![]() | |
Котыыыыы!! На первый-второй.....ращитайсь!)) |
11720-котяра > Тады Дзинь! |
11722-Бумка > дзинь! (((-; 11721-чио чио сан > ещё не все собрались... |
11723-котяра > налил красненького ;))) *дзинь* |
11724-stroni > дзинь! Венским... (((-; |
Налил. |
11726-Троян888 > дзинь! допил... |
11725-котяра > *дзинь!* :)) 11726-Троян888 > выпил и налил на сон грядущий ;))) |
11727-котяра 11728-stroni Ещё раз налил. Дзинь! Да,наверно и я в люлю.Суетной день был.. Покеда.) |
11729-Троян888 > да, денек насыщенный был. Всем добрых снов! *дзинь!* |
кофейку |
Котэ..ты неправильный кофе пьешь) Утро, товарищи) |
Всех! Чайковский. |
11732-чио чио сан > а к неправильному кофе неправильные бутерброды прилагаются? |
11734-Бумка >не знаю) но если они есть в 4 утра, то они тоже неправильные) Хотя...разве бывают неправильные бутерброды...?) |
11735-чио чио сан > неправильно не есть бутерброды, если они есть :))) |
Кофе и блины.. Доброе утро) |
11736-Бумка >трудно не согласиться) 11737-Веселая тучка >тоже хороший тандем) |
Доброго бобра! :))) *кофе черный* с шоколадкой)) |
11738-чио чио сан >успела парочку блинов скушать )) а то печешь блины...вот вроде они есть, а тут бац...и они уже заканчиваются)) |
*напоила кофе доброго бобра*)) 11740-Веселая тучка >какие то истребители у тебя там)) |
11741-чио чио сан > ох, мерсю :))) *со сливками кофе то* ;))) 11740-Веселая тучка > с блинами так часто бывает :))) |
Доброе утро ВсеМ!!! Кофе с бананом!))) |
С молоком) и с блинами тучкиными) |
11741-чио чио сан >мама и два растущих организма)) даже щенку блин перепал) |
Банан тоже не помеха) моему щену по морде перепало с утра) никак он не поймет, что наша кошка это наша и гавкать на нее не надо) |
кофедриньк... (((-; |
11746-чио чио сан > а у меня Кузьма с Ловером за миску с творогом с утра поцапались)) потом объяснила Ловеру, что Кузя меньше и он первый...сидел ждал, пока тот ест) но с ним и договориться проще, чем с кошаком) |
и доброго всем...пошла чайку налью, крепкого и сладкого) |
и с лимоном))))) |
У меня кошка еще боиться щенка..шипит...я вот когти ей подстричь, а то мало ли.. |
кошке ногти стричь...?? ты чо??? Подумаешь, даст по морде..разберуться. она же на улицу выходит у тебя? Чай с сахаром...бррррррр))) |
11752-чио чио сан > тока начала выходить..три года в квартире прожила..девственница..вообщем она ща шокирована всем очень) |
Не надо кошке ногти стричь. Привыкнут они, не переживай. Моя старшая малую два месяца не признавала. Да и щас на расстоянии держит ее, спустя полтора года.С щеном тоже пока по разные стороны баррикад, хотя с двумя другими взрослыми собаками даже спать в обнимку может. |
11754-чио чио сан >понятно...тогда только время.. |
Ногти ей нужны, чтобы на улице чувствовать себя уверенно. Разберуться) |
11720-котяра > [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/21/kotomatritsa_8h.jpg[/img] |
11757-МАРТОВСКИЙ_КОТ > На работе такой рыжий был.Погоняло-чубайс. Пропадает на несколько дней,потом возвращается,девки его казла откармливают,и он уходит в очередной вираж...)) Свежемороженые курячьи головы,сырые-щёлкал,аки семечки. |
11744-чио чио сан > мерсю :)) Да, надо будет блинчиков замутить, давно не пек)) |
11759-stroni >я вчера вечером обваояла в яично молочной смеси батон нарезанный и пожарила...вкуснооооо)) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | |