![]() | |
2999-stella del mare > ПДД - это же ведь правила [u]ДОРОЖНОГО[/u] движения! А нужны [b][u]Правила Тротуарного Движения[/u][/b] для [b]ВЕЛОСИПЕДИСТ[/b]ов (ПТДВ) - они же [u]только по тротуарам ездют[/u]!!! А права у них есть на велосипед??? и на езду по тротуару среди пешеходов... |
3001-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуль, ну открой пдд и почитай, мне лень, ей- богу, разжевывать про велосипедистов... |
Да мне то зачем их читать??? ;-)) Я просто хочу [b][u]НОВЫЕ[/u][/b] правила!!! Чтоб велосипедов НЕбыло!!! ;-))))) |
И мне, кстати, тоже - [b]лень, ей- богу[/b](с) |
3003-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как это- новые правила, чтобы не было велосипедов??? Может, тогда просто запретить продажу и передвижение на них, при несоблюдении- срок и конфискация. ТС...))) |
Доброе!!! |
Доброе!!! |
Доброе утро!)как вы? |
Бодрое утречко! :))) *картошку чистит...* |
Вчера перепало мне немного кизила, сварила кизилово- малиновый компотик, остальное в морозильник... 3009-stroni >варить, жарить, тушить? |
3010-stella del mare > варить, потом слегка обжарить :))) *на рыбалку готовлюсь...* |
3011-stroni >последняя рыбалка лета... Опять в Пластуновку? |
3012-stella del mare > нет, в Усть-Лабинский район... ;))) Так летом почти и не ездил, слишком жарко было, сейчас самое то :))) |
а у меня к сожалению нет картошки зато много МЯУса сегодня! :-) *ушёл мыть МЯУсо и греть на него воду в кастрюле...* |
Курочка зажарилась, салат нарезан, сейчас картошку доварю- и свобода...))) |
Гоняю в кубанских пампасах ;)) [img]http://i066.radikal.ru/1708/75/e19165730d7a.jpg[/img] |
3016-Шурави >и никто не мешает...))) |
Осенью запахло... |
Ну это же приятный запах? ;-) |
Грустный скорее... |
Ну... главное, чтобы Осенью пахло... а не воняло ;-))) но будет ещё и немножко жарко иногда (только не по ночам конешно) |
Уже третий день не включаю сплит ни я , ни дети у себя...а месяц до этого шарашили круглосуточно... |
[quote=stella del mare;44687776] Грустный скорее... [/quote] Соглашусь, цикл завершается... 3022-stella del mare > Как раз сегодня фильтра на всех кондюках помыл и блочки плазмы, на удивление все более менее чистое, кухня самая грязная. |
Я немножко включаю, но уже не так, как три дня назад . А на ночь уже выключаю, но зато все окна вместо сплита вечером открываю - чтоб сплит не включать ночью... |
а у нас вечером выпал первый снег... вот такое хреновое лето... (с) |
А у нас ещё даже жара не полностью кончилася... |
Доброе!!! 3025-котяра >офигеть!!! |
Доброе!!! ага, офигеть!!! |
Нет фото- нет снега, как говорят на зарулеме...:))) |
Сегодня вечером МК с официальным дружественным визитом отправился на ЖВ...))) |
Как это??? |
Доброе!!! 3031-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну вот так, что здесь никого, а ты, Зу и я - на жв...))) |
доброе утро! |
Утра бодрого! :))) |
3034-stroni >большой улов? |
3035-stella del mare > хороший, но водоём спортивный, так что поймал - отпустил, можно только сделать фото быстренько :))) Но удовольствие от процесса ловли получил :))) 3033-Тарик ибн Зияд > Здоров! Как отметил? ;))) |
3036-stroni >нормально, до сих пор штормит))) |
3037-Тарик ибн Зияд > понятненько :))) |
Понедельник день тяжелый... [img]http://s019.radikal.ru/i634/1708/02/873f077e8583.jpg[/img] |
3039-Шурави >не трави душу) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |