![]() | [1] [2] |
Ходите ли ВЫ в баню перед Нг? Куда ходите, где лучше? |
0-Аполлон > нет, дома моюсь, и не только перед НГ)) |
я тоже дома. особенно 31-го декабря!!! А то ещё засунут в самолёт... и тю-тю... в другой город... |
Хорошо если в другой город, а то на землю сронят еще... самолеты нынче такие ненадежные стали :) |
2-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вдруг ты , как Лукашин, встретишь там свою судьбу??? И будет ремейк" иронии судьбы" по- кубански...))) |
3-brand >комкому суждено быть повешенному, тот не утонет, как говорится... |
ходила, в четверг) с Ежиком...а он запарит так, что фиг куда уедешь...до дома бы доползти) |
Ох уж этот Ежик) |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тоже с ним ходил???:))) |
8-stella del mare >я ходил.) |
не ходил.) Слышал... шо до смерти парит ... |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ >наверное, слухи, как всегда, сильно преувеличены...вон инкогнито ходил-жив до сих пор...))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43509866]А то ещё засунут в самолёт... и тю-тю.[/quote] судя по темкам автора.самолет это исчо не самое страшное.что в баньке может приключиться |
У нас традиция, 2.01 собираться в бане у кума. Лет 13 наверное.. Пока ещё никого в Питер не отправили.. Но какие наши годы) |
11-stella del mare > оживают... |
11-stella del mare > парит до смерти...потом трупик топит в бассейне...хош не хош оживешь, чтоб проораться) |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >15-Беретта >как интересно...зомби среди нас...))) после банального (якобы) посещения бани...))) |
16-stella del mare > когда ГОРЯЧИЙ-ГОРЯЧИЙ трупик кидають в холодный в бассейн и топят его там, то он тама оживает ...хош не хош... |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ежик-некромант-извращенец...))) |
18-stella del mare > Банщик-некрофилл!!!...))) |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да просто ужас вообще!!!:))) |
20-stella del mare > да. страшно с ним |
21-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так, может, его надо того...на опыты сдать...специально обученным людям???:))) пусть выяснят, как он дошел до жизни такой...:))) |
иголки его ...на опыты сдать... пусть выяснят |
23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >маловато материала для исследований...))) |
у него ж МНОГО иголок!!! |
сто лет не ходил. напомнили, уже в 2017 пойду.. эх |
6-Беретта >меня возьмите в следующий раз.) |
27-incognito_ > завтра идем...)) но на завтра уже перебор с девочками...) ежик и так ругается уже.... |
28-Беретта >я ж мальчик.) |
29-incognito_ > в том то и дело)))) девочки Ежа не стесняются...а тебя будут) |
30-Беретта >а кого я там не видел?) |
31-incognito_ > девочек :-))) |
31-incognito_ > нууууу....я ж не знаю, с кем ты там из наших парился))))кого видел, кого нет)) |
33-Беретта > а если с закрытыми глазами... ;))) |
34-stroni >можно заклеить еще... Ну, чтобы уж наверняка...))) |
6-Беретта >30-Беретта >вы там хоть иногда моетесь? |
35-stella del mare > бгг )) 36-Тарик ибн Зияд > они тама парятся...))) |
37-stroni >та ладно? |
36-Тарик ибн Зияд > да конечно нет...бегаем грязные вокруг бассейна, мы ж за этим приходим, ну и чтоб бабки в топку. Для отвода глаз еще веники и чай с собой приносим. Наконец то раскусили) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |