![]() | |
Завтра с утра поеду,хватит,не?) |
4522-Альтруист > )) 1 на всякий случай забил.не? |
4523-WINSTON_60 > да там билетов еще валом. Я под закрытие касс подходил. |
не нра мне восток... как-то к западу привык раньше... |
4526-котяра > Ага,тем,што заходящее солнце в рожу бьёт.) |
4527-WINSTON_60 > ну сейчас заход солнца совпадает с временем начала матча |
4528-Альтруист > Смысл сказанного уловил? Солнце начинает клониться к закату,и страдает восточная трибуна. Я сам не любитель туда,особенно летом.) |
4529-WINSTON_60 > смысл в том, что когда матч начнется солнце уже зайдет. Что непонятного? или ты думал что время захода солнца это тот момент когда солнце только начнет собираться заходить?)) |
4530-Альтруист > смысл в том,[u]этим[/u] днём жизнь не заканчивается. И начало не всегда в 19:30. И долгота дня,в зависимости от сезона-разная.((( Альт,ну накер мне этот ликбез,прописные истины тебе втолковывать? Я тебе чотко выразил свою позицию-запад лучше. Это было всё сказано в общем,тебе ж надо эти сопли развести,ё_ма_ё!(( |
Селезень уже в шахтёре; а что это ваще было, с перебежкой в кубань и обратно?!)) |
4532-стикс > Повышение-понижение. Выбежал из Днепра,вернулся в Шахтёр. Пусть,он хоть пользу приносил. |
мне кажется, без политики тут не обошлось... |
Жду его интервью,обещал,как нить поведать много интересного из жизни клуба. |
4535-WINSTON_60 > сомневаюсь... |
Время покажет. А почему собсно нет? Свободный гражданин свободной гейропейской страны.) А еси денюх пообещают,то он в придачу расскажет: кто убил Улофа Пальме,и сдаст всех любовников Индиры Ганди. Ты знаешь,уже давно ничему не удивляюсь. |
Теперь локомотив надо проверить на допинг...)) |
4538-стикс > После ничьей?) да,а Краснодару-приготовиться,в зависимости от сегодняшнего результата.) |
4531-WINSTON_60 > ты часто на Востоке сидел? Я вот и там и там был. Правда сейчас черт разберешь из-за пустых трибун, но раньше всегда, так как на Западе народу обычно больше, то при перекличке "Вперед Кубань", звуковая волна сильней бьет именно когда сидишь на Востоке. |
[quote=Альтруист;42103492]ты часто на Востоке сидел? [/quote] По большому счёту-покер!) Идёшь? |
мы победили СЕГОДНЯ! остался, надеемся, один шаг! |
Да, осталось не проиграть уралу...)) |
4543-стикс > лучше выиграть... |
Забавно. Щеткин вот пишет что перед матче мусорки предлагали расписать матч, типа мы им сливаем, а они покупают для нас матч с Уралом. Ну как оно на деле сложилось все видели. |
и так... предвижу шоу! Ливерпуль - Севилья! |
You'll Never Walk Alone [url]https://www.youtube.com/watch?v=xx0Ru_1zPVk[/url] |
Ура) Победа на классе. |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1001861/[/url] |
4549-стикс >хорошее интервью, что-то расставляет на свои места, но далеко не всё... |
по селезню явно политические мотивы и предложение от хохлов или-или... или остаёшься в чемпионате России, или едешь на чемпионат европы... |
Из-за поганого магнита, не покажут трансляцию матча с Уралом на Театральной площади. Даже тут они нам подгадили. |
4552-Альтруист > по Кубань24 покажут, это важнее... |
Эх продули, теперь стыки с Томью и первый матч домашний |
4554-Альтруист > Всё было в наших руках.( Ща хоккей.... |
хоккей тоже вдули. 4555-WINSTON_60 > а сейчас опять все в наших руках, только теперь еще два очередных матча жизни. На первый матч опять вход бесплатный |
Так вертятся слова: а вы друзья как не садитесь... (это о руководстве) |
свиньи подгадили, цуко... сыграй они хотя бы вничью - играли бы мы стык с Волгарем и первый матч - в гостях... а стыковые сами по себе - не самый худший вариант в той ситуации, в которой мы были... Ростов вон не вылазил из них предыдущие сезоны... |
4557-стикс > ты тоже из тех кто готов руководство смешать с дерьмом за то, что они не смогли или не захотели купить матч с Уралом? Ну или хотя бы судью не купили. Я так понимаю ты именно за это руководство обвиняешь? |
Ждём.( |
объявлен состав сборной на ЧЕ [url]http://www.rfs.ru/[/url] |
4559-Альтруист >Я против договорняков; я ругаю за смену двух десятка тренеров за десяток лет, и тупую политику руководства и, "когда вы только нажрётесь"...(с) )) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | |