![]() | |
2953-Шурави >а депилятором для интимных зон если? |
2958-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рада за тебя...и седеть нечему...))) 2959-З у >тоже рыжая? |
[img]https://pp.userapi.com/c636225/v636225499/3456b/GMvZ6jcDmfQ.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c836526/v836526933/57575/NdnfspV_EcY.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c840239/v840239012/17ca0/blqcMmAXRdI.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c637331/v637331587/5b4bd/5yv9G02D_XE.jpg[/img] |
960-stella del mare > Нетолерантненько выражаетесь ;)) 2961-stella del mare > Сломается, он на это не расчитан на такой обьем ;)) |
2964-Шурави >ну...тогда паяльная лампа еще, как вариант...))) один раз, а эффект- на всю оставшуюся жизнь...))) |
Садо Мазо какое-то, я вас боюсь ;)) |
2966-Шурави >это правильно, что боитесь...сейчас ещё малый походный набор юного киллера принесу, там тоже много чего интересного и многофункционального есть...))) |
2954-Кирочка >они повсюду |
[quote=stella del mare;44676128] 2966-Шурави >это правильно, что боитесь...сейчас ещё малый походный набор юного киллера принесу, там тоже много чего интересного и многофункционального есть...))) [/quote] Ой, прям Acanthaster planci |
2962-stella del mare >нет))) |
ничоси, вы тут постов накидали... :))) *ушел в работу, но буду забегать...* |
2946-Finik >и вместо ножки получить ласту))))))) нет уж, в следующий раз пойдем вместе ты и подставишь) 2948-stella del mare >однозначно, я в принципе не против них,но что бы они ездили по правилам 2941-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты меня поймешь, ты ходишь там же,где и я) 2949-Шурави >ты где то встречал велодорожки у нас в городе? |
2969-Шурави >уважаю людей с чувством юмора...))) |
2970-З у >блонди? 2971-stroni >ждем-с...))) |
2972-Afortuna > Даже упертых мамочек с колясками на них встречал, конкретно на ул. Кубанской набережной, после этого в городе не катаюсь, нервы дороже. 2973-stella del mare > Взаимно ;)) |
2968-Finik >вчера один тут паренёк заявил, что у жука испепеляющий взгляд думала фантазирует, не поверила ( |
2975-Шурави >тут не то что кататься,тут бы просто пройти,что бы не снесли.... |
2977-Afortuna > Соглашусь, Краснодар крайне недружелюбен к пешеходам, неговоря уже о лисапедистах. Тут пока до дендрика добредешь вечером, что бы побегать, все ноги переломаешь. 2976-Кирочка > Препараты расширяющие сознание и не то могут ;)) Один знакомец так регулярно в целлофановый мир ходил, да с такими подробностями, аж до оторопи. |
О, оказуеЦЦа ноте 8 официально презентовали, а я тут бла-бла. Ушел читать. |
2967-stella del mare > ничоси, ты игрушки детям покупаешь... |
2980-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пусть готовятся ко взрослой жизни заранее...:))) |
2959-З у > яж тебя ещё на том видео с мужем (когда ты говорила мне: «я слева, ищи») запомнил ;-)) |
2972-Afortuna > да они везде! И на Красной людей пугают... и на безлюдных улицах могут по ноге проехаться... |
2982-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот так и рождаются слухи .... |
лето подходит к концу.. |
а местами и зима уже началась - льёт как из ведра сутки |
2976-Кирочка > у жука ? ... Это хорошо што не у кота... |
2986-Дьявол Синяя Буква >это нормально |
Доброе!!! |
Доброе пятничное! :))) |
Доброе!!! |
А хрен вам, позмельное. |
Доброе утро! |
2988-Finik >вопрос о сольнике пока не стоит, но квартирник - запросто |
2978-Шурави >не то слово, не тот город, а власти решили всех пересадить на велосипеды, нет я не против этого в принципе, правильно,ну нужна соответствующая инфраструктура,которой нет Всем привет,пятница!) Ура) 2983-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я только в парке каком то видела, на красной были когда то и причем по центру, что людям приходилось чуть ли не по газонам идти, потом не знаю,давно не была |
Они везде уже ... эти ВЕЛОСИПЕДИСТЫ размножаются как тараканы! И постепенно все улицы собой заполняют... Это потомушто пробки на дорогах растут -- автомобили ведь не запретили ещё частным владельцам прадавать... вот и пробок будет больше на дорогах и велосипедов на тротуарах |
Пора изобретать Правила Велосипедного Движения (ПВД). И штрафы за нарушение ПВД. И лишение прав езды на велосипеде!!! |
Вывесили на сайте приказ о зачислении, теперь можно окончательно расслабиться... |
2997-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а чем тебя ПДД не устраивают? Там расписаны права и обязанности ВСЕХ участников дорожного движения... |
3000!!! |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. | |