![]() |
Новогодняя встреча МК. Итак ,дамы & господа , предлагаю устроить Новогоднюю встречу МК . Приглашаются все желающие , предложения по организации вечеринки - приветствуются ! |
Ты список пиши ( желающих, которые уже есть... ) Ато я на работу уже ухожу и поэтому скорее всего времени возможно даже и совсем не будет писать... |
Короче, если появится минутка то можкет загляну чуть-чуть почитать.... |
Пока изъявили желание принять участие : 1 Мартовский Кот 2 Мерлин 3 земляк Предполагаемое место/время :30 декабря , суббота ,Анти Кафе.Решение - не окончательное ,вносите Ваши предложения . |
Буду, наверное... |
4-stella del mare > а смысл?:) |
5-Мерлин >а что не так? |
6-stella del mare > ну, я просто рассуждаю по теме:) встреча двоих людей это может быть прикольно, а 4 человека это как-то маловато)) парадокс:) |
Та погодите, сейчас ещё подтянутся |
Ок, не приду... |
хе-хе-хе:) |
9-stella del mare >мы пойдем в театр |
11-Lemon >идите...))) |
12-stella del mare >с тобой)) |
7-Мерлин > ну раз 4 человека тебе "маловатто", а всего лишь два человека - прикольно... тогда давайте встречаться парами! 9-stella del mare > ладно тогда я тоже НЕ ПРИДУ! земляк, ВЫЧЁРКИВАЙ МЕНЯ!! |
изъявили желание принять участие только двое людей: 1. Мерлин 2. земляк Предполагаемое место/время :30 декабря , суббота ,Анти Кафе.Решение - не окончательное ,вносите Ваши предложения . |
Придержите коней,думайте хорошо.До среды. Ибо земляк дважды не предлагает, и другого раза - уже не будет. Это для МК делается. |
хи-хи-хи:) |
Отличный состав!!! Прям свиданка) |
18-Lemon > а в чём прикол скрываться и чисто виртуалить? |
19-Мерлин >ну как бы я не скрываюсь,но и не испытываю потребности в таких встречах. Ну и плюс ко всему время скорее всего для меня неудобное будет. |
У меня сейчас потребность поужинать. |
21-Мерлин >у меня плов и цветная капуста с белым чесночным соусом))) |
Не флудите нам тут , неинтересно - идите в...офф).[b][/b] |
23-земляк > не... мы тут про то, что желания и потребности - суть разные вещи...) |
У меня нет никакой потребности... Сегодня на работе был большой стол. Поел три раза на работе: _ один - до обеда, _ второй - в обед (очень сильно!), _ и третий - вечером (часов в 15...16 примерно). Ещё и побухать возможность была для тех кто хотел (шампанЬское). Таким образом я уже нихачу нискем встречацца... |
я думаю, что можно и просто посидеть в кафешке или пиццерии, пообщаццо:) |
вот с земляком и посидишь... |
Итак ,дамы & господа , время на размышление вышло. Новогодней вечеринки МК - не будет. Приятно было пообщаться . Прощайте. |
У нас все будет) Возьмём Аню, Стеллу, котов, Мерлина и пойдем в Озз Или не в оз Ну вообщем пойдем! |
Пообщаемся |
Это тебе и мне в оз норм, остальным это конец света практически...:))) |
Пообщаемся. Я только за:) |
Што там за конец Света ??? *в Озз ниразу не приходилось попасть пока* |
31-stella del mare > мне до Оз два раза перегазнуть... ;))) 32-Мерлин > таки что, в пиццерию? ;))) |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там красиво и стоянка норм... |
в OZ расстояния конские, погулять на денёк так завалиться)) |
34-stroni > можно и в пиццерию:) |
37-Мерлин > так я ж у тебя и спросил :) |
38-stroni > вопрос- пиццерия где, в озе или на красной:) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |