![]() | |
Затирка как долго сохнет?) То ли не высохла еще, то ли надо цвет менять)) но на образце ведь то что надо был)) |
11761-чио чио сан > затирка сохнет долго, несколько часов. Там на упаковке должно быть написано. А цвет может с образцом не совпасть. Колер например в партии пересыпали, или развели не в той пропорции... |
11762-Бумка >со вчерашнего вечера..видимо высохла уже) |
11763-чио чио сан > Со вчерашнего точно высохла. |
11760-чио чио сан > типа гренки, дааа, вот теперь еще и гренки жарить придется :))) *напомнила* Хотя по утру с кофеем самое то будет )) |
Есть кто? Налил. |
11766-Троян888 > Есть :)) Выпила |
11767-Бумка > привет.) Повторить? Налил с горочкой. |
11768-Троян888 > Давай, на сон грядущий... :))) |
дзинь! |
11769-Бумка > Красненького тебе. 11770-котяра > Тебе-огненной воды.Не против? Себе-её же,заразу.) Будем! |
Троян, виски есть? (((-; |
11772-котяра > Я консерватор.) Поздно в моей жизни что то менять. Таким и уйду. Холодная водка,горячая женщина.... А что ещё надо в старости?(с) |
Ишь разошлись! ;))) *дзинь!* Плов в мульте получился, надо обмыть)) |
Троян, у нас человек 'выписывался', я не хотел мешать... шютка... (((-; |
Рома, я хинкали наелся... до отвала... |
Налил |
А где кофеёк?) |
Всех присутствующих! Категорически! Не пью я чай,отстаньте! |
Трояну чай, остальным кофий... |
Доброго утречка! :))) *кофе* 11776-котяра > тоже годно :)) кто ж на ночь так наедается ;))) еси тока под вискарик ;))) |
11778-чио чио сан > налил кофе с молоком для Чио :))) |
Оооо...вот спасибо тебе) А дождь выключишь?) |
11780-Бумка > мерсю)) И тебе кофею и удачного денька! :))) |
11783-чио чио сан > нее, это не по моей части :))) тучи разгонять руками не могу ;))) |
11785-stroni > Это к Тучке.) |
11786-Троян888 > ага, точно ;))) |
Ото её и не видно.Нашкодила,и в кушири.) |
кофедриньк... (((-; |
Зашёл-нет никто.) Налил,выпил.Закурил бы,но бросил!)) Пошёл в люлю. |
Налил |
*налил и ушёл* |
[quote=Троян888;38534942]выпил.Закурил бы,но бросил!)) Пошёл в люлю.[/quote] Плин, и как это, без курева? |
*вернулся и налил Трояну888 в люлю. Снова ушёл* |
Всех! Чайковский. 11793-Danilla > Как-как...) молча. Откурил своё. 11794-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *Проснулся,выпил нАлитое Мартовским,повернулся на другой бок.* Ещё можно чутка поваляцца. |
Ну ..так шо?;-) Ещё пиво в постель? :-)) |
И лучше всё-ТАКИ лучше кофе В ЧАШЕЧКУ? :-)) |
Доброго утречка! :))) *кофе* |
11798-stroni > Таки в чашечку,или в постель? Вон Мартовский-каламбурист,ё_ма_ё!)) |
Доброе утро! Кофе в чашечку всем кофеманам (я себя не обделил?), остальным чай... |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. | |