![]() | |
23681-котяра >опс, понял тады приятного аппетита) |
23682-oldman >ликер Амарула- классная штука!!! * облизнулась* |
23682-oldman > спасибо... (((-; |
+23684 я вообще в этом плане ретроград и редко экспериментирую с выпивкой... |
Итак, в алкотеку я заехал, но ничего не купил. Как то не вошло. Дома открыл Чивас, давно валялась бутылка, уже и забыть про неё успел, тоже не вошло. Пошел в стекляшку, купил Хаденского. Первая 0.5 вошла, вторая как то не очень, третью решил не брать. Вернулся домой, нашёл литр крымского вермута, выпил грамм 70 чистым, ощущения посередине между 1 и 2 бутылкой Хаденского, выпил ещё 70, ощущения такие как и от мыслей о трктих хадыжах. Вышел на улицу, закурил и стал думать, пить третью или нет. В итоге смешал с яблочным соком и выпил залпом. Боже... Какая же это гадость! Выпиваю уже третью рюмку абзазской чачи и не могу пережить этот вкус. Уже даже Самвелу позвонил, который её для себя гнал. Пожаловался что плохая чача вышла |
И почему то мне кажется, что нужно было брать водку и швепс |
Водку спрятать на чёрный день а швепс смешать с бифитером |
23687-oldman > это было бы самым правильным решением... (((-; |
А мне нравится смешивать Водку и Пепси! ;-) |
А мне нравится смешивать Водку и Пепси! ;-) Очень вкусно получается... |
А мне нравится смешивать Водку и Пепси! ;-) Очень вкусно получается... |
............. |
Вотэто тормоза... были!!! |
ТОРМОЗИТ очень сильно... |
ТОРМОЗИТ со страшной силой... |
Извините! Сейчас сайт перегружен или проводятся технические работы. Попробуйте зайти позже. |
23690-МАРТОВСКИЙ_КОТ >шассик) нене... Не то, имхо) По поводу лагов, эта ветка у меня постоянно лагает почему то |
не тока эта ....... |
пипец .... кофа и сигарета ((((((( |
Утром особенно радостно, что вчера не было возможности прибухнуть :))) голова светлая, пустая, птички поют за окном, солнышко...и масса вариантов возможны для тебя :))) а не лежать в обнимку с минералкой или бутвылкой пива .... |
это меня пипец как приободрило,ога ))))) |
23702-Лазуритовый кот >странно...я меня приободрило..прям на позитиве весь.с кружкой чая и ежевичным вареньем сижу, жду когда яичница поджарится ;))) |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... и отправлять снова и снова |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... и отправлять снова и снова повторно одно и тоже окно сообщения... |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... и отправлять снова и снова повторно одно и тоже окно сообщения... до тех пор пока он не "сдастся" |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... и отправлять снова и снова повторно одно и тоже окно сообщения... до тех пор пока он не "сдастся" и сообщение появится в теме |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... и отправлять снова и снова повторно одно и тоже окно сообщения... до тех пор пока он не "сдастся" и сообщение появится в этой теме |
а у меня голова светлая! «готов к труду и обороне» (© СССР) вот еслиб только не тормоза... пока он тормозит - можно дописывать любой текст.... и отправлять снова и снова повторно одно и тоже окно сообщения... до тех пор пока он не "сдастся" и сообщение появится в этой теме. Да.... тпк может пройти и полчаса, пока дождёшься!! |
ТОРМОЗИТ со страшной силой... |
23712-МАРТОВСКИЙ_КОТ >судя по количеству постов ,ты бОлее чем кто либо готов:))) |
23714-Bender BR > не, это просто Форум НАШ [u]НЕГОТОВ отправлять[/u] наши посты! .... |
Форум настолько тормозит, что... Я например кнопку «Отправить быстрый ответ» успеваю понажимать сто раз в секунду.... а ОН за эту секунду не отправляет окно сообщения (как раньше). А представь сколько раз я успею нажать пока он тормозит!!!! Надо, чтоб он [b]«Отправлял [u]быстрый[/u] ответ»[/b] так быстро, чтоб я не успевал нажать на эту кнопку даже дважды за секунду!!!! .... |
Форум настолько тормозит, что... Я например кнопку «Отправить быстрый ответ» успеваю понажимать сто раз в секунду.... а ОН за эту секунду не отправляет окно сообщения (как раньше). А представь сколько раз я успею нажать пока он тормозит!!!! Надо, чтоб он [b]«Отправлял [u]быстрый[/u] ответ»[/b] так быстро, чтоб я не успевал нажать на эту кнопку даже дважды за секунду!!!! .... |
Форум настолько тормозит, что... Я например кнопку «Отправить быстрый ответ» успеваю понажимать сто раз в секунду.... а ОН за эту секунду не отправляет окно сообщения (как раньше). А представь сколько раз я успею нажать пока он тормозит!!!! Надо, чтоб он [b]«Отправлял [u]быстрый[/u] ответ»[/b] так быстро, чтоб я не успевал нажать на эту кнопку даже дважды за секунду!!!! .... !!! |
23718-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у меня всё отлично отправляется... может, это у тебя инет тормозит? |
Так ежели "СТО РАЗ В СЕКУНДУ" нажать отправку, вот как раз такая фигня и будет - клоны одного сообщения... А не пробовали проявить чуть-чуть терпения и не 100 раз а 1 раз нажать и подождать... А? |
Паркинсон,походу,возрастное ......... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. | |