![]() | [1] [2] |
Коты Хочу себе завести нескольких котиков) Как говорит моя мама:двуногих))) Порекомендуйте породу. |
Если двуногих, то знаю немного таких пород... Рекомендую следующие породы [b]двуногих котиков[/b]: порода Лазуритовых, порода Полудиких, ... есть правда ещё несколько пород.. ;-)) однако склероз чёта не даёт мне их вспомнить... ;-(( |
Порода мартовских |
Этих двух котиков я себе уже завела!)) Дрессирую))) Остался котяра))) |
На помойке,какого пола приютишь-такогт пола и родишь в скором времени;-) |
котяра - это такая порода... сложная... Приручить почти невозможно! Дрессировке не поддаётся |
Скренали меня заводили??? |
Самая лучшая порода - Лазурит |
Незабываемая, а вот Полудикий не завёлся... ;-) |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ничо ничо. Это до поры до времени))) Ап! И тигры у ног моих сели)) 6-Полудикий Кот >кисуля, поцелуйчик!)) Зы:котиков, прошу не нервничать! Всех приручу)))) |
[url]https://youtu.be/12uvXBG8NGM[/url] |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ даааа Но! Он себе завел мадаму))))) |
Кошечку?? |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну судя по тому что она парит, инопланетянку)))) Искренне рада за Серёгу))) |
Так получается ты вообще без котиков: Полудикий - чёта не заводится ваще, Лазуритовый - отдался инопланетянке... какой-то!, А котяра - пока ещё тоже... - «до поры до времени)))». ВСЁ! |
13-Незабываемая > я что то пропустила насчет парит.... кто, кому, чего и как часто парит? |
может мозг парит? |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ааа, точно! |
В Италии скончалась старейшая жительница планеты. Она родилась в 1899 г |
118 лет... |
В позапрошлом веке родилась |
Дааа... Коты стока не живут! |
3-Незабываемая > хлопотно это... я бы даже сказал - слишком хлопотно... не заморачивайся... |
Охохооо. Такого вчера кота завела...Ммм) Магнат-монополист! |
23-Незабываемая > Долго "завод" не кончался? :) |
24-Нас не забанить >все магнаты примитивны в этом плане. Это тебе не студент МГИМО)) |
Заводного кота?? Несовременно... Лучше бы электрического купила! Т.е. точнее - [b][u]ЭЛЕКТРОННОГО[/u][/b] - с кибернетическим интеллектом!!! |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >электронный кот дарит подарки? ;) |
Да такой кот... сам кот - ПОДАРОК ;) |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неее... как говорит моя мама: то не денюжки шо у бабушки, те денюжки шо у пазушке)))) |
я смеюсь... путнего кота нельзя завести или приручить.... путний кот САМ заведет себе хозяев... (((-; |
а весеннее обострение, это вся весна, или конкретный месяц? |
31-Беретта > это зависит от наличия/отсутствия мозгов... можно было бы и не задавать настолько банальный вопрос... (((-; |
30-котяра > точно! ;-) |
И сказать по теме нечего) |
34-kolaula > ОДНАКО, сказала ведь всё-таки ;-) |
25-Незабываемая > Можно подумать, студент МГИМО это будущий учёный и космонавт, ага. :) |
36-Нас не забанить >студент-это молодость, раскрепощенность. Причем тут будущее?) |
32-котяра > да вот же...че то тупанула |
31-Беретта >между нами девочками: обострение может начаться в любой момент. Вне сезона. Но есть динамика весна-осень. К чему твой вопрос?))) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |