![]() | |
16163-Бумка > Да понял я,ё_ма_ё)) Им бы щас - лучшее,что есть в природе на данный момент, разбежаться на время.Побыть наедине с собой,себя послушать... [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42855787]они должны и гулять на серебрянной свадьбе вместе[/quote] Никому ничего они не должны! Но ситуация знакома,и лечится,но правда не всегда с положительным эффектом для двоих. [b]Им надо побыть наедине[/b]. * * * Чайковский уже допил.На старт....) |
16168-Троян888 >если второй круто ушел налево, то там развод без вариантов... |
16168-Троян888 > надо... Только хрен получится... |
[quote=stella del mare;42856726]если второй круто ушел налево, то там развод без вариантов.[/quote] ну да,ну да.) 16170-Бумка > Оля,я те сказал-не парься. Сами разрулят. |
16168-Троян888 > я согласный.. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42857168]я согласный..[/quote] Наливай,каНпота.) |
16169-stella del mare > не факт. Может она его опять простит... |
16174-Бумка >то есть это уже не в первый раз??? |
А не выпить ли нам... кофий... ;))) |
[quote=Бумка;42857839] Может она его опять простит...[/quote] И правильно сделает.Ведь не факт,что очередной будет белый и пушистый. А так-какой ни есть,да свой,родной.)) |
16176-Бумка > Чаю,плиз. |
*зевает* отдых - он затягивает... |
16175-stella del mare > такой явный, когда жена узнала, это второй... Но там просто "кобелино", натура такая с ранней юности... Поэтому на постоянный его флирт она уже внимания давным-давно не обращает, но в этот раз было слишком... так как он поступил просто мерзко. |
16177-Троян888 > этот вариант я ей озвучивала в прошлый раз ;) |
[quote=Бумка;42858095] так как он поступил просто мерзко.[/quote] Чо,домой эту шалаву притащил? Не отвечай-мне не интересно.) |
16180-Бумка >и спрашивается, на кой дьявол ей держаться с такой предысторией за этого чудака на большую букву М??? Чтобы жить на нервах и постоянно ожидать когда его в очередной раз накроет волна *большой любви всей жизни, а ты , дорогая, уже постарела, отойди в сторонку, не мешай нашему счастью*??? Да чемодан ему в зубы и пусть катится на все четыре стороны!!! |
16183-stella del mare > самое смешное, что ей он говорит: "Ты моя богиня, если ты меня бросишь я умру..." Да и жилищный вопрос... сложный... они живут в доме его матери... |
16184-Бумка >говорят многие, но ни один еще не умер, даже никто не пытался...))) Неужели ей совсем некуда идти??? |
16182-Троян888 > нет, не притащил. Рассказывать не буду. |
16185-stella del mare > теоретически есть, фактически - нет... |
[quote=Бумка;42858302] Рассказывать не буду.[/quote] Это никому не надо. |
+ Во всяком случае-мне неинтересно,ибо насмотрелся-наслушался аж подташнивает,ё_ма_ё!) Занимайся своим сыном,решай свои дела-вопросы,а они-....сами порешают.)) Чо ты там говорила про кофеёк?) |
16187-Бумка >если некуда идти, то понятно, что терпела его загулы не от великой любви, а от безысходности...хотя проблему всё равно надо решать, а не загонять вглубь и надеяться, что само рассосется как-нибудь... Блин, ну неужели нельзя снять самую дешевую комнату, в конце концов??? |
Доброго дня всем! :)) Ну вот и тут про семейные отношения, уже б на одной ветке рассуждали... |
Рома,семья ломаеццО.) |
Так судя по всему все к этому шло, но не хочу об этом, тут сами должны порешать, чай люди взрослые... |
16192-Троян888 >да какая там семья!!! Семьи там давно нет...((( |
16194-stella del mare > Почти четвертак-это срок,поверь. |
+ Разбить то немудрено..( |
[img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/09/06/0017/2066/1128466/66/590e38684f.png[/img] |
16191-stroni > прости, Рома. Больше не буду ;) Монетки сложила в кошелек, чтоб не забыть на встречу... |
16197-Троян888 > золотые слова! |
16198-Бумка > да не за что :)) Пересмотрел свои, у меня только 2 монетки одинаковые Брянск кажись ;))) |
Рома..добудь мне Хабаровск!) Пажалуста!) |
16201-чио чио сан > а на меньшее ты не согласна?)) привет всем)) |
16201-чио чио сан > приветыч ;)) Ага, постараюсь )) *приготовил саперную лопатку*)) 16202-Беретта > Привет! А чего на меньшее, может на большее ;)) Скажем, два Хабаровска )) |
16202-Беретта >ну а чо мелочиться то?) 16203-stroni >я в тебя верю!) |
16203-stroni > не надо меня саперной лопаткой... я и так отдамся... ой, отдам... все пять Хабаровсков... |
16205-Бумка > так -так... )) да я к слову про лопатку написал ;))) |
отдамся в хорошие добрые руки... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | |