![]() |
Любите ли вы шалить? Понимаю, что мы все взрослые, ответственные и строгие. Но стоит напиться и понеслась...намедне подруга выскочила из такси (мы стояли в пробке и ехали дружной пьяной компанией в гости к одному из друзей) и стала танцевать. То, что мы удивились-мягко сказано...мы просто ох...ли. Объясню:Подруга-высокопоставленный чиновник. Любит прикалываться. Но вот так пошалила) |
[quote=mailbuh;44247644]Любите ли вы шалить?[/quote] ну бывает))) |
не люблю, однако в состоянии алкогольного опьянения случается, ибо в тот момент все это крайне весело |
Очень люблю, но уже сто лет не шалил! ;-)) |
Ребята, расскажите истории о своих шалостях) |
Я уже даже забыл как шалить :-( |
надо потренироваться ... ;-)) |
5-МАРТОВСКИЙ КОТ >я не представляю тебя шалуном. Ты такой замкнутый... |
побаловаться и пошалить |
Подругу нужно освободить от высокопоставленной должности. Однозначно, блин-нафиг. |
В бане надо пошалить |
0-mailbuh >вот еслиб она тверк сбацала...да ищо топлесс...тогда можно назвать настоящей шалуньей... |
11-tuapseV >ну да...или минет тебе |
В кинотеатре... |
...или в пробке... |
10-МАРТОВСКИЙ КОТ > В бане не шалят. В бане ПАРЯТСЯ!!! Ну, конечно после бани всякое может случиться, потому как баня расслабляет и умиротворяет. Но ведь не в пробке же на Красной!!! |
15-Ежик >пошли в баню? |
В бане ПАРЯТСЯ!!! а потом выползая из парилки можно в бассейне пошалить! ;-)) |
17-МАРТОВСКИЙ КОТ >фуу..в бассейне кака |
не видел ни разу... |
19-МАРТОВСКИЙ КОТ >повезло |
Наши люди... в бассейне не кака ют!!! |
16-mailbuh > А ты хто? А ты красивая? А ты молодая? А грязно домогаться не будешь до меня? |
[quote=mailbuh;44248023]в бассейне кака[/quote] ну это кто-то ЧУЖОЙ пошалил... |
22-Ежик > я могу за неё поручиться! |
22-Ежик >я-лошадь. Мы будем в тумане...) |
24-МАРТОВСКИЙ КОТ >отэттызря))) |
24-МАРТОВСКИЙ КОТ > Ты точно знаешь, что она молодая, красивая, стройная и не будет домогаться? |
27-Ежик >неее...я-пышечка...сексуальная. домогаться будешь ты)) |
28-mailbuh > Ну, все испортила... Я домогаюсь только до молодых, стройных и красивых. Однозначно, блин-нафиг. |
27-Ежик > не будет |
26-mailbuh >отнюдь))) |
30-МАРТОВСКИЙ КОТ > Карочи, ты берешь ее в баню и приглашаешь меня. Тогда я ее напарю, а ты будешь отвечать, если она начнет приставать ко мне, блин-нафиг. Так будет по чесноку. Однозначно. |
29-Ежик >а ты красивый? Я домагиваюсь только до молодых, красивых, стройных)) |
33-mailbuh > А с чего бы мне быть молодым, стройным и красивым?! Я ж в баню ходю париться и парить. А домогаюсь я совсем в других местах, блин-нафиг. |
34-Ежик >ну вот и ладненько) значит идём в баню? Домагиваться не будем))) |
когда ж вы уже договоритесь наконец? |
36-МАРТОВСКИЙ КОТ >это все он начал! Я сразу согласилась) |
35-mailbuh > Облизательно идем! что за всякие разные сомнения, блин-нафиг??? 36-МАРТОВСКИЙ КОТ > Кошак, так это ж ты должен договориться, как гарант моей безопасности, блин-нафиг!!! Ты что, не понимаешь, что будет с маленьким добрым Ежиком, если вдруг случайно барышня упадет на Ежика??? Да от меня ж останется только колючая варежка!!! |
38-Ежик >ладно. Я похудею. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |