![]() | [1] [2] |
Любовница для мужа. Я так понимаю, именно здесь основная туса мужчин, на ЖВ одни тетки, поэтому спрошу у вас: Мне одна уважаемая дама посоветовала [quote=Дама Пик;44586438] Еще мужу можно завести молодую любовницу, это очень мотивирует![/quote] В связи с чем, назрел вопрос: если бы вам супруга предложила завести любовницу (без последствий), нашлись бы рисковые [s]идиоты[/s] парни? |
нет.. |
А мотивирует-то на что? |
в чем риск если сама предложила? |
Нет. Значит она завела любовника. |
Гале скучно на жв? |
Напоминает анекдот... |
[quote=Рокенрольщег;44586708]в чем риск если сама предложила? [/quote] Оставаться сексуальным самцом. [quote=stella del mare;44586729]Гале скучно на жв? [/quote] У Вас паранойя? Кто такая галя, что она всюду мерещится? |
[quote=stroni;44586874]Напоминает анекдот... [/quote] Это было бы смешно, если бы не было так грустно.... |
Галя, ты вернулась? Где была??? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44587519]Галя, ты вернулась?Где была??? [/quote] Иногда проще согласиться, чем объяснить, почему нет (с) Ну так на ЖВ была, думала, куда можно за один день прогулять миллион. По теме, что-то будет? Вот реально, если жена говорит, что устала изображать сексуальную мистерию, хочется спокойной семейной жизни, в фланелевом халатике и кастрюлей горячего борща к ужину, что не против любовницы, заводи!!! Претензий не будет;) |
да, конечно |
10-solirum > А можно тебя завести??? ;) |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >куда ты её собрался везти, и на чем? |
13-Тарик ибн Зияд > к морю... ;))) |
завеСти! |
дрын дрын дын дын дын))) |
16-Тарик ибн Зияд > нет, Галю... |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так цеж не галя))) |
18-Тарик ибн Зияд > уверен? А есть доказательства??? |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у её мужа спроси))) |
[quote=solirum;44586571]если бы вам супруга предложила завести любовницу (без последствий), нашлись бы рисковые .. парни?[/quote] Если бы я был женат и мне подобное предложение сделала моя супруга я бы вежливо отказался. Тут и одну "пилораму" бывает сложно сдержать по вечерам . [img]https://static5.depositphotos.com/1003453/485/i/950/depositphotos_4850257-stock-photo-the-woman-with-chainsaw.jpg[/img] . а если их будет двое то.. |
7-solirum >да мне вообще фиолетово...если бы не удалили на жв вчера твои темы, я бы показала, где ты прокололась...но если хочешь начать с чистого листа, как говорят французы- welcome...))) |
20-Тарик ибн Зияд > А есть ли муж? Может мужа то уже и нету? |
[quote=stella del mare;44589111]7-solirum >да мне вообще фиолетово...если бы не удалили на жв вчера твои темы, я бы показала, где ты прокололась...[/quote] Было бы любопытно посмотреть. Писать, что Вы сильно заблуждаетесь - бесполезно, я так понимаю....... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44589966] А есть ли муж? Может мужа то уже и нету? [/quote] Муж - величина постоянная, он не может не есть. |
[quote=solirum;44591076]Муж - величина постоянная[/quote] и расширяющяяся) |
куда мир катится?!)) |
Муж - приходит и уходит, а хочется... |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ >давай уже пиши продолжение, не томи))) |
А муж хочет молодую любовницу... |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я думал продолжение другое))) каждый думает в меру своей распущенности))) |
Галя очень умело и талантливо стала шифроваться... ;-) Научилась уже почти... |
31-Тарик ибн Зияд > это не продолжение! |
Это правда... |
В шоке от Мартовского |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стиль индивидуальный не изменить, как ни старайся... |
35-З у >жалко беднягу...))) |
37-stella del mare >я то думала такой скромный добрый дядечка... |
38-З у >в тихом омуте...))) Безответная любовь у кисули...бывает...понять и простить...(с) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |