0
- 15.09.2019 - 23:50
|
Решил сегодня прикупить рубашку и штаны. Обычно захаживаю в "модные" доступные супермаркеты с турецким ширпотребом. Вот и сегодня заглянул в два таких на Зиповской. Рубашки я люблю обязательно с двумя карманами (можно и больше). Но такие сейчас трудно найти. А эти клетчатые колхозные меня не прикалывают. Штаны. Сейчас мода карманов на бёдрах. Но большая часть таких моделей с резинкой внизу. Ну не люблю я такие штаны. В таких хорошо в лес ходить против клещей. Попадаются и без резинок. Брал в примерочную несколько пар, но все оказались узкими. Я то могу принять такое. Может и жене понравится моё сексуальное облачение. Но такой фасон крайне не функционален. Ни присесть, ни мелочь из кармана достать. Пройдусь ещё по нескольким подобным магазинам. На крайняк придётся ненавистные Вишняки посетить. | |
1
- 16.09.2019 - 03:19
|
Я, честно говоря, одеваюсь в наиболее дешёвое и практичное, по причине ограниченности средств и постоянной "жабы":) В основном покупаю шмотки в Kiabi, Familia, Декатлоне. Иногда что-то скидочное в Вайлдберриз (но там обязательно нужно читать отзывы, т.к. качество всех шмоток там непостоянно и размеры пляшут). В Kiabi качество среднее и ниже среднего, но относительно дёшево. В Familia бывает "сток" неплохих шмоток с низкими ценами. В Декатлоне брал отличные рубашки и спортивные штаны (дома в них хожу:). Вообще я наверно не могу как-то нормально по шмоткам сориентировать, т.к. одеваюсь пофигистично:) обычно просто надеваю джинсы в качестве штанов и что-нибудь по погоде на верхнюю часть туловища. | |
2
- 16.09.2019 - 11:17
| врядли тут пригодится мой пример "одевания" 5летнего мужика))) | |
4
- 29.04.2020 - 16:14
| 3-kinoino >интересные сценарии.не банальные такие .работа оператора порадовала .игра актеров на высоте.видно.что выкладывались по системе Станиславского ... | |
5
- 29.04.2020 - 16:22
| 4-kekeke1 >рекомендуешь? Занимательные сюжеты, говоришь? ;) | |
6
- 29.04.2020 - 16:35
| 5-Bender BR >«Эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете » (с).... | |
7
- 29.04.2020 - 18:12
| 6-kekeke1 >ну шож.. Устрою ка сегодня симейный просмотр... Скажу умнейшые люди парикаминдавали... | |
8
- 29.04.2020 - 18:25
| 7-Bender BR >отпишись хоть потом, если жив останешься, конечно:))))))) | |
9
- 30.04.2020 - 01:02
| ВСЁ! Осталися вы без «КИНО»:))))))) | |
10
- 30.04.2020 - 01:23
| ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |