![]() | [1] [2] |
Нужен совет Я старый успешный толстяк. Что еще нужно поправить в жизни, чтобы стать богатым? |
бабу нормальную завести и детей наплодить) |
1-Тарик ибн Зияд > так он старый, какие ему дети? (((-; |
0-Космос точно будет наш >восточная философия советует изменить своё отношение к жизни и ситуации. Если ты старый, успешный и при этом жив, значит ты уже богатый ;))) |
2-Неизвестный > я писал о тебе поэму в 2006 году. |
1-Тарик ибн Зияд > Тарик Торгаддон, гугли. |
3-Bender BR > хорошо, приветики |
0-Космос точно будет наш >Карл ссон |
7-Федя Сумкин > целдую |
4-Космос точно будет наш > тануна? толераст, чтоле? |
6-Космос точно будет наш >я не узнаю вас в гриме... |
мэйби туморроу |
10-Bender BR >Балалайкин, звезда Безнадеги...))) |
12-stella del mare > бололайкен мне поэму в 2006 году? итить колотить... пронёс меня тогда Господь мимо такого... ужоснах... |
хотя... я ХЗ кто был Неизвестным в 2006-м... я этот ник подобрал из небытия в 2012-м... а в 2006-м это был ещё кто-то из модеров уже начинавшей разваливаться мАлАдёги... |
12-stella del mare >хз...не знаю и представления не имею кто это :)) |
.................. |
15-Bender BR >я тоже, просто профайл просмотрела... |
16-Лазуритовый кот >какие люди... и опять точки...ощущение, что тебя преследуют и стирают все твои порочащие честь и достоинтсва участников высказывания )) |
шоб шота порочить.надо для начала это шота как минимум иметь .... |
Заканчивайте нести дерьмо. |
Заканчивай нести сюда космодесантников с Ворошиловского моста и прочие отрицательные дифференты |
0-Космос точно будет наш >[quote=Космос точно будет наш;46378106]Я старый успешный толстяк. Что еще нужно поправить [/quote]0-Космос точно будет наш > нужно ещё поправиться самому! ;-) |
[quote=stella del mare;46379979]Балалайкин, звезда Безнадеги...)))[/quote][quote=Bender BR;46380395]stella del mare >хз...не знаю и представления не имею кто это[/quote][quote=stella del mare;46380588]Bender BR >я тоже, просто профайл просмотрела[/quote]Балалайкин - это старый безуспешный Безнадёжно-[b]Молодёжный[/b]... [b]ЗАБОР[/b]ный толстяк-[b]ТРОЛЛЬ[/b] ... |
вот я никак не пойму, почему Ворошиловский мост?? он в ростове-нд, а Балалай в краснодаре. работал раньше на камвольной, я даже там видел |
25-Федя Сумкин > работал - больным в диспансере? |
26-котяра >ваши шутки неуместны. Андрей работал напротив, в институте, а я проезжал мимо, я там жил недалеко. ну, Жинкин и обокакался, когда его узнали |
27-Федя Сумкин > т.е. у него были причины обкакаться от твоего вида? |
28-котяра >ну как обычно, интеренет и можно все, а тут вдруг узнали, и щас по щщам дадут |
.......:: |
30-Лазуритовый кот > не знаю, что ты там изначально написал в посте 30, но бололайкен получил баньку за оскорбление именно в твой адрес... |
.......:: |
Андрюша Балалайкин лет на 10 старше своего возраста выглядит, как то случайно он мне встретился |
33-Lemon > тоже тамже на Камвольной он встретился? |
33-Lemon >вич? |
Шо щ34-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что значит там же? Ну ок Первомайской и Ленина (статуя), магнит, трамвай и все дела. Ну да где там Камвольная .... |
Балалайкин ведь на Камвольной . значит там его надо случайно встречать |
да ладно вам, не стОит топтать... |
Каво топтать? ;-)) |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >курей...цыпачек...:)) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |