![]() |
Опрос. Хорошо ли Вам на МК? Наверное, хорошо, раз тут находитесь:) Вопрос в том, чего бы ещё хотелось, что нравится/не нравится? Уверен, модераторы и админы это прочитают и примут как глас народа:) |
0-Warcraft > господин модератор.. мне тут очень хорошо живется.. я себя хорошо веду.. и впредь тоже обещаюсь.. тока одно НО.. можно мне прописку постоянную (официальную)?! а то кому не лень отправляють на всякие странные штуки.. |
1-Карамельная Ш > не уверен, что полностью Вас понял. На странные штуки ходить не надо, там нет ничего хорошего. |
что значит прописка постоянная??) Зы.мне всё пока нравитца)) |
шо за странные штуки? м?)) и шо за прописка?) чего бы еще хотелось..хм...я лето хочу скорее...) |
4-чио чио сан >плюсую про лето!)) |
а то кому не лень отправляють на всякие странные штуки..(с)....у меня одной всякая хрень в голове от этой фразы?)) я волнуюсь) |
6-чио чио сан >не волнуйся..ты не одинока)) |
поясняю: старнные штуки , то бишь всякие ЖВ, МЖО)) и опять одни девочки выступають) |
чота вспомнилось.._"утром мажу бутерброт, сразу мысль...а как народ? и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"))) |
Пришла. Смотрю. А тут все свои. Так что нравится:) |
[b]Мне здесь хорошо! Некоторых здесь я уважаю, некоторых ценю, а некоторых люблю и обожаю! Спасибо, что Вы есть, добрые ребята![/b] [em]МК хорошее местечко, мне нравится здесь иногда сидеть, плюсую за более удобные диваны и кресла![/em] |
11-АктивеН > и за кофа по утрам! и за синь по вечерам! |
Так. Форма одежды для всех единая, а именно: "форма № 2". Нарушители будут принимать упор лёжа. Всё! Разойдись, привести форму одежды в порядок. |
13-952856 >то за форма №2?) |
14-ШевроЛетка >Дожили...( Ты на МК или где? Должна знать команды и беспрекословно выполнять. [url]http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=27871[/url] |
15-952856 >угу..голый торс значит)))*задумалась* |
16-ШевроЛетка >На МК приказы выполняются не задумываясь!) |
17-952856 >фу быть таким!))мне надо сначала подумать)) |
Считаю что проведение опроса должно быть основано на ряде ключевых и понятных всем вопросов. А то это превращается в обычный флуд, коего и так немало. Вобщем задание по опросу, модератор провалил. Ниче что без запятых? И не баньте меня пожалуйста. Чио-маладца! |
18-ШевроЛетка >Вот так вот! Тут на МК всё строго: субординация, подчинение младшего старшему... Всё ясно, товарищ рядовой?) |
плохо...ибо нерегулярно... |
21-Беретта >тебя не хватает мне, это факт) |
20-952856 >слы..я вашпето сержант медицинской службы!!)) |
23-ШевроЛетка >Всё равно младше по званию.) Форма два и на пробежку.) |
24-952856 >а чо только я??) |
25-ШевроЛетка >Не только. Сейчас остальных поймаю...) |
Ах да...вызывает недоумение, мягко говоря, реклама услуг интима) ой, массажа тайского) |
я остаюсь при своем мнении, забанить всех ЖВшных |
28-rim >*достала скалку* ну, иди сюда милок:) |
29-Аяшка >бигуди ослабь, а то затянуло совсем;) |
мну все устраивает. тепло и сухо |
30-rim >у мну нет бигудёв))) Мне здесь нравится, здесь тихо и спокойно, как в мягком и уютном пледе. Та ничего не надо менять. |
32-Аяшка >что именно тебе здесь нравится?, почему ты пришла именно на эту ветку? |
33-rim >без комментариев. Просто так. Зачем тебе это знать? |
34-Аяшка >чтобы что то изменить, надо знать причину;)), хотя скорее всего недостаток мужского внимания, чтож ещё?!)) |
35-rim >о боге, успокойся причина не в этом) |
36-Аяшка >угу |
Так че-по существу ничего пока не выяснили? |
0-Warcraft > да, нравится... над предложениями надо подумать... |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |