![]() | |
10167-Лазуритовый кот > вышло, кстати, зашибись)) |
По коньяку и в школу не пойдем :))) Дзинь! |
10165-[b]Лазуритовый кот[/b] > )) баловство. 10166-[b]Mongolec[/b] > Ты тама не увлекайся.) 10169[b]-stroni[/b] > я так не могу,школа-это святое.) Как вспоминаю вечернюю.))) Отличником был! бугага.) |
10170-Троян888 > так ты двоишник бгг ))) |
10165-Лазуритовый кот > Ты ща тут страсти такие пишешь,ё_ма_ё! Мне надо копирнуть все закладки с хрома,в тор-не могу, а ты мне про высшие материи.) Не могу-и не стесняюсь,а чо. Чо могу делаю. |
Ну что по писят? ;))) |
10173-stroni > по сто,чо уж.) Налил. |
Нее, по писят, а то еще вечером в гости... ;)) |
10175-stroni > ё_ма_ё,сотку больше,сотка меньше-без разницы. Ну сматри-тебе жить.) |
[quote=stroni;42002104] так ты двоишник бгг [/quote] Я в неё не ходил,но благополучно закончил.) |
Нее, по СТОписят, а то деньги на ветер и ничё не почувствуешь.... ;-)) |
сотка - это же НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! (с) |
10179-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну тада наливай по 150,с горочкой,ё_ма_ё!) |
Халя баля всем) |
10180-Троян888 > *ну налил* 10165-Лазуритовый кот > [quote=Лазуритовый кот;42001822]и на выходе имеем вот такую красоту [img]http://s001.radikal.ru/i193/1605/62/54ebe38f0bec.jpg[/img] [/quote] Win7 ??? ;-( А у меня WinХР - это ничё? |
это НИЧЕ |
это ХОРОШО |
10160-Троян888 > ты ща в БУХАресте? ;-)) походу.. ЩА не только ты «в БУХА-ресте» ... ща уже многие «в [u][b]БУХА[/b][/u]-ресте» ;-)) |
10181-чио чио сан > С праздником сестричка))) Всем по стописят! *набулькал* |
10186-Mongolec >*потискала брата-азиата*) рада видеть) |
10185-МАРТОВСКИЙ_КОТ > За сутки можно весь земной шар обогнуть.) Не,я в БУХАРЕ сильно не куражился,и ща норм. Всем,с горочкой! За праздник! |
10187-чио чио сан > Тыж знаешь, что я тебя люблю и никогда не покину))) |
Троян, Лазурит, Март;) пописят))) дзынь! |
я тоже несовсем и не полностью сейчас в [b][em]БУХА[/em][/b]ре... ;-))) |
10190-Mongolec > по СТОписят))) дзынь! |
Вижу тока Монгола и Мартовского. Вообщем кто есть - подтягивайтесь. Налил всем.Загрызть-валом. Поехали! |
Всё,я на базу. |
дзинь! (((-; |
*поехал!* |
Будем здоровы... *набулькал* дзынь! |
Всех,категорически! Чайковский. |
Запах водки, звон яиц… Kрасота опухших лиц… На костре в фольге рыбёха, А во рту ужасно плохо!!! Скорлупа висит на харе - Пасха видимо в разгаре!;-) |
10199-МАРТОВСКИЙ_КОТ > +1!!!))) |
Как алкаши могут стока спать,ума не приложу.) Подъём,босота! Эта,наливает каждый себе.) Налил. |
Выпил... налил))) сука, как свежей рыбки хочется... |
Бери палку,иди лови.) Но лучше сразу на Сенной,беспроигрышная лоторея. Налил. * * * На ярмарку к нам привозят,это не рыпка,а скаска... Да,карп,но жирный,шо писец,и без кости. Малька завозили с прибалтики. Один раз там взял,теперь другую не могу. Один раз пожрал и на день сыт. Налил. |
На сенной далеко. Ближняя точка - Динская... Палка в чехле, всё наготове, но, сука, времени нет... |
А время налить есть? Так не теряй драгоценное,разливай.) Чо ты забрался в динскую? |
Я живу рядом с динской... Разлил))*дзынь* |
10206-Mongolec > Ты в прошлом году около тургеневского моста где то жил.не? |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |