![]() | |
2920-vsop > Не,с футболёров-отдельный спрос. Сёдня-чистая победа(незасчитанный гол). Эти 2 очка кто вернёт??? м? |
Что сказать - судьи технично сделали результат... |
2922-стикс > 3,14дарасы-они такие!) |
2923-Троян888 > и негавари!) |
2924-стикс > Внаглую,у всех на глазах.....ОНИ!........)) |
... а Зеня тем временем технично отодвинул главного конкурента в борьбе за чемпионство... |
Да,хорошая игра,вату не катали. |
2927-Троян888 > Халк наглядно объяснил, за что ему платят деньги и кто такие ЦСКА по сравнению с ним... а ведь ещё и чистую пенку не назначили в 1 тайме... |
2928-котяра > А посмотрю,что они скажут Севилье. |
2929-Троян888 > с этим тревожнее, Гарая почему заменили? |
2930-котяра > Обладатель куПка.)) За Гарая-не знаю. |
2931-Троян888 > да кубок тут непричём, на команду уровня ЛЧ Севилья не тянет... |
2932-котяра > Действующий обладатель ЛЕ!! ничо?)) И одно слово-испаны. |
2933-Троян888 > Севилья - это не гранд... а с испанами Зениту по стилю игры удобнее, чем с немцами или французами... |
2934-котяра - )) Карочи ждём. |
а ещё хотелось бы, чтоб вылетело торпедо... но, к сожалению, такого, скорее всего, я в этом сезоне не дождусь... |
И чем это они тебя достали? |
ТЭрЭк подкрался вплотную. |
2937-Троян888 > слишком много московских команд - это раз... неадекватные болелы - два... нет стадиона и не предвидится, играют по огородам типа Раменского - три... |
2938-Троян888 > да там ещё 3 очка разрыва и у нас следующая игра дома с Уралом... |
У терека тоже дома.) И 3 очка-это как бы-....ничто. А было бы 5! |
2941-Троян888 > да ладно тебе... со спортагом уже проехано... у терека на уефу шансов ноль, в чемпе будут доигрывать в своё удовольствие... |
2942-котяра > Ты считаешь,что у Кубани теоретические шансы есть? Смысла нет. А вот коровы пожалуй могут побороцца. |
Всё,я в люлю.) |
2943-Троян888 > на Кубок - есть... других - нет... зато можно поиграть в своё удовольствие, примерно как со спортагом, когда не довлеет результат - показать игру... не? |
2945-котяра > Это в 5-ку попасть. Ну,чисто теоретически.) Вчерашняя игра понравилась по любасу,пусть ничья. Ещё б хорошего забивалу.)) Радует Соснин-вливается,матереет)) |
0:3!! |
Это што? |
Черногория - Россия |
када? |
Всё,въехал! Сёдня ж [b][u]8-е[/u].[/b] Разбор полётов в УЕФА. |
[url]http://www.sport-express.ru/football/reviews/863559/[/url] |
:))-)) по существу! |
2953-Троян888 > Ну а если результата нет - зачем надо было менять тренера...((( |
2954-стикс > )) Вопрос не ко мне. |
Ещё посмотрим,как послезавтра сыграют.) А после 29-го[em] его[/em] судьба решится окончательно.имхо. |
2956-Троян888 > Та чо, упрутся как всегда ради "престижа", хотя можно было и подарить очки Краснодару!)) |
2957-стикс > Считаю Уралу-слили! Ну а уж своим-сам Бог велел. Еси не Кубань,то пусть уж Краснодар жарит гейропейцев. |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864071/[/url] |
2958-Троян888 > бычью никто сливать не будет, однозначно будет битва! и надеюсь, с положительным для Кубани итогом... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. | |