![]() |
Формочки для льда Поделитесь своим мнением о формочках для льда) |
братское сердце)) ваще без них и ни туда, и ни сюда, как жили до этого, страшно вспоминать)) |
ну наконец то.. хоть одна нормальная тема))) реальные отзывы будут? |
начал сразу с ширины, решил не размениваться, а брать максимум, выбрал 12см и больше ничего, думаю, что же это будет......оказалось, формочки для льда, так мило)) |
3-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я тож с нее начала* рукалицо*.. но была скромнее.. свою меру знаю))) |
12см для льда? |
4-мартина и мартини > На одной волне)) |
Не великовато ли будет? |
О чем речь вообще, не въезжаю... |
8-stella del mare >формочка для льда [img]https://timelove.ru/files/products/571/formochki-dlya-lda-devush_pr12894.jpg[/img] хозмаг короч)) |
10-stella del mare > предлагаю использовать эти формочки не для льда, а для теста. Чтобы вкуснее было... |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >можешь использовать, не возражаю... |
[quote=stella del mare;47784009]можешь[/quote] 14-stella del mare > не могу |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему ? |
10-stella del mare >так лед же используют.. в этих..играх( пытках..бггг))) |
17-мартина и мартини >лед??? Каким образом??? Он же холодный!!! |
18-stella del mare > в самый разгар, жменьку на нее, хлабысь, орет так, что штукатурка осыпается, все соседи потом, только на Вы и с придыханием)) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47784087] 18-stella del mare > в самый разгар, жменьку на нее, хлабысь [/quote] Убила бы...:))))))) |
19-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а если потом и свеченьку.. то вдвойне))) |
20-stella del mare > кастрация...недорого))) |
[quote=мартина и мартини;47784117]свеченьку[/quote] Изо льда??? |
22-мартина и мартини >это слишком мягкое наказание:))))))) |
я им сокровенное, а они...злючки)) |
Доброта- наше второе имя:)))))) |
выбрал 5 скоростной со сменными насадками размера XXXXXXXL реалити силикон с текстурой с доп .стимуляцией простаты и .... короч формочку для льда выбрал .. |
Покайтесь |
27-Лазуритовый кот >блиииннн.. а я как не задам нужные параметры- товар не найден.. походу тож ток формочку выбрать..эхх((( |
Формочки для льда и их сакральное место в вашей жизни! Знаю, не одного меня будоражит данная тема. Предлагаю обсудить, место и варианты использования, формы и размеры, температуру финального продукта, возможно, вы поделитесь своими семейными секретами и сокровенными тайнами. |
Главное на первом свидании.ОСОБЕННО в гостях - ап занавеску не вытирать ... И стульчак опускать.кста .. |
подробнее рассказывайте, ребят. ПО мне так для выпечки интересней |
Первое свидание - в кафе или в парке, нафига сразу домой тащить...да и потом тоже нафига, в гостишку или съемную... |
[quote=stella del mare;47784972]или в парке[/quote]правильно, в том, где кусты гущщеe)) |
5-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не, где кафе-мороженое есть:))) |
4-stella del mare > каждому - своё. На вкус... на цвет... Главное - чтобы формочки хорошие были... |
Тучка, вот они, профи своего дела, многолетний опыт таки))) ----- Лазуритовый кот >stella del mare > нО я за тихое свидание, многолетние посиделки с томиком Чехова, пышную свадьбу, двое детей и трое внуков, фортепьяно, все дела |
я объединил две темы, обсуждайте) |
[quote=Лазуритовый кот;47784932]на первом свидании.ОСОБЕННО в гостях - ап занавеску не вытирать ... И стульчак[/quote]кстати сейчас в чате тоже про занавески обсуждают. Но там их ещё не повесили. И даже не привезли. |
41-Неизвестный >мерси:))) 42-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в каком чате, на жв? |
43-stella del mare > а откуда чат на ЖВ? Я не в курсе об этом. |
Я имел ввиду чат «КУБАНСКИЙ КУРЕНЬ». Скорее на Знакомствах и Отношениях, но никак не ЖВ |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |