![]() |
Мужские мысли: секс и еда? Меня удивляет этот стереотип про то что мужские мысли сводятся к сексу и еде. Еда ещё ладно, мужчины чаще всего любят покушать и то не всегда. А вот секс - хммм. Мне возможно попадались такие, но извините за откровенность многие мужчины вообще к сексу холодны. И это не только мой опыт. Мы девочки такое часто обсуждаем и выясняется, что девушки в этом вопросе более ненасытны. Получается что мужчины сами миф про себя такой придумали и всячески его поддерживают? |
секс и еда все правильно... у всех одинаково |
животные... |
2-stella del mare > еще хуже жЫвотные |
да, что верно, то верно. Что еще мужику для счастья надо? Вкусно пожрать и хорошо по тра хаться... все сходится) зы: я вот сейчас ломаю голову чего б такого оригинального и вкусного приготовить, да еще и низкокалорийного |
4-З у >я тебя умоляю, мясо. мясо. мясо... и секс,,, и тебе хорошо и мужу... |
5-Парамарибо >надоело просто мясо, нужно мясо, но как-нибудь так, чтоб было интересно, вкусно и оригинально) |
6-З у >понятно))) шашлык))) |
7-Парамарибо >точняк! на балконе пожарю) |
8-З у >Нинада, весь дом будет завидовать)))) |
если девочки часто ненасытны в еде, то в сексе им может меньше достаться |
про пиво забыли) |
0-AXYLA > А что предпочитаешь лично ты? Хобби,увлечения. Кроме жрачки и эпли. |
я жывотное |
Я животное (с) |
Ага, итог: в мире животных... )) *сам такой* |
Вот. Давно я ждал подобной темя. Свершилось. Я бы с удовольствием обсудил с автором эту проблему в бане. Однозначно, блин-нафиг. |
Блин, как то все банально..все животные..надо подвид чтоле писать..типа "я енотовидная собака-животное", "я животное-лиса"..) |
18-Веселая тучка > По сути,человек-животное.) Скажи,что не так. |
17-Ежик > автор быстро сдастся )) Сам думаю напросится, но боюсь не выползу с парилки :)) 18-Веселая тучка > инстинкты никто не отменял ;)) |
20-Юпитер > животные редко поддают ;)) |
18-Веселая тучка >я животное-бабочка) |
я вальяжная огромная кошка,лениво мурлыкающая в ожидании вкусного обеда...но,если что не по мне,смело пускаю в ход зубы и когти...))) |
Ишь, пальцы веером расщепелили... Это вы еще не видели пьяного лысого Ежика, блиннафиг. Да. |
0 - [b]мужчины сами миф про себя такой придумали [/b], всё да; а ещё мы придумали миф про больную голову(и обязательно перед сексом) у женщин... |
23-Юпитер > ну это не новость )) 24-чио чио сан > бабочка - насекомое...)) 25-stella del mare > и это правильно )) 26-Ежик > ага, лучше и не видеть :)) 27-стикс > ога, тем более врачи советуют обратное ;)) |
27-стикс >[img]http://i11.pixs.ru/storage/2/1/1/images15jp_2934126_19580211.jpg[/img] |
28-stroni > Дадададададада! Правильно понимаешь. Однозначно, блин-нафиг :-) |
29-stella del mare > То что нужно, ссылочку...)) |
31-стикс >ссылочку на что?))))) |
32-stella del mare > на кого ;) |
34-stroni > Это рекламная замануха! Таких барышней давно уже с производства сняли, блин-нафиг. |
33-Юпитер >чью? 34-stroni >на кого? |
35-Ежик > та не, мода снова растет на это дело :)) 36-stella del mare > ну блиин, на девушку конечно ;)) *у которой голова не болит и готовит хорошо* |
37-stroni >я с ними не знакома...))) |
28-stroni >а я животное насекомое бабочка) |
38-stella del mare > я пока тожить )) 39-чио чио сан > мдяяя... гибрид... ;)) |
41-stroni >какие твои годы,ещё сто раз познакомишься...))) кстати,спасибо за рецепт,кашель почти прошел...))) |
[url]http://dedacom.ru/images/stories/demotivator4/4/Image00017.jpg[/url] |
Когда-то давным давно в молодости сказали, что глаза у меня как у овчарки)) не обяснили почему)) а еще мне один дяденька типа экстракекс сказал, что я как табун лошадей)) такая спокоцно пасусь, травку кушаю, терпение ангельское, но если терпение заканчивается, то в бешенстве унесется вдаль)) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |