![]() | |
[quote=стикс;42146434]Я против договорняков[/quote] С этим надо смириться,как с неизбежностью. Это рынок.Один товар продаёт,другой покупает. |
4562-стикс > так уже даже само руководство сменилось))) |
Ещё стока воды утечёт,пока самосознание у спортивных коррупционеров не изменится,и спорт будет чистым.)) Даже не предполагаю когда. Выход пока один - жёсткие экономические рычаги,вплоть до дисквы. |
мне друг, болельщик Ростова говорит - да не парься, наши там завсегдатаями были и ничего страшного... взял с него обещание, что Кубань в следующем сезоне возьмёт серебро... (((-; |
завсегдатаями в стыках - примечание... |
Интересно,Курбана ща на части будут рвать интересными предложениями.) Останется ли он в Ростове? Интересное предложение из Казани он получил ещё 2 недели назад.) |
4568-WINSTON_60 > в Казани уже выбрали испанца... |
4568-WINSTON_60 >не хотелось бы, в этом случае так классно играющий Ростов будет в ЛЧ мальчиками для избиения |
Считаю,что тренер-это хорошо,если хороший тренер-ещё лучше,но он на поле не выходит.А боль-мень подбором игроков может похвастаться разве,что тока зенит.( Я к чему это-хотелось бы,чтоб Ростов в гейропе играл,и не был мальчиками для битья,вне зависимости от ГТ. честно.) Там другой футбол..... |
+ Думаю,что Курбана всё таки замотивируют в Ростове. |
4571-Троян888 > к сожалению, скорее всего, будет... лидеры-то в аренде... Ростову не принадлежат... ЗЫ: с лёгким паром... (((-; |
4573-котяра > Я в курси...) |
4574-Троян888 > хорошо если проскочат в группу ЛЕ... |
Ну ты ваще пессимист.)))) |
4576-Троян888 > по поводу Ростова - полнейший пессимист... имеют все шансы не добраться ни до какого группового этапа... нынешняя команда разбежится... тупо из аренд заберут обратно игроков... а собрать новую слишком мало времени... даже если Курбан останется... а это тоже - не факт... |
поэтому я и желал Ростову 3 места... потери России в клубном коэффициенте были бы меньше... |
4578-котяра > Хорошо. Но знаешь,незаряженное ружье раз в год стреляет. Может и Ростов стрельнёт,хотя.....( * * * Я в люлю.) |
4579-Троян888 > он уже стрельнул в нашераше... на бОльшее врядли способен, имхо... |
4577-котяра >ну а вспомни Рубин, тоже никто не верил в него,а они барсу рвали в испании |
) было дело. |
Наверно все уже в курсе.) [url]https://www.youtube.com/watch?v=qZuQjvHaPvc[/url] |
4583-Троян888 > странно... ещё вчера писали, что с большой вероятностью это будет Пеллегрини... |
4584-котяра > С 1.06. приступает к обязанностям. |
4585-Троян888 > возраст вызывает вопросы... |
Онжи походу остаётся...) |
4587-стикс > похоже... |
Кубань неубедительно сыграла, тяжко будет в гостях... |
тяжёлая трудовая победа... Команду нужно с ней поздравить и пожелать сыграть в ответном матче, как минимум, не хуже... Томь тоже играла неубедительно... |
С тем составом, который играл - впереди вообще одни пацаны - сложно было сыграть лучше... в обороне сыграли уверенно - но и оборона у нас намного более опытная... это радует перед ответным матчем... |
4587-стикс > Да,абреки вчера 0:1; шансы шикарные,но не 100%.) Мне вчера что не понравилось: был навал томи где в середине 2-го тайма,откатились конкретно к своей рамке,так вот,чтоб в эту секунду поддержать,по стаду катился гул неодобрения. Понимаю,что традиция,но в данной ситуации-нужен крик поддержки,тск помощи болел.( как то так ё_ма_ё. И возможно перед ответкой Осинькин спец. приберёг Ромку,в домашней его не выпуская. хз. |
4592- В матче анжи-волгарь была заметна разница в классе, чего не скажешь про наш матч - соперники примерно равны, так будем надеяться на удачу, ну и на то, что "приговор" нам не подписан...)) |
Скажу одно-"Кубань" сейчас слаба,как никогда. Выиграть можно только на морально-волевых! имхо.( |
всё возможно, но мы будем болеть за морально-волевые наших ребят... |
Первый тайм мы уже отстояли...)) |
Даа-аааа...((( |
[filolog]Хер[/filolog] его знает,может этот вылет во благо. С такими 3,14расами руководителями,с таким финансированием, с таким составом-позориться в вышке я лично не хочу. Каждая игра-валидольная-[b]НА[/b] такой футбол. (( В 1-й всё ж контингент попроще,годик думаю-на пользу,пока вся эта мурцифалия утрясётся. имхо. К команде-вопросов не имею. Да,не использовали вначале,но пацаны-опыта маловато,они играли,как могли. Но почему не вышел Рома??? * * * [u]К Осинькину претензия.[/u] Ты выходи на поле или в спортивном костюме,или классический стиль,брюки-рубашка.Какие то китайские джинсы,чёрная обвисшая кацавейка крен поймёшь. Ты вышел на поле-представитель,ГТ ФК "Кубань"! бич какой то...( Выговорился,фу.)) |
Перепощу на "спорт",ибо больше сил нет стучать по клаве. |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1004620/[/url] Играть нужно было, а не счёт удерживать... |
4600-Фунтик > После драки поздно махать...)) |
Мы вернёмся! |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | |