![]() | |
1837-Шурави >говорят вкусная, типо прямо из тандыра с бараниной, не пробовал? 1838-kolaula >все верно говорит, понимает всю глубину и масштабность ;) |
[quote=Кирочка;44898244]компания не подходящая в машине будет, не поймут, проклянут же ([/quote] помнишь, как наши мамы набирали в рот воды и брызгали на белье при глажке?)) вот так и ты на них) пивное такое ОСВЕЖЕНИЕ сделай)) |
1833-Кирочка > ааа, ну если так то оно конечно не надо, не хочу чтоб ты краснела :))) Я ж думал ты сама едешь :))) |
1840-Afortuna > привет! как ты? где ты ? с кем ты? мы скучали) |
[quote=kolaula;44898262]пивное такое ОСВЕЖЕНИЕ сделай[/quote] даже боюсь представить, что будет ПОТОМ )) |
[quote=kolaula;44898237]лучше подумай, как будешь краснеть перед Ромой! ведь не удержишься , да выпьешь все по дороге) [/quote] а что и такое может быть? 0_о ;))) 1840-Afortuna > Прювет! )) |
а ПОТОМ, главное, чтоб без паузы на подумать, расскажи о пользе душа ШАРКО) |
1843-stroni >давай как поеду в следующий раз в более приятной и понимающей алкокомпании, то возьму ;) 1840-Afortuna > привет же! |
1846-stroni >Ром, ну конечно же может! это жизнь, а в жизни все может быть) |
[quote=Кирочка;44898261]говорят вкусная, типо прямо из тандыра с бараниной, не пробовал? [/quote] Около Дианова? Что-то не видел |
1848-Кирочка > а давай, только мне маякни заранее ;))) 1849-kolaula > тут согласен...)) |
1821-kolaula >НЕТ...надоело...только рюмаху накатил- утром опять на работу... |
1852-tuapseV > что НЕТ?! что случилось? помоги мне тебе помочь)) [quote=tuapseV;44898298]только рюмаху накатил- утром опять на работу...[/quote] вооо!!вот так мои выхи пролетают!! |
1847-kolaula >вот ты меня научишь, в Краснодар приеду уже безработная ( и ведь сяду ТЕБЕ на шею, просто знай ) 1850-Шурави >не, говорят на въезде в Новоросс по трассе 1851-stroni >оке |
[quote=Кирочка;44898314]сяду ТЕБЕ на шею, просто знай )[/quote] а ведь Лазуритовый предупреждал ,что от вас, женщин, ток такое и можно ждать) |
[quote=Шурави;44898164]за звонкую монету[/quote] палюбэ,ибо ж звонкая монета мне сверхнеобходима исключительно для - копить ее ,чахнуть над нею и отгонять от нее коварных бабцов,пайми .... |
Кощей над златом чахнет! *вспомнилось* :) |
1855-kolaula >бл, ну а кому еще? пойми и прими ем немного, пью много ) |
+ люблю развлечения ) |
[quote=Кирочка;44898347]ну а кому еще? [/quote] ну вот Шурави) ему нравятся те, кто ест мало и пьет много.он мне в личку прям так и написал) |
типичный представитель - [img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/britbank.jpg[/img] |
[quote=kolaula;44898363]ну вот Шурави)[/quote] я не чувствую от него доброты душевной и ноток сострадания надежда только на тебя, да на Ромочку ) |
1854-Кирочка > Не в курсе, да и к придорожному фастфуду я отношусь с большим недоверием, употребляю только от безысходности. 1856-Лазуритовый кот > Так это ж стандартная формула успеха всех метросексуалов, с festом запазухой, ну ты в курсе ;)) |
1861-Лазуритовый кот >дадада, примерно такой ассоциативный рядик))) [quote=Кирочка;44898384] на Ромочку )[/quote] кста-ти!!! пошли к нему в жены) я чур главная)) |
[quote=Шурави;44898388]к придорожному фастфуду я отношусь с большим недоверием[/quote] я тоже, но поговаривают проверенное годами место [quote=kolaula;44898405]я чур главная)[/quote] а чей то? |
[quote=kolaula;44898363]он мне в личку прям так и написал) [/quote] И еще грязно, сексуально домогался в личку, бу-га-га-га ;)) прям такой проказник ;))) А то ты сейчас тут напишешь еще. |
1862-Кирочка > Та прямо скажем, пАдлец еще тот ;)) [quote=Кирочка;44898415]но поговаривают проверенное годами место[/quote] Ну так попробуй и проверь, я пас. |
[quote=Кирочка;44898415]а чей то?[/quote] мы с Ромчиком так в личке договорились)) [quote=Шурави;44898416]грязно, сексуально домогался в личку[/quote] не, ну нормально?! упрашивал никому не говорить!!! а сам взял и РАЗБОЛТАЛ! на лицо не проказник, а кое чо другое!)) |
[quote=kolaula;44898443]упрашивал никому не говорить!!! [/quote] Ой...забыл ;)) |
[quote=kolaula;44898269] 1840-Afortuna > привет! как ты? где ты ? с кем ты? мы скучали) [/quote] я отлично) где я да там же где и была по разному) с кем да с кем и была) я тоже скучала) |
без 2200 фрезера я не метросексуал ниразу ... купить жаба давит.а бабца.шоб подарила запростатакбезднярождения .пока не видять поблизости ... |
1846-stroni >привет) 1848-Кирочка >Привет) Ну как вы тут без меня? Что у кого нового? |
[quote=Шурави;44898429]Ну так попробуй и проверь, я пас.[/quote] а вдруг что-то пойдет не так, а впереди неблизкий путь до Краснодара, я че-то очкую [quote=kolaula;44898443]мы с Ромчиком так в личке договорились))[/quote] начинаааается! [quote=Afortuna;44898475]Ну как вы тут без меня?[/quote] я держусь как могу |
1873-Кирочка >ну смотрю справляетесь) |
1871-Лазуритовый кот > дык kolaula чем не варик, я подготовил ее к смене гендерной роли, внутренне она уже готова, но пока не хочет себе в этом признаться ;)), но может сработать только 1 раз, больше не поведется ;)) Ток цену сразу не говори, потихоньку завуалированно, можно сначала с фрез начать и плавно-плавно подвести ;)) как будто кромку снимаешь ;)) |
[quote=Шурави;44898456]Ой...забыл ;))[/quote] смотри мне!!! [quote=Лазуритовый кот;44898468]а бабца.шоб подарила запростатакбезднярождения .пока не видять [/quote] агааа, вот почему тебе меркантильные мерещатся) сам мечтаешь, как наживиться) тема раскрыта! )) [quote=Afortuna;44898467]я тоже скучала)[/quote] иди ж я тя обниму!:) |
[quote=Шурави;44898519] kolaula чем не варик[/quote] ухахаха)) я ж в своей библиотечке долго буду на это зарабатывать) ну кстати, довольно таки часто дарю всякий там стройинструмент (рулетки) |
1875-Шурави >она и с фрез попутает ," немеркантильнаяниразу" (с) ,ога .. |
1875-Шурави >таки я не согласная,что бы моего Коляныча гендерно меняли) 1876-kolaula >обнимай быстрее) а поцеловать?) |
и вообще, я на мерс коплю. с завтрашнего дня) не, с послезавтра)) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. | |