![]() | |
4960-Lemon >вроде одно... |
4955-Lemon > мне это единственный раз удалось!! и я этому очень рад! потому што мне удалось очень красивого кота сохранить!!! |
4958-МАРТОВСКИЙ_КОТ >коварный, беспощадный тип |
4962-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ыыы! У меня ещё очень много фоток с ним) |
4962-МАРТОВСКИЙ_КОТ >умничка))) |
4961-stella del mare >много, и в магазинах когда выбирала куртки, шапки и фото ног(прям второй Финик) |
[quote=stella del mare;46038684]Мартовский коварный тип, будьте бдительны!!! Маньяк, не иначе...)))))))[/quote]Ещё какой МаньЯк!!! Самый маньячный Маньяк в мире!!! |
4966-Lemon >те не в счет, там лица же не было...))) |
4968-stella del mare >долго ли умеючи) даже пальцы нельзя выкладывать |
4969-Lemon >господи, а пальцы-то почему нельзя??? |
4964-Lemon > давай все сюда!!! |
4967-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вспомнилась нетленка Вишневского: Какой-то вы маньяк несексуальный... |
4963-Lemon > ОЧЕНЬ! ;-))) |
4969-Lemon > средний можно |
4970-stella del mare > потому што их кто-нибудь сохранит ;-))) |
4975-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну и что??? |
следующий матч в четверг лига европы против испанцев, начало в 22:00 |
объявляю ОТБОЙ! |
4977-Finik >на стадионе Галицкого? А почему так поздно??? |
4978-Finik >эт почему же?))) |
[quote=stella del mare;46038721]ну и что???[/quote]4976-stella del mare > Ну я то откудова знаю??? Это тебе у Lemon надо спросить! Это ж только она боится когда всё сохраняют... ;-) |
небось бурное прошлое, вот и боится быть узнанной))) |
4982-Stark > наверно да |
4982-Stark >4983-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дайте человеку спать спокойно) |
зби збагойно |
4984-мартина и мартини > она уже спит ;-)) убаюкали разговорами о том какая она красавица... ;-) |
4986-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дамский угодник))) |
4987-мартина и мартини > ;-)) зато этот "ребёнок" быстро уснул.. :-) а то ей утром рано вставать |
красавище и убоище |
Доброе утро! Ну как вы, выспались?? |
Ага... |
4991-МАРТОВСКИЙ_КОТ >узбагоились?)) Несмотря на вся вашу псевдоактивность, ветка загибается)))) вы все скоро умрёте[s][/s] |
Да все итак уже мертвы)))) тебе только кажется, что ты живая и мы живые |
это просто сон!! |
Доброе!!! 4992-Lemon >очередной * плач Ярославны* по какому поводу? Не выспалась, детка?))) |
4995-stella del mare >я выспалась ) придерживаюсь выбранного образа "До костей" в этом фильме главную героиню сыграла дочка Фила Коллинз, Лили Коллинз, оказывается Это которая худая- худая |
4996-Lemon >а, ну тогда конечно...))) а можно, исключительно в рамках выбранного образа, конечно, установить для сакрального ритуального вопля один день в неделю, например, утро понедельника, когда все тебя поймут и поддержат( понедельник, как известно, день тяжелый!!!), а всё остальное время оставаться самой собой-милой, доброй и веселой девочкой? |
Доброго утра всем! :)) |
Оставить, что ли, юбилейный номер Лимончику?))) |
Ладно, 5000!!! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. | |