![]() | |
1759-Шурави >60??? |
[quote=stella del mare;44889284] задумалась и начала сочинять коварный план, как бы окольцевать Шурави и колаулу... [/quote] [quote=kolaula;44889332] Стеллочка, я думала, что при вновь выявленных обстоятельствах, ты приглядишься к нему сама получше!)) [/quote] Стопэ тетки ;)) А вы счего это вдруг решили, что у этого холодца еще нет своей постоянной мисочки, а? ;))) |
[quote=stella del mare;44889319] 1748-Шурави >а чего страховка такая дорогая? [/quote] Кстати да, 250 000р будет, но еще спутниковую сигналку всяко обяжут вкорячить, а это еще +++ [quote=kolaula;44889332] ну к примеру, ВАЗ 21 07 [/quote] Смешно, у меня тормозные колодки на вел, оригинал, стоят в несколько раз дороже, чем на ВАЗ 2107 ;)) Тот ваз, ремонтируется в любом гараже за шапку сухарей, столько же и запчасти стоят. Так что годовые затраты на ваз, раз в 7-10 будут меньше, чем на авто выше. |
[quote=kolaula;44891489] 1752-stella del mare >спасибо, моя хорошая,чмоки!))) Ну разве Шурави-это хорошие руки?)) он же жмот)) и эти ещё всякоразные утки)) [/quote] Жмот по любасу, совсем офигел, всяких левых теток по борту пускать ;)) А эти уточки, та он маньяк латентный, это к бабке не ходи ;)) |
[quote=stella del mare;44891693] 1759-Шурави >60??? [/quote] Я бы сказал от 25 до 50ти ;)) |
1762-Шурави >спокойно, дядька, это просто маленькое алаверды милой Юленьке за длительные и настойчивые попытки окольцевать меня с Мартовским...))) так что реальной направленности они не несут...))) 1763-Шурави >ну так сигналка по- любому не 250... 1765-Шурави >да фиолетово вообще...))) |
[quote=stella del mare;44891825] ну так сигналка по- любому не 250...[/quote] Все страховки 250 + сигналка еще... [quote=stella del mare;44891825] да фиолетово вообще...))) [/quote] От это по нашему ;)) [quote=stella del mare;44891825] длительные и настойчивые попытки окольцевать меня с Мартовским...))) [/quote] Кстати да, присмотрись к нему, хозяйственный такой ;))) |
1767-Шурави >придушу!!! Всё- таки, судя по нику, думаю, слегка за полтинник... |
1768-stella del mare >а нет, сорри, неправильно посчитала малех... |
Шурави потрошите? И что выяснили уже? |
1770-З у >да ничего особенного...всё, что он посчитает нужным, сам скажет, а не скажет- да фиолетово, в общем...собеседник интересный, с ЧЮ, а большего от него и не требуется... |
1771-stella del mare >осторожнее, он еще и с ВП, судя по соседней ветке ))))) |
1772-tuapseV >а что такое ВП? |
1773-stella del mare >хмм... ЧЮ, значица ,знаим...;))) ВП валькагольное престрастие...чо ищо может быть после ядовито голубого подозрительного напитка?))) |
[quote=stella del mare;44892123] 1772-tuapseV >а что такое ВП? [/quote] Волевой Подбородок, конечно же ;)) |
1774-tuapseV > Бомбей прозрачный вообще-то, бутылка голубая ;)) |
1774-tuapseV >1775-Шурави >что алкогольное пристрастие, что волевой подбородок( а ямочка есть, кстати?) - абсолютно по барабану... синим буковкам это не мешает, и ладно, а в реале мы вряд ли когда увидимся... |
Ничиво вы не знаете!!! ВП - это Внеземное Происхождение(пришествие) ... |
[quote=tuapseV;44892035]он еще и с ВП, судя по соседней ветке ))))) [/quote] Ты бы уже и фотку сразу выложил, чего уж там мелочиться ;)) [img]http://s002.radikal.ru/i198/1710/ce/25601703cd67.jpg[/img] P.S. Если бы вся страна пила так как я, нас бы признали самой непьющей нацией. Тут же весь смысл в процессе, можно с 1 бокалом весь вечер просидеть, меееедленно смакую напиток, за приятной беседой. Этож не водка, что бы шотами глушить. |
1778-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нашу ветку читают даже в другой галактике??? Вот это популярность!!!:))) |
1759-Шурави >посчитала) |
1762-Шурави >коть, а почему с мисочкой отдыхать не ездишь?) не отвечай, подумай) 1763-Шурави >я, как человек, у которого были и ВАЗы и иномарки, могу сказать, что свежая иномарка НЕ ломается!! 1766-stella del mare >Стеллочка, желая добра Коту это делала) а он такой странный сейчас... В общем, лучше найдём)) |
ВП- высшее призвание |
1782-kolaula >хмм...думаешь, ты ему добра желала? Зная себя, я в этом сильно сомневаюсь...))) Вот правильно на эту тему говорят французы: с такими друзьями( как я) и врагов не надо( Коту)...))) Юленька, детка, умоляю- НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ!!! Чтож вам так покоя- то не дает чужое счастье...)))))))))))) |
1784-stella del mare >ну ты же понимаешь, что это все шутки)) не искать, так не искать)) 1783-З у >умничка, разобралась в терминологии)) |
1785-kolaula >какая же ты умница!!! |
[quote=kolaula;44892318]желая добра Коту это делала) [/quote][quote=kolaula;44892318]В общем, лучше найдём))[/quote]Лучше, чем Стеллочка не найдёте!!! Стеллочка - нежный цветок душистых прерий! |
Опять о епле.. |
Еду я домой На ночной электричке... [img][URL=http://pixs.ru/showimage/2017101421_5949603_27894745.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/7/4/5/2017101421_5949603_27894745.jpg[/IMG][/URL][/img] |
1787-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уверена, что ты достоин лучшей участи...))) |
Лучше не бывает!...))) |
Приехала, думала, сейчас отдохну...наивная чукотская девушка!!! Два часа решали системные уравнения методами Гаусса и Крамера, а на закуску- производные... |
Какая ты умная!!! Гаусса и Крамера .... я таких имён даже не слышал! |
1793-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в школе слышал и решал, инфа 146%... |
нет . |
1789-stella del mare > Ты посмотри какая модница. Джинсы от Фенди, слипоны от Джимми Чу, жакек от Параджампер, фигасе, с такой красотой и в электричке ;)) Стелла охотница ;)) |
Доброе, но дико холодное утро!!! 1796-Шурави >Александр Васильев, перелогиньтесь...))) 1795-МАРТОВСКИЙ_КОТ >решал, забыл просто...а я, кроме своей пятнашки, школьную программу в третий раз прохожу, так что всё помню...))) |
Вчера смотрела "Семь" с Бредом Питом ... |
Я только не поняла как Шурави разглядел марку одежды, снова ясновидение? |
1799-З у >ты как, хорошо отметила праздник? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |