![]() |
120-rесни4ка >здесь-нельзя) |
121-чио чио сан > хорошо, что только здесь:))) |
118-kolaula >догадайся сама))))) |
117-kolaula > Петля времени, парадокс, судьба человека, неизбежность судьбы. Спойлерить дальше не буду. |
118-kolaula > Начало (Inception) - Кристофер Нолан, (2010) Время — режиссёр Эндрю Никкол (2011) Назад в будущее 1985 Дальше среди равных: Таинственный лес (англ. The Village) — режиссёр Найт Шьямалан (2004) Triangle Треугольник 2009 Потрошители — режиссёр Мигель Сапочник (2010) Обливион — режиссёр Джозеф Косински (2013) блин. сложно. не знаю... все хорошие. |
123-Afortuna > как то так получилось, что мне встречались всегда мужчины, которые любили запах чистого тела...максимум хороший дезик. Ну не везло мне в этой жизни... ) Кстати тоже предпочитаю то же самое слышать от мужчин. Чистое тело, максимум дезик. А какие запахи нравятся вашим мужчинам думаю можно спросить у них, а не у меня. И догадываться не надо |
117-kolaula >я тебе свою пятерку фильмов напишу) Начало Обливион Дневники памяти Вечное сияние чистого разума Радиоволна (2000) Хоббит (ВСЕ ТРИ фильма) Люси (прошлогодний) и посмотри уже "Голодные игры" трилогию) |
Взял билетик на завтра на 18:20 на Чаппи :) |
126-Беретта >а нет такие,что бы запах тухлой селедки с пивом) |
129-Afortuna > у меня нет...поспрошай у других) |
130 Беретта, а мне то оно зачем? Мужчины любят мужские запахи,а это далеко не запах роз или орхидей))) |
[quote=Afortuna;38303105]Мужчины любят мужские запахи[/quote] вот ты колауле и ответила, что любят мужчины)) |
теперь выясняйте, что значит *мужские запахи* |
133-Zou > недосуг... |
133-Zou > вздрогнул, прислушался... И что же такое [em]мужские запахи[/em]? |
135-Стажер >тс ... хай дамы исчо повыясняют ... оно ж им лучче знать ... |
106-Иванова_ >моя умница) что там той жизни..если еще и не радовать друг друга,то и не знаю кто нас радовать тогда будет) 120-rесни4ка >[quote=rесни4ка;38297012]а обязательно надо выбирать? А то и другое сразу можно?:) [/quote] нельзя!! строго -на строго! этож меркантильность чистой воды) 124-Стажер >125-Стажер >блин,давай один фильмец) или ранжируй) 123-Afortuna >ума не приложу) со мной работает один програмер... ну блин,задохнуться можно.. подумываю его антиперспирантом ,из подтишка, облить) 126-Беретта >[quote=Беретта;38300242]всегда мужчины, которые любили запах чистого тела.[/quote] чистым тело может быть либо у ребенка,либо только после душа,как бы |
127-Zou >так,зай,с какого начать? а вот кто-то уже советовал голодные игры) надо прям собраться и посмотреть) 132-Беретта >ну приехали)).. 133-Zou >милая Вероничка,а ты пользуешься духами или туалетной водой,дезиком и шампунью? 136-Dark Timless >я не знаю..скажи ты,какой запах должен быть? духи выкидывать? |
137-kolaula > у ребенка тоже только после душа :) |
139-Стажер >в следующий раз,когда пойдем на встречу МК,приду с натуральны запахом и сяду рядом с тобой))) чтоб,так сказать,более предметно поговорить)) |
140-kolaula > Сразу после душа? Я за! |
141-Стажер >сразу после работы!!)) |
142-kolaula > тогда от тебя работой будет пахнуть... смешается с запахом моей работы... Не страшно? :) |
это вы сейчас выбираете дезики в подарок? |
143-Стажер >так слово за слово и разговор перейдет совсем на другую тему)).. не страшно?) |
144-Дьявол Синяя Буква >ТЫ! подарил жене подарок на 8 марта?) |
Потом от ваших запахов появится детеныш-ароматик)) |
эта… главное что бы эти дитёныши не появились ввиду рваности презиков с ароматиками, ога |
147-Zou >148-Дьявол Синяя Буква > господа фантазеры,отвечайте,плиз,на поставленные Вам вопросы!) |
146 Я? как обычно, себя |
[quote=Стажер;38303678]тогда от тебя работой будет пахнуть[/quote] напомнило стихи из детства: У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской — Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего — Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате — Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! |
149 колаула, сама то, как это сказать помягче, напрашивала подарки? |
152-Дьявол Синяя Буква >Руст, весеннее обострение че ли? не затягивай, лучше сразу пролечись! |
145-kolaula > не, я последнее время бесстрашный :) |
150-Дьявол Синяя Буква > от ты жмот)) 151-Кирочка >)))) Рыхлой землёю, Полем и лугом - это от меня)) 152-Дьявол Синяя Буква >что значит напрашивала?)) в моем окружении ребята с богатым внутренним миром) поздравил: брат,сват,коллега и сосед) |
153 Кирочка, поздно, уже не поможет |
137-kolaula > я ж уже сказала: хорошо, что в жизни - можно:)) Подарите мне звезду, и поездочку, и тряпочку новую... |
153-Кирочка >вот ,годный совет!)) 154-Стажер >нууу,Стажееер).. |
157-rесни4ка >ну это же НОРМАЛЬНО- радовать близкого человека!! а не дарить себя по праздникам)) |
155 колаула, ну как как, а вот так: стдишь например ты в клубе у барной стойки и молоденькие тётеньки, дёргая теяб за писюн, выпрашивают у теяб рюмку абсента |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |