кандарья-Махадева, между прочим храмой комплекс является обьектом всемирного наследия ЮНЕСКО.
55 - 09.08.2018 - 23:11
24-Беретта >не примет этот ребятенок свою якобы мать. ему с отцом надежнее
Гость
56 - 09.08.2018 - 23:31
*жуёт попкорн, запивает пивом*
вы продолжайте, зачем остановились?
*свою историю всё равно не расскажу, ибо незачем*
сыну от первой жены 20 лет и мы с ним прекрасно общаемся...
57 - 09.08.2018 - 23:40
я тоже почитаю, все равно буквы заново учить
"пьет коньяк"
Гость
58 - 09.08.2018 - 23:43
57-Федя Сумкин > не коси под умного...
ты буков и так не знал...
(((-;
59 - 09.08.2018 - 23:55
58-котяра >а ты мне не указ ))))
Гость
60 - 09.08.2018 - 23:58
59-Федя Сумкин > не, буквы-то учи...
пригодится...
(((-;
61 - 10.08.2018 - 00:00
60-котяра >ок. Дни рождения форумчан... (((-;
можно писать на древневерхненемецком?
Гость
62 - 10.08.2018 - 00:05
61-Федя Сумкин > мог бы и раньше сказать...
а поздравить - за мной не заржавеет...
наливай!
63 - 10.08.2018 - 00:07
62-котяра >не вижу поздравлений
64 - 10.08.2018 - 00:09
0-Faridka >блт, как вот не противно вам копатца в грязном белье, а? или наймите другу адвоката, или идите на Change.org
Гость
65 - 10.08.2018 - 00:10
63-Федя Сумкин > протри глаза...
(((-;
Гость
66 - 10.08.2018 - 00:12
+65 и выйди из этой темы...
67 - 10.08.2018 - 00:17
65-котяра

Отредактировано Fedorsum; 10.08.2018 в 00:19. Причина: ...
68 - 10.08.2018 - 07:55
Богатые тоже плачут...)))
https://amp.meduza.io/feature/2018/0...vennym-mneniem
69 - 10.08.2018 - 07:57
54-Тучка_Кеша_и_Лисичка >эротоман...)))
70 - 10.08.2018 - 07:59
56-котяра >да ты раньше намеками всё уже рассказал...
Гость
71 - 10.08.2018 - 10:19
33-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тоже считаю, что баба сама должна за себя отвечать, ну если только ее не насиловали, предварительно привязав к столбу.
Во всяком случае дочери всегда так говорила, твои дети твоя проблема, а не того, кому дала. Слава Богу, девочка слышит)))
72 - 10.08.2018 - 11:23
71-Беретта >
Не круши мои стереотипы, всем доподлинно известно, что злые бабцы, а других не бывает, только и думают о том, как бы побыстрее схватить своими депилированными хелицерами несчастного мужчинку, впрыснуть ему в моцк ферменты, которые превращают серое вещество в яблочное пюре, коварно использовать самца по назначению, овульнуться и зажить припеваючи.
Но даже после этого, злобные бабцы не отпускают свою жертву, а паразитируют на ней, годы, даже десятилетия. При этом постоянно дергая за вымя семеносителя и высасывая из него материальные блага, одновременно совокупляя его яблочное пюре в извращенной форме.
73 - 10.08.2018 - 11:42
72-Тучка_Кеша_и_Лисичка >всё да...)))))))))))
Гость
74 - 10.08.2018 - 12:45
72-Тучка_Кеша_и_Лисичка >НИЧОССЕ...складно излагаешь...:)))
75 - 10.08.2018 - 12:57
74-Bender BR >а прикидывается простым водилой, прикинь...)))
76 - 10.08.2018 - 13:17
75-stella del mare >Ээээ, Уася, зачем такие обидные слова говоришь? Зачем нашего брата принижаешь, да?
Мне конечно такое не завернуть, я и слов половины тех не знаю, то в интернете все нашел, умные люди там общаются.
А сюда скопипастил, дабы удаль свою молодецкую да ум-разум показать, зело интелектом да IQ блеснуть, шобы курочек местных охмурять сподручнее было...
Заход такой издалека, ога.
77 - 10.08.2018 - 14:16
76-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а, ну-ну, охмуряй...)))
Гость
78 - 10.08.2018 - 14:19
77-stella del mare >так одна уже вроде клюёт)))
79 - 10.08.2018 - 14:24
78-Тарик ибн Зияд >перечитала тему, но не поняла, кто же клюнул...)))
80 - 10.08.2018 - 14:46
78-Тарик ибн Зияд > хмм... ;)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены