![]() |
Мне сойка не понравилась. :( |
[quote=Стажер;38293186]если я мыло из галереи подарю Радуге, то тебе будет приятно? [/quote] ну да жеж) я не буду думать,что ты ограниченный скупердяй) [quote=Стажер;38293186]кажется оно не ручное нифига[/quote] да пофигу)) нормальная баба сама себе купит то,что НАДО! а подарок должен быть знаком внимания,а там кто на что учился но мыло тоже прикольное есть) |
78-Zou > что мне нормальное качество, моему соседу отстой))) |
81-Стажер >тогда ну его..а что понравилось? |
73-Dark Timless > жлоб! тогда подари мне мыло |
84-kolaula > ну я своеобразные фильмы люблю :) Из последнего что смотрел - Предопределение (Predestination). 82-kolaula > все никак в терминах не сойдемся. Чем поездка за подснежниками на природу не внимание, а мыло - внимание, не пойму. :( |
79-kolaula >Сойка классная) Я уже даже пару раз посмотрела. Ы) 80-Стажер >:)) Ладно, рассказывай что тебе нравится, кроме "ПРедопределение" |
87-Zou > список: Назад в будущее 1985 12 обезьян (англ. 12 Monkeys) — режиссёр Терри Гиллиам (1995) Крикуны (англ. Screamers) — режиссёр Кристиан Дюгей (1995) Чужие среди нас (англ. They Live) — режиссёр Джон Карпентер (1988) Тёмный город - режиссёр Алекс Пройас 1998 Шоу Трумана (англ. The Truman Show) — режиссёр Уир, Питер (1998) Таинственный лес (англ. The Village) — режиссёр Найт Шьямалан (2004) Остров (англ. The Island) — режиссёр Майкл Бэй (2005) Эон Флакс (англ. AEon Flux) — режиссёр Карин Кусама (2005) Идиократия (англ. Idiocracy) — режиссёр Майк Джадж (2006) Я — легенда — режиссёр Френсис Лоуренс (2007) Временная петля Los cronocrimenes 2007 Город Эмбер: Побег — режиссёр Гил Кинан (2008) Triangle Треугольник 2009 Дорога — режиссёр Джон Хиллкоут (2009) Книга Илая — режиссёр Альберт Хьюз, Алан Хьюз (2009) Обитаемый остров — режиссёр Фёдор Бондарчук (2009) Суррогаты — режиссёр Джонатан Мостоу (2009) Потрошители — режиссёр Мигель Сапочник (2010) Не отпускай меня — режиссёр Марк Романек (2010) Меняющие реальность — режиссёр Джордж Нолфи (2011) Время — режиссёр Эндрю Никкол (2011) Looper Петля врмени 2012 Обливион — режиссёр Джозеф Косински (2013) FAQ about Time 2013 Predestinantion (Патруль времени) 2014 Грань будущего Edge of Tomorrow 2014 Жду: Робот по имени Чаппи 2015 Из машины 2015 |
Эон Флакс (англ. AEon Flux) - вычеркивай. Он был в списке чего не видел, но лажа. Сюда случайно попал. |
78-Zou >хз че и сказать .... нет никаких чудоплатных сервисов,где показывают в хорошем,годном качестве до оф выхода на носителе ... я не про - " 1,7 гига,пожали в рип,пиксели вроде не крупные,смотреть можно " .а про " 20-50 гигов ,разрешение 1080p.звук Dolby TrueHD, 8ch и прочее " ибо в противном случае видно и слышно процентов 20-25 того,что туда вложил режиссер .. усе имхо,на вкус и цвет же .. |
85-Беретта >еще веревку не сносила .. |
88-Стажер >и че тут " своеобразного ",например ? |
92-Dark Timless > ну все фантастика, все ближе к научной фантастике, а еще ближе к вопросам времени. Не указаны машина времени и жена путешественника во времени и телепорт - т.к. сценарии относительно скромненькие. |
93-Стажер >тогда туда же "Теорема Зеро" можно ... |
еще " Потерянная комната " - типа минисериал .. |
и " Пиджак " ... и " Фонтан " ... |
88-Стажер >ну супер) я вот так сходу не смогу назвать такой большой список. Из твоего списка не так давно "Обливион" смотрела, весьма) 90-Dark Timless >:))) дааа, ты ценитель из ценителей))) вы давайте, называйте, я записываю 79-kolaula > я когда книгу читала, мне ночью сны снились по мотивам романа Cьюзен Коллинз)))) |
97-Zou >нет ... я просто Аватар весом 700 мегабайт посмотрел ... а потом сходил в кино на него ... и после этого как отрезало сжатое глядеть ( я про годное кино.ессно,не про " на раз глянуть " ) |
88-Стажер >и вот "Обитаемый остов" как тебе? Я пыталась смотреть "Трудно быть богом", не смогла. |
95-Dark Timless > видел. 96-Dark Timless > пиджак видел, фонтан не понравился. |
99-Zou > да ничего так, приятный как ни странно. Я не плевался, с удовольствием посмотрел. |
ну Чемоданы тогда и не предлагаю .. |
91-Dark Timless > то есть ущерб таки подсчитываешь...)) |
кому то чемодан...а кому мыло((( |
ессно,иначе не достоин я в жлобах числиться |
77-kolaula > думаю имеет, скорее да, чем нет) |
104-Беретта >да там закашляешся смотреть ,ибо [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0_%D0%9B%D1%8E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0[/url] |
Нчт.. я за кругосветку на автомобиле. Всё.остальное всё есть |
108-чио чио сан > признайся уже, что за бензин будет платить твой любовник))) меркантильная ты женщина...)) |
109-Беретта >какой конкретно?) |
110-чио чио сан > их много? В Краснодаре есть? |
110-чио чио сан > я еще не придумала)) |
111-passat >почему тебя это беспокоит? Уверен, что стоит на личности переходить? |
112-Беретта >ну ты не придумала, кто нить придумает) тенденции на литцо) |
114-чио чио сан > хочешь пройтись по литцу?))) кстати, ты когда за железом приедешь?) |
115-Беретта >7 апреля) |
[quote=Стажер;38293330]Предопределение[/quote] парой определений сюжет опиши,плиз [quote=Стажер;38293330]Чем поездка за подснежниками на природу не внимание, а мыло - внимание, не пойму. :([/quote] ты далеко в сторону отошел от первоначального вопроса)) перекрутил все.. завтра на свежую голову поговорим) 87-Zou >ОГО; рассказуй коротенечко сюжет) 97-Zou >ну Анжелка,ну даешь)) |
88-Стажер >половину названий даже не слышала..напиши лучшие 5 фильмов а Беретта так и не ответила,что там нравится мужчинам,какой запах |
118-kolaula > а должна была? нарушая правила форума? |
а обязательно надо выбирать? А то и другое сразу можно?:) Чтоб типа и поездочка и к ней какая-нть тряпочка новая... Нельзя?:) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |