![]() | |
Стелла утащила, отняла !!! |
5001-Lemon >детка, так в большой семье клювом не щелкают...(с):))) |
доброе утро! |
Живые покойники ))) Ветка жива - я создал тему,на целых шеснадцать постов!) |
всем доброго утра понедельника) |
Октябрь , кстати... И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди ! |
5004-земляк >и не говори.. извечный вопрос.. а все чет проигнорили в основном) |
всем привет! да второй месяц осени начался...эх |
5007-мартина и мартини >обсуждали уже 100500 раз, пришли к выводу- каждому свое... |
5009-stella del mare >ну земляк хотел уточнить еще раз.. вдруг ему нужно было?))) |
5004-земляк >это рекорд)да,однозначно) |
5010-мартина и мартини >ну, если только для этого...))) |
5010-мартина и мартини >времена и нравы меняются,нужно быть в курсе, что сейчас актуально .) |
у меня есть одна мысль темы,но пока я не сформулировала ее точно,и коротко,как сформирую создам |
5013-земляк >* методично поправляет* сейчас говорят- в тренде...))))))) |
5013-земляк >правильно.. я тоже так считаю..))) |
5014-Afortuna >ждем-с... |
5015-stella del mare >* ворчит*... понапридумывают новыхсловечек... нам староверам мучаться потом... |
5018-мартина и мартини >*оживилась* Я объясню, если надо, обращайся!!!))) |
5017-stella del mare >ага) надо собраться) |
5015-stella del mare >я просто не знаю как это слово пишется, это же как секс - пишется и произносится по разному ) |
5019-stella del mare >угу.. счас вообще в тренде внегендерное все.. начали с кофе.. потом одежда..отношения.. скоро до 14лет не будут пол давать.. а при получении паспорта спрашивать и записывать со слов |
5019-stella del mare >ну и чего.. какие мужики нынче в тренде?))) |
вот сетуете,что людей нет, так не общаетесь, заходят смотрят и выходят так и будет |
5024-Afortuna >ну что ты... |
5025-мартина и мартини >ну а что нет,вот заходит новый человек. смотрит,междусобойчик,свои обсуждают,раз написал, игнор,два написал игнор, плюнул и ушел,не все могут завязать разговор,влиться в него. ну вот как то так я думаю. |
5024-Afortuna >это транзитные пассажиры, не обращайте внимания ) |
5027-земляк >да это всех касается,не только транзитных увы |
5026-Afortuna >чет не помню никого за свое время.. а ты? |
междусобойчик всегда был это да.. тем мало.. в основном все свои в оффе.. удивительно как я у вас поселилась ))) |
5029-мартина и мартини >я редко бываю увы,времени нет,но вроде пробегал кто то 5030-мартина и мартини >и не говори)))) удивительно,как я тут еще )) |
5030-мартина и мартини >не обольщайся, здесь просто убивают время, кому делать нех) |
5031-Afortuna >на всех ветках междусобойчики... ну может кроме профильных... |
5032-земляк >естественно))) |
5032-земляк >точно,точно,одни лоботрясы и бездельники и олигархи))) 5033-мартина и мартини >понятное дело везде он есть,но какой то принимает новых участников,скажем так доброжелательно, а какой то нет |
Для этого и проводятся встречи в реале, что бы иметь представление, с кем беседуешь. Так-то шиза полная - переписываться, с кем в глаза не видел. Но бывает и наоборот , приходишь , а там...ипачиуши, и вот это вот с этим вот я разговаривал. |
5035-Afortuna >ну не могу ничего сказать.. не помню за месяц новых участников.. если честно |
встречи встречами, кто то может прийти,кто то нет,кто то не хочет по ряду причин. про ипачиуши не надо, плавали знаем)))) |
5036-земляк >если тебе было интересно разговарить здесь, то какая разница какой чел в жизни? |
вон вам тема новая про сантехнику и унитазы и их чистку) навалимся?!) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. | |