![]() | |
Ваще то я загадал 0:2.)) |
я загадывал 1:2... ждём победы от Кубани! |
Игнатьев... цуко... |
Борьба, сплошная....)) |
с Победой! тяжёлой, трудовой, но в этом матче, наверное, другой она не могла быть... |
С победой.Вымучили. |
2846-Троян888 > над командой, которая в последних матчах набрала очков ещё меньше нас (+ без побед в Кубке) врядли было возможно иначе... Беленов спас, Попов пахал, как никогда, Рабиу выжигал, Ещенко красава... Каборе, как всегда, на уровне... Игнатьев должен был забивать в 1 тайме... Ткачёв больше тоже пахал, а не творил, но в итоге забил победный гол, потому - лучший... |
2847-котяра > Да,главное счёт.) Дзинь за победу! |
2848-Троян888 > дзинь! (((-; |
Краснодар вперёд!!! |
2850-egoistXL > Здесь ты сочувствующих не найдёшь. Твоя боль-с тобой...)) |
2851-Троян888 > пусть определится, что имеет в виду... фраза позволяет понять её двояко... |
2852-котяра > )) эта отбившийся от стада бычок.Своих ищет. |
2853-Троян888 > или просто кузьмич, желающий успехов краснодарскому футболу... без клубных пристрастий... |
2854-котяра > )))не. |
2854-котяра > Завтра с Черногорией... Кровь из носа-нужна победа. |
2856-Троян888 > базару нет, нужна... |
Даже предсказать не берусь...туманно всё. |
2858-Троян888 > 4-1 (или 4-0?) в Израиле было уже при Фабио... тогда тоже их опасались перед матчем... правда, жаль Черышев травмирован... |
с бывшими югославами наши всегда удачно играли... |
не интересно ))) |
Тока Канифей пусть отдыхает. |
Начинаем... |
ни хрена се.. |
черногоры, считай, проиграли 0:3.. |
канифей по маковке получил. |
главное, чтобы со здлровьем всё было нормально у Игоря... а матч хз как продолжать после такого начала... |
пока тут.. котяра, с [s]налива[/s] с наступающим! :)) |
откровенно гря, не считаю свершившееся большой потерей, хотя по-челрвечески, конечно, жаль. но настрой изгадили. |
теперь их порвать.. :)) |
В доп время,на последних секундах-была реальная 100 % возможность. |
А вобщем-игра не впечатляет. |
2872-Троян888 > что ты хотел от игры сборной ))) |
2873-vsop > Игры не вижу... |
похоже, всё-таки будет технарь... ну а как Кокорин не забил 1 в 1 и как Широков не забил пенку - я вообще хз... |
2875-котяра > Кокорин не забил 3 в 1 Ну а пенка фиг с ней, ее и пробили с нарушением правил и должны были перебивать. |
Ждём комиссию УЕФА. |
+ )) решение. |
оказывается рано вчера лег...концерт продолжился, тут технарь чистый...черногорцы животные |
После 1-й остановки игры-платини решил продолжить игру,а оно, хамство продолжается. По идее-чистый технарь! |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |