![]() | [1] [2] |
38-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > да и всем посетителям МК... теперь все темы, созданные на ЖВ и, по какой-то непонятной глупости, переправленные сюда, отправляются обратно... надеюсь, в дальнейшем мы подобной хрени здесь больше не увидим... появится что-то подобное - жмите жёлтый треугольник справа... |
Что за хвастовство? Выбирай сорокалетнюю или ту, что старше, какая больше нравится по поведению. Которая более адекватная, не капризная. А тра[b][/b]хаться ходи к 18-летней, если не пиз[b][/b]дишь |
А та, которая плов, тоже красивая? |
41-котяра > 42-zor > Может не только [b]Свинья в буркини[/b] попадался на той ветке форума. Есть там женщины, [u]которые[/u] интересуются статистическими деталями сексуальных похождений мужин и "вытягивают" информацию, мол, вот расскажи, да расскажи. Может их это "заводит" (возбуждает) - не знаю. Я тоже когда-то попался на провокационные вопросы на той ветке и даже спокойно ответил. Как-то не тянет копаться в естественных (природных) похождениях. |
Я так понимаю надо четвертую искать ))) |
Бери ровесницу! Ты выбери ту, которая тебя любит, реально готова с тобой жить! Тока 18 летнюю отпусти ради бога, не порти жизнь ни себе, ни ей! |
[quote=Гондурас;48253467]Ты выбери ту, которая тебя любит, реально готова с тобой жить! [/quote]Очень грамотный и мудрый совет... При таком выборе действительно ведь не проиграешь! |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а если она не нравится? Тогда что? |
[quote=stella del mare;48253664]а если она не нравится? [/quote]48-stella del mare >[quote=Свинья в буркини;48027293], и все нравятся. Вот, встал[/quote]... |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а, тогда сорри, подзабыла темку... |
Никакую не выбирай, осчастливь своим отказом всех))) |
Притомить кажную, чтобы румянец на щечках появился, …а сок дала и вот тогда отказать. Главное самому с …м совладать. |
Однозначно! |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |