![]() |
Сереженька, ты там это...Крепись, друг!)) Мы о тебе помним!!!!!)) |
0-Незабываемая >нет, не согласна. В какой-то момент мне стало скучно и неинтересно. Никакого развития, это как находиться в одной и той же точке, а только выходишь из неё-досвидос, мальчик.Бай, ты мне больше ненужен. А потом обратно в изначальную точку, к новому кавалеру. |
42-Westa7777 >Сейчас Вы замужем и вас все устраивает?Вы стали более развиты,чем прежде?) |
43-Fanta >А вам зачем такие подробности? Я счастлива.Этого мало? |
44-Westa7777 >счастье-это величина кратковременная.Если с психикой все нормально. |
У меня тоже много счастливых моментов каждый день. |
45-Fanta >антипод счастья, я полагаю-несчастье.Для меня оно сопоставимо с трагедией. Когда внутри неспокойно, темно, хочется рыдать.... Для меня это стало редким явлением. Больше светит спокойное солнышко. |
42-Westa7777 >а мне нравится. Каждый раз новый кавалер. Развитие. Больше суток они в моей памяти не задерживаются. Задержались-хана им, т.к. придется решать мои проблемы. |
Галюся, читал тут одну общеобразовательную статью, как-то про тебя вспомнилось:) [url]https://geektimes.ru/post/288084/[/url] |
49-Stark >спасибо за статью. Я на рисполепте. Очень довольна. Долго подбирали препарат. |
мне и в замужестве мозг не парят. У нас вообще дома парить мозг - дурной тон))) Да и расслабиться можно в любую минуту. Не уверена, что расслабилась бы в холостячках) |
[quote=Незабываемая;44091052]Каждый раз новый кавалер. Развитие.[/quote] то есть это и есть развитие? как я отстала от жизни))))) |
52-Беретта >:))))))))))) |
53-stella del mare > у меня вообще ощущение, что МК превратился в личный сайт знакомства Хали...и главное, всем так нравится, все такие возбужденные)) Вчера своего кобеля тоже пришлось на поводок обеть...бегает по району одна чернявая, а за ней лохматый Бобик, потом видимо таки убежавший от хозяев шпиц (че бегает не знаю, сучка раз в 5 больше), и недоделанный рыжий кабачок, подобие пекинеса. Ну ладно эти, им все равно кому присунуть, ну мой то, с паспортом благородный немец куда? еле увела))) а этой звизде пофиг кто за ней бежит, у нее течка, лишь бы подлизывали и хвостами от радости крутили)))) весна, чо... |
49-Stark > [em]В литературе популярен случай, при котором пациент считал, что собаки смотрят на него и смеются над его хилым телом[/em] как похоже на наш форум...)))) |
54-Беретта >аналогия прикольная...))) писать про Галю ничего не буду, обещала же её в упор не видеть...а то опять ,не приведи Господь, будет к моему ребенку цепляться, а мы, Тельцы, народ хоть и спокойный, как слоны, но если довести...((( Поэтому скажу твоими же словами-весна...))) |
54-Беретта >ахаха. Я просто возбуждаю в отличии от тебя, тетя Марина. Возбуждаю на эмоции. Один лазуритовый дарит мне столько внимания. Как он импульсивен, если его раскачать! А по поводу сравнения с собаками...Тебя можно отнести к обыкновенной двортерьерше. Ничего примечательного. Зато у тебя есть муж!)) |
56-stella del mare >да на х ты мне вср. |
интересно девки пляшут (с) |
Мда...деревенское детство, отсутствие воспитания...ну бывает...понять и простить... |
59-мумусик >хайлюшки!) Как дела?) |
С идиотами-тельцами разговариваю жестко без церемоний. А так я мягкая и пушистая) как ко мне относятся, так и я отношусь. Не ждите от меня что на ваши дешевые, деревенские колкости я буду молчать. И скажите спасибо что я вас на х не посылаю прямым текстом. Мррррр |
у мну сегодня выходной .... и это просто замечательно ... хз которая уже чашка кофе и сигаретка - понятно,шо ниразуж не полезно - но живем то один раз ... |
63-мумусик >накати 50гр и в прованс) пусть твой выходной будет просто песня |
Почему этот человек не в бане? |
накати будет вечером ... ну разве в кофе плеснуть конинки ... у мну алко не воспринимает микродозами.особенно днем ... это как кружечку пивка выпить и все - ни уму ни сердцу - тока выхлоп и за руль нельзя ( можно.конечно.но дорого ) .... исключение разве что вино - но годное вино и пьется нечасто - потому можно и не считать ... |
57-Незабываемая > я то может и тетя)) но судя по твоей фотке и ты давно не девочка))) щечки то подвисают. Надо чаще оральным сексом заниматься, хорошая зарядка для мышц лица) 56-stella del mare > я еще не обещала))) да и хорошо про чужих детей писать, когда своими заниматься не надо) |
62-Незабываемая > ой как страшно...а я не телец, со мной разговаривать будешь?)))))))))))))))) |
65-incognito_ >правило 96-2-2 во всей красе же ... |
65-incognito_ > ну так как звизду в баню, ты что, ветка прокиснет. |
70-Беретта >тогда ветку переименовать надо. |
67-Беретта > Откуда ты знаешь, что это хорошая зарядка??? (для мышц лица) |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ > потому что гладиолус |
71-incognito_ > о чем в п.54 и намекала))) ну если есть такой ценный кадр для форума)) ну создайте ей отдельную ветку))) хочешь поржать, заходишь...не хочешь, идешь мимо) а то [quote=Незабываемая;44093388]да на х ты мне вср.[/quote] вопрос - а что ты с нами делаешь, если на хр.? опять же, с двортерьершами и идиотами в одной стае, не западло находится цаце такой?)))) самое место в бане) |
[quote=Незабываемая;44093384]Тебя можно отнести к обыкновенной двортерьерше[/quote] пипец обидела))))) может тебе куличиком песочным в глаз запустить? детсад))) |
69-мумусик > чета я не слышал такого правила? ;-) Я думал 96 - это поза такая, а не правило. Или то 69 называется??? ;-))) |
73-Беретта > это как бы... ничего не прояснило... ваще! ;-))) |
77-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ужас ужасный...и че теперь делать? |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием. Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»? Вроде комсомола больше нет и все такое прочее. Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»? Результаты опроса были такими: 2% считали, что менять надо. 2% считали, что менять не надо. 96% – по барабану, совершенно все равно. (с) с форумом аналогично - основной массе вообще все ровно .... активны лишь вон те 2 и 2 процента ... они и делают контент - плохо или хорошо - не суть важно ... если их изолировать,форум сдохнет.если им разрешить все - форум превращается в цирк с конями ... такая вот математика ... |
79-мумусик > ну чего ты умничаешь...тебя про позы спросили, и все...больше ничего не интересно)))) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |