![]() |
120-Barberry >точно)) и такие колонки огромные с сабвуферами)) чего то мне жалко соседей стало... |
121-Веселая тучка >не ну нормально..соседей ей жалко, а дорохую участницу нет??? пусть вешается на здоровье? |
122-Barberry >нужно просчитывать на шаг вперед, пральна?) представь кааак заревет в микрофон.. И пойдет вешаться, а пеннсионерская часть села полеглп от инфаркта миокарда..кто ее спасет? Так что мне всех жалко... |
123-Веселая тучка >прально. значить рыдания отменяются. будет голосом Левитана сообщать: "Внимание. Внимание. Я вешаюсь. Имярек. Номер квартиры" повтор. итак до положительного результата. |
114-01051969 > Ну дык видите, что приличными словами объясняться невозможно. Нужны комментарии на три страницы. А так всё более, чем ясно)) |
124-Barberry > )))) |
117-Стажер > Собственно контекст таков [url]http://tolkslovar.ru/b3849.html[/url] |
0-МИ_26 > не уследил мужик за теткой, теперь уже все |
0-МИ_26 > это очень серьёзный сдвиг крыши...в своем случае я не стал долго бороться и расстался без сожаления, надоело слушать ложь и обещания покончить с интернетзависимостью... в Вашем случае похоже всё круче, там прям какое то виртуальное бл..дство |
[quote=МИ_26;38633389] они ей по скайпу показывали свои гениталии, а она едва ли не в экстазе была[/quote] чессказать,мне жаль людей,которые экстазируют на инетгениталии.. вам,автор,минус! раз в жизни .в реальной жизни жены, НЕХВАТКА зрелищ данной этиологии. себя ругайте а вообще народ ленивый стал)) нет ,чтоб НОРМАЛЬНОГО такого.реального любовника завести..какой-то ересью любуются по скайпу.. |
еслиб реального любовника завела - это была бы уже измена! |
131-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Коть,ну а так- суходрочка какая-то)) понимаешь,ей не интересно мужа разглядывать..она ТАМ где-то.. это еще хуже измены. и вообще,тема- явный троллинг) а мы тут о возвышенном) |
132-kolaula > Ну а может ей просто МАЛО? ;-) И не хватает одного мужа... :-) Такое бывает! Особенно, если например ей уже далеко за 30 ... |
133-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[url]http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw[/url] |
[img]http://cs14109.vk.me/c540102/v540102486/2369f/qL5T6h6p3hg.jpg[/img] |
[img]http://cs7011.vk.me/v7011717/4613/gxrYKeK3o_E.jpg[/img] |
То Лора (п.27) - К сожалению, тема не выдумка, как и все предыдущие. Ну вот жизнь вокруг меня такая насыщенная. Но врать патологически не умею (по принципу Денискиной каши, которая всё равно на чужой шляпе окажется). Хотелось мнение МК узнать, мой-то однозначное теперь: это знак, дальше будет ещё лохмаче. Диалектика. Женщина изменяет на уровне сознания, готовность к измене - уже измена. Это как в восточной притче: мудрец взял шесть пиалок и налил в них чай из одного чайника, спросил, можно ли это пить? Конечно, да, ответили ему. Потом он взял шесть чайников и налил разного чая в одну пиалку, спросил, а можно ли это пить? Нет, ответили ему. Тогда он ответил: так и мужчина с женщиной. (мужчина, естественно, чайник). |
137-МИ_26 >А тебе вообще какое дело до чужой постели?)) |
Мудрец взял шесть пиалок и налил в них чай из одного чайника, спросил, можно ли это пить? Конечно, да, ответили ему. Потом он взял шесть чайников и налил разного чая в одну пиалку, спросил, а можно ли это пить? Конечно, чай стал ещё вкуснее, ответили ему. Вот с*ки, такую хорошую притчу испортили, сказал мудрец. |
Я не представляю. Пошел какой-то клоун к друзьям из фсб и говорит - проверьте мою жену, не изменяет ли она мне виртуально. Они как начали проверять. И оказывается, какой-то мужик ей свой куй прислал. Обманутый муж - в панику. Внимание, вопрос. Нахрен нужен в доме такой дебил? |
137-МИ_26 > т.е. вы чашки каждый день выкидываете и покупаете новые? Потому как правильно - налить, выпить, сполоснуть, налить, выпить... А то когда из разных чайников в одну и ОДНОВРЕМЕННО - это жесть. |
про самовары есть че? |
блин. А я этот бред про чайники не дочитала. Шо за нездоровые фантазии у автора? |
143-Лора > я пытаюсь представить 6 самоваров в одну кружку...железную..))) |
Стальную. Неизнашеваемую. Не кружка, а мечта |
Недавно утешала подругу, та на развод собиралась подавать... Муж в танчики играет. И днем и ночью. С ней сексом не занимается. Измена ли это? |
146-Бумка > полюбасу измена...четвертовать) |
видимо танчики удовлетворяют сильнее) |
146-Бумка > танчики зло:) |
147-Беретта > 149-Мерлин new > да, я считаю так же... А ее муж не согласен... |
146-Бумка > Пусть ему жена ангар свой красиво оформит, да акцию замутит какую-нибудь, ога. |
Зачем четвертовать. Операцию. Отрезать ненужное. Ятобы жену не смущало. А на нет, как говорится, и обид нет)) |
и за каждый удачный секс новый танчик ему в ангар дарит) |
152-Лора > тогда пол страны кастратов будет...слишком тяжелая утрата. |
151-Пивас > там на любое поползновение, отстань у меня бой. Или: ну ладно, давай быстренько, пока грузится... Я бы убила, а она терпит... |
0-МИ_26 > какие-то надуманные проблемы у мужика.Есть тетки, которые ...ней страдают, а есть - мужики. И иглавное сразу - разводиться. Как баба, ей-бо:(( |
Тетеньки, просто у мужа в танках сейчас женский экипаж, немки к примеру :) |
в танке жарко...а вот на перекуре, под кустиком...самое то..) |
139-Мерлин new > самой не смешно то что написала? ?:))) или по принцыпу ляпнуть обы ляпнуть? |
140-Лора >внимание вопрос а накрена нужна в доме такая млять ? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |