![]() |
Ну че сдулись то, непонаехи? Где ваше негодование? Где ваши новые аргументы, что Краснодар ...( не подарок), а понаехи...( тоже не подарок)? Или все? Пар выпустили и принимаете реальность такой, какая есть? Или ушли общаться со своей администрацией и требовать улучшение жизни в городе? |
Махровый, но по теме!!! Попал мужик в рай. Ходит там - красота, птички, звирушки, песенки... Вообщем тоска .... аписался он на прием к Св.Павлу и говорит - - "Грустно у вас тут, однообразие... - "А ты мил человек иди в турбюро.. отдохни развейся" - "А у вас и турбюро есть ?" - " Конечно.Рай все таки." Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один - в АД. Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там... [filolog]бляди[/filolog], карты, бухло каждый день...и всяко разно...Мужика понесло...не остановит.. Ивот тур заканчивается и он телеграмму на верх - "Так мол и так, всё остаюсь тут." Сверху ответ в тот же час -"Все оставайся" И в ту же минуту черти его хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик - "Как так! Что за дела?" А ему в ответ - "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!" Добро пожаловать в ад! Бггг! |
[quote=Зима;43079120] Где ваши новые аргументы, что Краснодар ...( не подарок),[/quote]Наши? Это вы сопли распустили на канале Россия 24: "Ай ай ай, в 93-й школе 20 первых классов! Как так-то? Мы требуем!" Скворечников по дешовке набрали, теперь требуют.))) От мертвого осла уши получите у Пушкина.(с) Успокойтесь! За то море рядом и арбузы по 8 рублей! |
[quote=Конь германский;43084094]Скворечников по дешовке набрали, теперь требуют.)))[/quote] спасибо надо сказать, что требуют |
24-Темная сторона >Кому спасибо? Они мне не вперлись с их проблемами. Бачилы очи, шо купувалы. Засторйщик сказал, нет у меня в документации никакой школы. А так, да, рай. Чоуж там.) В мерзложопинсках и мухосрансках наверняка по 40 первых классов в школах, раз здесь раем показалось.)))) |
[quote=Зима;43079120]Или ушли общаться со своей администрацией и требовать улучшение жизни в городе?[/quote] вообще-то вечно чего-то требуют понаехи. Им вокруг все что-то должны : садики, школы, дороги, бесплатные парковки ..... Ах да, совсем забыл, им еще кубаноиды должны быть благодарны за то, что понаехи бросили все на своей родине и примчались Кубань с колен поднимать. |
[quote=Плюшкин;43084648] Им вокруг все что-то должны : садики, школы, дороги, бесплатные парковки [/quote] никаких садика и парковок, не сдавайтесь пацаны, дашь им садике они школу потребуются, институт новый, так и до театров дойти может!! это ничего, что "коренные" краснодарцы сами во всем этом нуждаются-потерпят! Главное, что "понаехам" не досталось %)) |
[quote=Темная сторона;43085014]это ничего, что "коренные" краснодарцы сами во всем этом нуждаются-потерпят! Главное, что "понаехам" не досталось %))[/quote] Когда уже начнут применять тактику выжженной земли? Чтоб понаехи не ехали? |
28-Темная сторона >точно! Ты их раскусила!))) |
[quote=Темная сторона;43085014]это ничего, что "коренные" краснодарцы сами во всем этом нуждаются-потерпят[/quote] Дамочка, ну откуда вы знаете, кто в чем нуждается за тридевять земель от места вашего пребывания. Идите за отсутствие пробок на Шоссе Энтузиастов боритесь. Если вы "ничего не знаете" у себя под носом, то тут вы и подавно ничего знать не можете. Темная сторона 34 - Вчера - 23:00 Цитата: Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение Ну, восток всегда стоит... на Шоссе Энтузиастов с полгода назад была задница в смысле пробок из-за того, что велись дорожные работы- что-там расширяли... [b]более ничего не знаю [/b] |
Темная сторона 14 - Вчера - 20:58 Цитата: Сообщение от LanaBanana Посмотреть сообщение Вы считаете эту жизнь сейчас здесь достойной? ну, [b]лично мне Краснодар, как город, понравился... Хотя, там нет привычки чистить снег около подъездов зимой в ожидании, когда "самом растает"[/b] На работу "каждый божий день" мне ездить не приходилось... Кстати, кто не любит пробки, велосипед - прекрасный вид транспорта :) Куда кто "был вынужден" уехать я не знаю... Лапуля, откуда вы снег на юге взяли? В чемодане из Москвы с собой привезли? Вот в вашем Домодедово без вашего надзора за снегом, что жильцы делают. [b]Сугробы в ЖК в Домодедово убрали после того, как жильцы завалили снегом дверь управляющей компании[/b] [url]http://www.msk.kp.ru/daily/26483/3353133/[/url] |
[quote=2369266;43086102]откуда вы снег на юге взяли? [/quote] Та ты шо? Прям не бывает? |
[quote=nicksheff;43086314]Та ты шо? Прям не бывает?[/quote] Некся, совсем "от рук отбился" в Москве своей. Хоть бы раз родителей на новогодние праздники навестил. "Покатался бы коньках" по асфальту. Не ну конечно снег бывает иногда, обычно под крещение "огромным толстым слоем" где-то 4-5 см. Ну если конечно дама не в Красной поляне вместо Краснодара его видела, а потом его представила в своем воображении. |
[quote=superklim;43086375]Хоть бы раз родителей на новогодние праздники навестил. [/quote] Они у меня были в гостях 3 недели назад. На недельку приезжали. И с чего ты взял, что я родителей на НГ не навещаю, болезный? И это, вроде в прошлом году снег был числа 7 января. В этом - числа 5 января. |
[quote=nicksheff;43086485]В этом - числа 5 января.[/quote] Это ты на Яндексе глянул? [quote=nicksheff;43086485]И это, вроде в прошлом году [b]снег был[/b] числа 7 января.[/quote] "был" - не значит "лежал". Как он может толщиной 40 мм продержаться скачках температуры с "-" на "+"? |
[quote=236;43086588]Это ты на Яндексе глянул?[/quote] По фоткам своим посмотрел. [quote=236;43086588]"был" - не значит "лежал". Как он может толщиной 40 мм продержаться скачках температуры с "-" на "+"?[/quote] Если память не изменяет, тогда как раз числа 5 шел дождь, а уже 6 или 7 - был снег и мороз. И было его поболе 40мм. |
[quote=Темная сторона;43085014] так и до театров дойти может!! [/quote]Может и может. Может тогда хоть Нетребко вернётся, казачка все-таки. |
31-Wild wild wild Cat >придется тебе терпеть меня такой. Ничего не поделаешь))) |
42-Wild wild wild Cat >да вы, краснодарцы просто глупы. Вам создали уголок на форуме, где можете слить свое недовольство, а по жизни сидеть и ничего не менять в городе. Если вы так сильно любили свой город, то писали бы во все мыслимые и немыслимые инстанции, губернатору, президенту коллективно и по одному. Задалбать власть надо, требовать с них то, что они обязаны делать. Ну почему в других регионах худо-бедно, но получается сдвигать с места подобные вопросы, а вы даже не пытаетесь? Так вам и надо! |
43 так все инстанции и губер поди ржать будут в голос, как кони, от такой жалобной писанины понаехов дня вчерашнего на понаехов дня сегодняшнего. |
[quote=vovastik;43089468] 43 так все инстанции и губер поди ржать будут в голос, как кони, от такой жалобной писанины понаехов дня вчерашнего на понаехов дня сегодняшнего. [/quote] Есть инфа, шо будущий мэр город тоже будет понаехом)) Иркутская область)) |
46 а чего селяне моего унучка амудео в меры не просют? такой гарный колхозник. |
[quote=vovastik;43089688] 46 а чего селяне моего унучка амудео в меры не просют? такой гарный колхозник. [/quote] Недостоин. |
48 як так!? такой блоховоз цепной, усех понаехов в раз передушит и наступит рай у краевом колхозе. |
[quote=vovastik;43089743] 48 як так!? такой блоховоз цепной, усех понаехов в раз передушит и наступит рай у краевом колхозе. [/quote] Так без понаехов колхоз загнется. |
50 так они же и стонут по краснодыру 90х, по вишнякам и хрюшкам с курами перед покосившейся мазанкой, тот милый сердцу краснодыр шо они потеряли. |
[quote=vovastik;43089798] 50 так они же и стонут по краснодыру 90х, по вишнякам и хрюшкам с курами перед покосившейся мазанкой, тот милый сердцу краснодыр шо они потеряли. [/quote] Ну тогда пусть переезжают в Титаровку. |
52 от избирут моего унучка и станица юха станет титаровкой и без усяких переездов. |
47-vovastik >сейчас в РФии плебсу предлагают а не плебс просит))) вот коды будет Кубань хотя бы республикой в составе РФ)) а пока кого партия выдвинула - тот и будет !) |
[quote=vovastik;43089798] так они же и стонут по краснодыру 90х, [/quote] Ты откель это взял? В Краснодаре 90-95 гг было то (вернее его остатки), чего сейчас во время бурной миграции и строительства, обилия ТЦ очень не хватает - промышленной базы!!!!!!! А почему "не хватает", потому что нормального мэра не было. |
[quote=2369266;43092013]потому что нормального мэра не было.[/quote] Щас вот нормального можете избрать. Бгггг. Всё в ваших руках! |
55 "[em]Ты откель это взял?[/em]" Ты шо слепой чи глухой, местные форумные онанисты навзрыд стонут о потеряном краснодыре и постят фото с тремя ржавыми тазиками на улице в час пик. |
Так вам все уже написали в предыдущих темах. Перечитывай. Нового вы вроде насрать еще не успели? Или успели и есть что обсудить? |
58 шо сказать то хотел? протрезвеешь, проспишься заходи. |
Ехали, едем и будем ехать! |
60-Товарищ Маузер >О, как вас прижало в ваших сраных омсках... |
Зима, питаешься конфликтами? |
62-Эволюция >нет, ставлю опыты на людях. |
63-Зима >ну и как результаты? |
63-Зима >Й.Менгеле из мухосранска? |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |