![]() |
38-клоп 70 >клопоты |
38-клоп 70 >ну мы же не знаем всех подробностей их семейной жизни, может там какие то сложности с реализацией ), если жена таким промышляет, то ей явно чего то не хватает |
41-Barberry > а мы что уже на личности перешли? |
42-Кирочка > конечно там проблемы в мужике! 100% баб млядей не ьывает :))) |
бывае* |
бывает* |
43-клоп 70 >у меня так бабушка говорила. клопоты-Хлопоты))))))) |
47-Barberry >я рад- за тебя и твою бабушку . |
44-клоп 70 >все оч просто - если есть некая пустота, то ее надо чем-нибудь заполнить и так у всех, тут никто не виноват |
44-клоп 70 >проблема в голове у тети. Варианты могут быть разные. Начиная от нереализованного Я, заканчивая гормональным фоном, нарушенным в результате зацикливания на похотливом желании. |
50-Barberry > дак а кто спорит то.все начинается в мозгах а потом только реализовывается в реале. |
51-клоп 70 >ну ты ж понимаешь, что это ЖЖЖЖ не спроста..? тот, кто намерен сохранить семью, проблему решает. Способов полно, было бы желание. А из сабжа видно, что муж обыдывся, а жена от домашней тоски застряла в тырнете. |
ЁЁЁ мне вот тока что прислали свои гениталии. аха-ха))) |
53-Гондурас > афтырь? |
53-Гондурас >тебе понравились?)) |
54-Троян888 >домагивается автор, пусть останется неизвестным))) |
блииин, а мне прислали чудо-шланг для дачи ) чувствую что то где то пошло не так ) |
57-Кирочка >А хотела чтоб что прислали? |
56-Гондурас > чем помочь? |
57-Кирочка > ну дак каждому свое :) |
58-Лора >ну а с другой стороны шланг и не так уж плох, еще и со скидкой )) |
59-Троян888 > никто мне уже ничем не поможет(((( плакаю я |
61-Кирочка > В нем наверно и дырочки есть. И растягиваться он может |
0-МИ_26 >По негласному правилу "Мужского клуба": секс с презервативом, изменой не считается! А тем более по скайпу - это вообще легкий флирт. Так что выкинь это из головы! |
Любой секс при нежелании разводиться изменой не считать))) аха-ха |
а мне ничего не прислали...((( *ушла вешаться* |
66-01051969 >инструкцию захвати *кричит вдогонку* )) |
66-01051969 > не расстравайся, будет и на твоей улице праздник ))) |
64-egoistXL > так я технически изменить не способен. А секс с презиком вообще за секс считается? |
69-Стажер >Это вообще не секс. Не парься, не кайся, не признавайся. эххх почитали б это на ЖВ такой бы ср*чельник начался))) аха-ха |
70-Гондурас > Вбрось им, гадюкам, на вентилятор)) |
71-_Gea >да. они ж меня с потрохами сожрут))) там жеж никто никому никогда не изменяет, все жены олигархов, там жеж усе стоит апосле 3 беременностей, все дивы модельной внешности, от косметологов и фитнесс тренеров не вылазят. БоЮсЯ яяяя))) |
70-Гондурас > А че там? |
72-Гондурас > Ага, я там даже читать боюсь - слепит в глазах от сияния корон))) |
кто писал про молочную корону и коренную? ржала. |
72-Гондурас > млин, мож я МК с ЖВ путаю? И это там все тока по любви цоцо? |
75-Barberry > А что это за тема? Чёт не помню)) |
75-Barberry > Беретта)) я тоже ржала |
78-Лора >а да да))Беретта-зачот!))) |
73-Лора > Парадайз+г*вносрач |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |