![]() |
94-ASK >ок. Я не считаю, что сабжевый мэн является дон жуаном, не считаю возможным восхищаться данным поведением. Не делю мужчин на сабжевые категории, в принципе) опасности и эффективности не наблюдаю. А вот даме можно было и не впечатляться так за столь короткое время, при таких вводных тем более. И да. Я не знаю тех, о ком речь в сабже) [quote=ASK;38632762]Но походу, никто не знает новых видов плохоотразимых Дон Жуанов. А знают примерно то же, что и я. Ок. Я ничего не пропустила,знчт -)[/quote] вапще не понятно с чего такой вывод) |
И только ветер буйный поет за кормой, чио чио сан, яхочу быть с тобой! (танцы) |
120-_Gea >ахаха. тролль-это Эскусцво)) |
а Пивасу по ходу хорошо |
124-Barberry > Желаю чтобы все! (с) |
125-Пивас >давай, давай))) |
123-Barberry > Это да. Но надо же еще и понимать, шо цэ есть троль)) |
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[3]. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[4]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. вики |
128-Barberry > Не, на Стажера не похоже. Оболгале иво на Молодёге!)) |
129-_Gea > ты и туда заныриваешь? :) |
130-Стажер > Захожу иногда поржать))) |
Оболгале. Потвиржжаю)) |
СТИХ. Стажёр-Стажёр, ты ж не мажор! Не маргинал, не плодожёр. В тебе харизма есть слегка - Она видна издалека. Ты не серчай на форум сей. Никто не ждёт твоих соплей. Ты лучше смейся в тридцать два. Поржи! И не нужны слова... С тобой мы шутим третий день. Традиция! Ядрёный пень.. Шутить мы любим и всегда, Традиция соблюдена. А если надо погрустить, Ты приходи в бар - пиво пить. По пятницам и в выходные здесь многие по барам выездные Сомкнёте кружки, и тогда Пробьёт тебя скупа слеза. Смахни её, мой юный друг. И мир возрадуется вдруг! |
Сорри за пунктуацию. Волновалась)) |
134-_Gea >классно))) |
133-_Gea > УуХ! :) |
А то!)) |
Геа!!Брависсимо!!! Гениально!! Стажер, тебе стихи посвящают! Каково, а?) |
137-_Gea >у него в зыбу дыханье сперло))) |
138-Barberry > это второй уже. Первый вообще храню :) Но все равно приятно, очень! :) |
140-Стажер >шо, Геа уже тебе писала ранее?) |
141-Barberry > Не, она впервой! :) Даже не знал, что умеет так! |
142-Стажер >ну вот видишь. а ты прекрасную, умную, сногшибательную девушку троллем называл... |
Анн, зачастую так трудно понять,что ты вообще имеешь ввиду, интересно выражаешь мысли |
143-Barberry > не я! Она сама это постоянно утверждает. Порой косвенно. Я даже думал и стих - это потролить меня :) Ну да, талант... П.С. А она прекрасная? |
145-Стажер >ни разу не встречала подобного утверждения с ЕЕ слов. Косвенно утверждать... *блокнотег перлов достала* П.С. очень. |
146-Barberry > искать не буду. |
138-Barberry > Благодарю, дорогая!))) 146-Barberry > Не впечатляйся)) здесь если кто-то не понял твоего юмора, тебя автоматом зачисляют в тролли. А вообще это слово основательно заиппло... Не понял, так и скажи "я не вкурил". При чём тут троллинг хз.. |
148-_Gea >да конечно. кто ж признается в своем "не в курил") |
149-Barberry > Вот-вот)) |
149-Barberry > [quote=Barberry;38637133]кто ж признается в своем "не в курил"[/quote] я)) в первых постах сего опуса...три раза написала, что я тупая, потому как не курю( |
и тут вспоминается анекдот... "-куришь, Марина, куришь...." |
151-Беретта >ты-исключение) |
151-Беретта > Не-не-не. Мы о другой категории пользователей)) Те "усирусь не покорюсь", то есть не признаюсь во веки веков. А что такого страшного, если не понял? Тюююю.. |
Во ж вам делать нечего )) |
155-ASK > ты лучше признайся, что тебе делать нечего было ночью...и ты нас всех взбаламутила)) 154-_Gea > да мне пофг кто что подумает...если не понимаю, так и говорю. |
[quote=чио чио сан;38633651]вапще не понятно с чего такой вывод) [/quote] .. мне-то непонятно, как это может быть непонятно =) 1. Я ж не собиралась обсуждать того, кого нарисовала в сабже). Я таких знаю. Ок, кто-то не считает таких граждан Донжуанами, ну так и ладно. Это вопрос терминологии. 2. Цель поста была - узнать, есть ли еще виды "Донжуанов" (условно. Имелось ввиду "почти неотразимых мужчин, почти для каждой женщины"). Но никто ничего по этому поводу не написал. Обсуждение завязло в деталях моего честного ДЖ =) 3. Все это - и позволило мне сделать вывод, о том, что все, пожелавшие отписаться, знают столько же, сколько и я (по этой теме). |
156-Беретта >это дааа -) Да частенько работаю дома.. все равно приходится сидеть в сети, то-се.. |
но вчера по другой причине, признаЮЮс ;) |
144-Finik >))) да это ровненько я.. Можно намутить такие американские горочки (словесные) - ааахх=) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |