![]() |
117-Westa7777 > покорми кошку, в конце-то концов)) |
Кстати, а почему в разделе нет фотоальбома? Или я опять что-то пропустила? |
122-Westa7777 > потому, что модераторы такие. |
121-Stark >да есть у неё. специально подбирала.И воды налила. Что-то мне танцевалось, а ей это не нравилось)) |
123-Stark >ясно. Тогда останусь загадкой) |
124-Westa7777 > ага! движущаяся мишень! |
126-Stark >та вообще мышка))))))))ладно, ушла в реал. |
119-Stark >да ты за мои расходы не переживай))) |
122-Westa7777 >фотоальбом только на жв есть... |
129-stella del mare > модераторам ничего не мешает создать тему "Фотоальбом МК" и её пришпилить. Ну, я так делал)) |
130-Stark >боюсь, тогда это будет театр одного актера...))) |
131-stella del mare > в той теме было правило - не более 3-х фото от каждого. |
Было бы занятно на всех вас посмотреть |
132-Stark >модер нас по-любому читает, так что -на его усмотрение...может , и сделает... |
134-stella del mare >хто тут фото свое выкладывать станет окромя Галины болезной. |
135-incognito_ >и правда. Твою физиономию разглядывать? Беее |
Ну, в кунсткамере на уродцев насмотрелась, так что испугать сложновато.А вообще, многие знакомы в реале, есть ли смысл в альбоме.... |
113-Незабываемая > шоп ты понимала)))) особенно во мне. я обратки не боюсь, потому как никому ничего не желаю и вдогонку не проклинаю, как некоторые истерички. Я и без этого могу разобраться. |
118-Незабываемая > ну что тебе сказать про игнор...вот бываешь идешь по улице, а там на асфальте куча. Ты ее вроде не боишься, но стараешься не вступить. Своего рода тот же игнор, милая... |
120-incognito_ > аааааааааааааааа)))))))) |
132-Stark > а если у нее десяток ников? 30 фото никто не переживет)))) зайдите в тему сексуальные фантазии мужчин и пофантазируйте)) |
141-Беретта >так лицо-то на всех фото одинаковое...банить все сразу пожизненно за мультик- что может быть проще...))) |
142-stella del mare >да тут раньше было что то подобное в отдельной теме. |
142-stella del mare > у меня сейчас все одинокие подружки себя с одного ракурса фоткают. Найдут выгодный и давай день за днем на фоне одних и тех же обоев...только цвет кофточек меняется) вдруг какой мужчина клюнет. Каждый божий день....открываешь инстаграм...а там дежурные лица. Уже ржем))) лучше бы котов своих фоткали, те хоть не повторяются |
144-Беретта >а еду не фотографируют?) |
138-Беретта >ой, да я тоже добрая) расслабься) к тому же я никогда не истерю))) 139-Беретта >смотри под ноги)) 141-Беретта >неее..я теперь мудрая, мультики не создаю) |
144-Беретта >бывает...я в инсту пилила в основном природу, цветочки, еду и собак...самый кайф был даже не в фото, а чтобы придумать прикольную подпись...))) |
127-Westa7777 > Тебя съела твоя кошка??? ;-))) 133-Незабываемая > Встречу назначай... и посмотришь ;-) ... на нас. 129-stella del mare > Да уже и там его кажется нет... т.е. одна "шкурка" осталась... снаружи кажется вроде есть, а внутри - пусто! |
148-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не поверила, сходила на жв, действительно, в архиве только обложка... |
119-Stark > А ты возьми и сам сфоткай ;-))) бесплатно |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бесплатный сыр...))) |
151-stella del mare > в мыше ловке? |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да кто ж ему даст бесплатно? |
152-МАРТОВСКИЙ_КОТ >именно...))) |
153-Незабываемая > Значит не повезло ему...))) |
147-stella del mare > в том то и дело) у тебя хоть были цветочки, еда и собаки)) а там четко утро начинается с одного и того же поворота головы на фоне одних и тех же обоев. Все...у человека нет ни друзей, ни мероприятий, ни цветочков на улице...цель одна, вдруг кто то заметит красоту неземную и окупятся все вложенные в эту красоту средства в размере иномарочки) |
Теть Марин, ну чё ты все время плачешься? Какая сама-такие и подруги. |
157-Незабываемая > на себя посмотри, тетя Халя |
158-Беретта >у меня таких подруг нет |
156-Беретта >может быть они этими фотками сами себе настроение поднимают?И не нужна им иномарочка,им и так хорошо? |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |