![]() | [1] [2] |
Как вскрыть кокос? Сам не знаю, почему, но раньше я кокосы целые не покупал, только готовую стружку для выпечки. А на днях решил попробовать. НУ ладно, в трёх пятнах просверлил дрелью отверстия и вылил молоко (его там совсем чуток-то!). А дальше как его вскрыть аккуратно? Кто как делает? Нет, ну я его молотком разкерачил, но обломки по всей кухне разлетелись и мякоть тоже вперемешку со скорлупой. А есть ли наработанные способы открыть его аккуратно, так чтобы потом не убирать по всей кухне осколки скорлупы и не есть мякоть со скорлупой?? )) |
с торца три тёмных пятна, выбей 2 отвёрткой крестовой, вылей содержимое, а дальше удар молоткой по пустой обечайке, и хавай на здоровье. |
1-псих на роликах > а куда бить молотком? Вот я бил, разлетелось во все стороны. |
можно после извлечения жидкости пилкой распилить |
Я уже забыл как я открывал. Скорлупа толстая и очень твёрдая. Но существуют в продаже алмазные диски... вот можно попробовать ими распилить. |
3-Afortuna >4-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну как-то это.. не технологично! Неужели все, кто в магазинах покупают кокосы, пилят их пилкой или болгаркой с алмазным диском? В супермаркетах же лежат кокосы, значит их покупают часто? И все вот так мучаются? Может там как-то в нужном месте по шву стукнуть и он расколется сам легко? |
Я бы его отверткой или стаместкой вскрывал бы) |
Так вот видимо в магазине и надо спросить. Раз они их получают значит наверно и инструкцию должны знать... Надо подойти к консультанту... |
Как поймать крокодила уже спрашивали? |
8-земляк > Это в другой теме, воспользуйся поиском |
Учитесь, двоечники)) [url]http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=_mnYuxLFUXI&text=как%20вскрыть%20кокос&redircnt=1441353267.1&path=wizard[/url] |
Обшмали его и целиком глотай,как пеликан.) |
5-Ёроол Гуй >нет делают дырку в глазках,вставляют трубочку выпивают и выбрасывают) |
0-Ёроол Гуй >учебный год уже начался, может студенты из банановых республик подскажут.Им это проще пареной репы)) |
11-Троян888 >и потом мзим или фестал,что быстрее дело шло) |
14-Afortuna > Не знаю,у меня такой проблемы нет.) |
[img]https://i.onthe.io/vllkytaHR0cDovL2QuY2RubmFpai5jb20vby95alZ0Y1A4Zno5bVFqQktSaGdXTmROUVYuanBn.prx.r800x600.4df5d4ff.jpg[/img] |
15-Троян888 >т.е. у тебя кокосы целиком и хорошо перевариваются,о как,удивил однако)))))))) |
16-Зима >требуем мастер-класс))))))) |
10-Зима > Ну там ерунда, только дырочку для молока. А вот это уже лучше: [url]http://www.youtube.com/watch?t=202&v=F6w69fXlgRw[/url] |
19-Ёроол Гуй >не правильно ссылку дала [url]http://youtu.be/uhKEGU1H-Ek[/url] |
18-Afortuna >оплатишь проезд туда сюда?))) |
21-Зима >зачем,есть сними ролик и выложи) |
22-Afortuna >и так полно роликов. Нечего эфир засорять)) |
20-Зима > Кто дала? Я не женщина |
23-Зима >нет нам твой важен,ты пойми) |
[youtube]kJq4OyTqONU[/youtube] |
24-Ёроол Гуй >учту. |
25-Afortuna >понимаю))) |
28-Зима >вот,это главное) |
26-Троян888 >умничка. Хороший ролик)) |
В кино видел как чувак одним ударом мачете хрясь! и макушку отрубает, по линии как на картинке из 16 поста. |
да то же в кино) |
Как то покупал, взял в руку и несколькими ударами об асфаль во дворе, кокос треснул пополом, не совсем ровно правда, зато потом разломил и выковыривал ножиком мякоть |
Взорвать не предлагали ещё? |
чем Взорвать ? |
Оптимально делать его на расточном станке, собирая и поедая стружку. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QhARUm6nRg0[/url] |
36-passatt > только "панцирь" сточить , а дальше можно грызть зубами |
Мне кажется проще всего по нему полосануть лазерным мечом) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |