![]() |
[quote=Серьезный Лу;43015353] Думайте что хотите [/quote] да я не думаю, я знаю... |
[quote=Серьезный Лу;43015353]на каие то действия?[/quote] Та потому что кубаноиды - лентяюги. Тока языком молоть и могут. |
[quote=krotov;43015266]В город в котором я родился и сейчас живу приезжих (в том числе из Краснодара) точно больше чем в Краснодаре, [/quote] Это где ж в РФ такой город? Москва что ли? |
[quote=Джуманджи;43015371] Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Думайте что хотите да я не думаю, я знаю... [/quote] Ну тогда вы брехло, ну вот откуда знаете?? |
[quote=Серьезный Лу;43015404] Ну тогда вы брехло, ну вот откуда знаете?? [/quote] ну пусть я брехло... оправдался, потомок активиста:))))))))))) ума-то нету |
[quote=superklim;43015397]Это где ж в РФ такой город? Москва что ли?[/quote] Новосиб)) |
[quote=Джуманджи;43015443] Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Ну тогда вы брехло, ну вот откуда знаете?? ну пусть я брехло... оправдался, потомок активиста:))))))))))) ума-то нету [/quote] С этого и надо было начинать что вы брехло, чтоб люди изначально знали. |
[quote=Серьезный Лу;43015475] С этого и надо было начинать что вы брехло, чтоб люди изначально знали. [/quote] ну шо, потомок активиста? вот и ты перешел на личности:)))) потому как других аргументов нету... и ума тоже ложка |
[em]Это где ж в РФ такой город? Москва что ли?[/em] Нет, Питер. |
[quote=krotov;43015555] Это где ж в РФ такой город? Москва что ли? Нет, Питер. [/quote] Так лучше в Питере и бери квартиру) |
[quote=Джуманджи;43015540] Цитата: Сообщение от Серьезный Лу С этого и надо было начинать что вы брехло, чтоб люди изначально знали. ну шо, потомок активиста? вот и ты перешел на личности:)))) потому как других аргументов нету... и ума тоже ложка [/quote] К то перешел вы выше сами признались, а по поводу активиста давайте с вами договоримся так: Если я вам докажу обратное то вы пакуете чемоданы и несете свой прекрасный анус обратно в свой мерзложопинск, если нет то я пакую чемоданы и еду туда. |
[quote=nicksheff;43015580] Цитата: Сообщение от krotov Это где ж в РФ такой город? Москва что ли? Нет, Питер. Так лучше в Питере и бери квартиру) [/quote] В Питере дороже. К тому же, если в Краснодаре приток мигрантов будет идти такими темпами, то цены на недвижимость будут расти интенсивнее чем в Питере и можно будет через какое-то время продать квартиру, немного добавить и купить в стройке две под сдачу. |
[quote=krotov;43015654]К тому же, если в Краснодаре приток мигрантов будет идти такими темпами, то цены на недвижимость будут расти интенсивнее чем в Питере и можно будет через какое-то время продать квартиру, немного добавить и купить в стройке две под сдачу.[/quote] То, что в краснодаре продаётся дёшево - по факту неликвид. Тоже раньше думал купить там, но решил заняться улучшением жилищных условий по месту фактического проживания. Надо выплатить одну ипотеку и продать квартиру - взять новую трёшку, а вторую ипотеку - под сдачу - пусть сама себя погашает. |
[quote=nicksheff;43015673] Цитата: Сообщение от krotov К тому же, если в Краснодаре приток мигрантов будет идти такими темпами, то цены на недвижимость будут расти интенсивнее чем в Питере и можно будет через какое-то время продать квартиру, немного добавить и купить в стройке две под сдачу. То, что в краснодаре продаётся дёшево - по факту неликвид. [/quote] Не не -- цены все равно ниже чем в Питере, плюс перспективы роста цен. То что в Питере продается ляма за полтора тоже либо разводилово, либо в таких ипенях (уже не в Питере), что не знаешь как добраться до туда. |
[quote=krotov;43015695]в таких ипенях (уже не в Питере), что не знаешь как добраться до туда.[/quote] Да видел цены. Жил у вас прошлым летом месяц. |
[quote=superklim;42877021]Сегодня в России существуют 42 закрытых территориально-административных образования, или ЗАТО, Они относятся к Министерству обороны, Росатому и Роскосмосу.Военную секретную часть сюда передислоцировать, года на 3-4 хотя бы. [/quote] Ага, и в районе Залентья опытный атомный реактор построить - а то ведь режим ЗАТО не введут... |
[quote=AStrng;43015765]Ага, и в районе Залентья опытный атомный реактор построить - а то ведь режим ЗАТО не введут...[/quote] А может просто те, кому не нравится жить в городе - пусть уезжают? |
Никуся, и ты туда же. На минобороны уже фантазии не хватило? Я говорил о в/ч. Мне ехать отсюда не резон, у меня вся большая родня здесь - не пустят. Москва твоя не прильщает. А по центральному черноземью уже покатался каждую неделю. Там делать нечего |
[quote=superklim;43016040]Я говорил о в/ч[/quote] у меня в городе знаешь сколько в/ч и всяких штабов? и чо?))) застройка идёт полным ходом. но хоть строят вместе со школами и детскими садами. нету щас таких закрытых городов. ну, окромя серьезной оборонки и атоммаша. но тогда придется местных отселять. |
[quote=Серьезный Лу;43015631] Если я вам докажу обратное то вы пакуете чемоданы и несете свой прекрасный анус обратно в свой мерзложопинск, если нет то я пакую чемоданы и еду туда. [/quote] доказывать в суде будешь, как потерпевший. Потомок члена комитета бедноты. Кстати, они у активистов в шестёрках бегали. |
[quote=Джуманджи;43016173]доказывать в суде будешь, как потерпевший. Потомок члена комитета бедноты. Кстати, они у активистов в шестёрках бегали. [/quote] Сколько ненависти к местным у этих понаехов.. Когда-то Кубань уже это проходила! |
[quote=Враг государства;43018633]Когда-то Кубань уже это проходила![/quote] Это когда твои предки приехали в дома казаков, отправленных в северный казахстан? |
[quote=Враг государства;43012393] Срочно нужно петицию создавать про налог для понаехов в КК! [/quote][quote=Джуманджи;43012593] Так создай. Выложи и подписывай.. трындишь тут на форуме, бесполезняк гонишь [/quote] Очканёт, скорей всего. Там надо своим именем подписываться. [quote=Враг государства;43012898]мне пофиг на этот форум. главное, чтоб у потенциальных понаехов глаза открылись на здешнее к ним отношение) [/quote] У некоторых людей отношение бывает несложно поменять, как следует дав в ухо. |
[quote=Враг государства;43018633] Сколько ненависти к местным у этих понаехов.. Когда-то Кубань уже это проходила! [/quote] Чувство ненависти испытываете вы и проецируете на каждого, кто с вами не согласен или противоречит вашим убеждениям, не всегда верным. Я лишь испытываю глубочайшее презрение к тем, кто делит общество людей по следующим признакам: национальным, территориальным, происхождению, социальному статусу, профессии, образованию. Уточню, что жители Краснодара не поголовно жаждут мщения и испытывают негатив к приезжим, а также подчёркивают свои территориальные и культурные особенности. В основе своей люди адекватные. Так что, узбагойтесь |
[quote=Джуманджи;43019258]Я лишь испытываю глубочайшее презрение к тем, кто делит общество людей по следующим признакам: национальным, территориальным, происхождению, социальному статусу, профессии, образованию.[/quote] Ой, сколько пафоса и толерантности)) Ну так впусти к себе в дом десяток бедных "рафиков", соуусем неувиновных. Покажи на деле свое человеколюбие)) [quote=Джуманджи;43019258]Уточню, что жители Краснодара не поголовно жаждут мщения и испытывают негатив к приезжим, а также подчёркивают свои территориальные и культурные особенности. В основе своей люди адекватные.[/quote] Да ты шо) А я вот не знаю ни одного земляка, который доволен вашим нашествием. Просто некоторые это в себе держат, а в лицо вам улыбаются)) |
[quote=Враг государства;43019333]Ну так впусти к себе в дом десяток бедных "рафиков", соуусем неувиновных. Покажи на деле свое человеколюбие))[/quote] Так понаехи у тебя в доме живут? [quote=Враг государства;43019333] А я вот не знаю ни одного земляка, который доволен вашим нашествием[/quote] Так подобное к подобному. Какой ты - такие и твои кореша. |
[quote=Враг государства;43019333] Ну так впусти к себе в дом десяток бедных "рафиков" [/quote] уточните, кто такие бедные "рафики", плиз |
Это так сверхчеловеки задрыщенского розлива инородцев презрительно кличут. |
[quote=Schnapstrinken;43019833] Это так сверхчеловеки задрыщенского розлива инородцев презрительно кличут. [/quote]Нет, он не об этом. Это "Рафинированные интеллигенты".[quote=Враг государства;43019333] Ну так впусти к себе в дом десяток бедных "рафиков" [/quote]А есть способ не впустить? И при чем тут понаехи на такое количество "Рафиков"? |
[quote=Джуманджи;43019473]уточните, кто такие бедные "рафики", плиз [/quote] вонючего понаеха даже по вопросам можно вычислить.. |
[quote=Враг государства;43020777] Цитата: Сообщение от Джуманджи уточните, кто такие бедные "рафики", плиз вонючего понаеха даже по вопросам можно вычислить.. [/quote] А ты всегда понаехов обнюхиваешь? |
[quote=Враг государства;43020777] вонючего понаеха даже по вопросам можно вычислить.. [/quote] судя по вашим ответам, вы тоже не французким парфюмом благоухаете |
[quote=nicksheff;43020902] Цитата: Сообщение от Враг государства Цитата: Сообщение от Джуманджи уточните, кто такие бедные "рафики", плиз вонючего понаеха даже по вопросам можно вычислить.. А ты всегда понаехов обнюхиваешь? [/quote]Чтоб голову в песок сразу успеть спрятать ) ескюсе муа |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |