![]() | [1] [2] |
Хочу спросить))) и поговорить про... Посещали ли вы семинары по коучингу? Обращались ли вы к психологу? Как это вам помогло? Как на вас повлияло? Возможно опыт знакомых. Про себя, ходили к психологу с сыном. Было это давно. Изменения произошли хорошие. А вот сейчас очень заинтересовал коучинг.))) |
обращался к хирургу, изменения после него произошли хорошие. а сейчас очень заинтересовал экстрасенс, обращались ли вы к экстрасенсу и как вам это помогло. |
Бред.... |
Экс трасенцы правдо существуют или это фантастика??? |
А я обращался к окулистам, изменения после этого не произошли. Ничего не помогло, а денег в кармане стало меньше :-(( |
"коучинг" - матюк какой то... Нет, чуждое это, не русское... |
Тема для ЖВ, ну или Психологии.... Накрена сюда это?? |
1-Мерлин >к экстрасексу?))))))) |
мне кажется, шо коучинг полезен для гламурных девиц, которые не знают, как организовать рабочее время и как общаться с клиентами без хамства 7-Afortuna > экстра. как соль) |
8-Мерлин >мне это слово вообще что то такое интимное напомнило почему то))))))) Солить,что будешь?) |
атличный коучер - Юлия Печерская.есичо |
[quote=Парамарибо;42435843] и поговорить про...[/quote] Вот здесь-поподробнее.) |
11-Троян888 >да пошла она в попу со своим психотерапевтами |
12-Wild wild wild Cat > А поговорить? |
Ну поговори ;-) |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > о ТЕБЕ КРАСИВОМ ШТОЛЕ? |
15-Троян888 > давай о тебе |
0-Парамарибо >практикую самокоучинг, я отличный самокоуч ) а чем заинтересовал? можно подробнее, тема не раскрыта |
селфкоучинг? |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=90d9b6a92e7c7328947a31e48ed5db70&n=24[/img] [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e68a899d4f60c6b38ab6bac99153430a&n=24[/img] |
[quote=Wild wild wild Cat;42436103] Тема для ЖВ, ну или Психологии.... Накрена сюда это?? [/quote] Нормально. Тут вердикт будет конкретный. Если лажа, то единогласно пошлют в ... или на ... А в [em]ЖВ[/em] или на [em]Психологии[/em] обязательно найдутся "просветлённые", готовые любую лабуду разжёвывать бесконечно. Так что, автор правильно сделал, что сюда вопрос на оценку выложил. Реальная проверка вопроса "на вшивость". :) |
10-Лазуритовый кот >бгг) |
Дорогие))) аха-ха))) про экстрасенсов все понятно))) Тему выложила здесь, поскольку интересно мнение АдекватныХ людей. А Они именно здесь. Коучинг включает в себя психологию, педагогику, профориентирование, и НЛП))) это некая смесь, которая помогает быстро рашить поставленные задачи. Ведь бывают ситуации, и думаю были они у каждого, когда есть поределенная цель, но нет движения к цели никакого. Но вот коучинг и позволяет, реально выяснить а нужна ли тебе эта цель, или на самом деле цель другая, и начать осущетвление. |
22-Парамарибо > для меня тут весь вопрос, стоит ли коучинг тех денег, что за него просят)) по мне, так нет) Кстати, в инете можно скачать известный мотивирующий курс " Бизнес Молодость", я посмотрел пару десятков видео этой бизнес-молодости и понял, что всё это я в общем и так знаю, но посмотреть было нелишне в том смысле, что повторенье мать ученья, но платить бабло за эти лекции и практики (которые в общем также известные приемы) я никогда не буду) |
23-Мерлин > Спасибо, я посмотрю обязательно, этот курс. Вообщем я согласна, в инете полно выкладок по этому вопросу. И идти на семинары... платить за них... Самообразование наше все)))) |
Коучинг - фигня. Нет ничего лучше волшебного пенделя и резолюции руководителя "сделать, и н и и п ё т". Всему сразу учишься))) |
т.к. у нас знатная библиотека, к нам систематически нахаживают всякие там психологи, тренеры и прочие чудотворцы! Так вот, эффективны только те, кто работает на подсознание, но они не способствуют открытию в вас каких-то способностей, они НАВЯЗЫВАЮТ! Я такое не люблю... Все остальное хуерга. Лучше подружитесь с кем-нить удачливым, да попейте с ним каких-нить чаёв, кофе, пива и тд.. Окунувшись в их АУРУ, возможно, в вашем нутряке что-то отзовётся) К слову, а Кирочка у нас чудотворец, ну этот, психотренер) читайте её внимательней) ну, только не тогда, когда она тут шутки шутит... )) |
В общем - "жить захочешь - не так раскорячишься". Проверено на себе))) Еще бабло тратить, тюблин... |
после вот таких вот семинаров тела и рождают примерно вот такой вот бред [url]https://www.avito.ru/krasnodar/vakansii/menedzher_s_ambitsiyami_dlya_prodazhi_krutogo_produkta_801884894[/url] |
28-Лазуритовый кот > креатив же, ну:) |
ога.во все поля ... особенно порадовало " Нужно нести клич о нашей компании и то что мы умеем делать, как можно большому числу потенциальных клиентов. Лучше всего удается его донести через продажи! " от так от ... походу штукатурка не только декоративная.но и высокотоксичная ... |
...галюциногенная...))) |
вот исчо пример - вангую.шо тоже без тренингов не обошлось ... [url]https://antijob.net/black_list/ip_kovsharova_e_s_sv_mebel/[/url] |
У меня слово "коучинг" почему-то ассоциируется с анальным сексом :) |
мож синдром утенка ? |
33-псих на роликах >аха-ха))) анальный секс))) |
33-псих на роликах >реализуй))) сразу перестанет казаться. |
если вы так ассоциируете "коучинг" ... ))), аха-ха))), то как на вашем языке будет звучать "коучер" ??? ;-))) |
опыт общения с психологами подсказывает, что им всем обязательно надо как минимум к психотерапевтам, как максимум - к психиатрам)) |
Мне Вероника Степанова НРА))) все по существу))) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |