![]() | [1] [2] |
[quote=Я здесь;44849058] А у меня есть "друг", который звонит только, когда пьяный. Нет, он не просит финансовой помощи. Просто поболтать хочется. А так, как понять его можно только через слово, то мне эта беседа удовольствия не доставляет. [/quote]У нас тоже есть такой один приятель. Но за долгие годы мы уже алгоритм отработали: первый, кому он позвонит, быстренько закругляет с ним беседу и всем делает рассылку-предупреждалку в которой два слова "Андрюха выпил". Все. Больше ни кто трубку не снимет, а телефон на беззвучный режим ставим, т.к. Андрюша у нас парень настойчивый - будет звонить пока сам не уснет :) |
Я, как-то, на др подруги (праздновали в клубе), решила ей сделать приятно и заказать любимую песню, но! никак не могла вспомнить кто поет. и позвонила коллеге, часиков в три ночи)) который спокойненько спал с женой) позвонила и сказала: надеюсь не сильно сейчас тебя отвлекаю)) жена,правда, не очень добро потом на меня смотрела)) и да, по- трезвому не звоню по ночам))) |
злые вы.. телефон отключить, всех оповестить, посоветовать взападло... закрылись в своем мирке (квартирка однокомнатная) и радуетесь жизни. жалко таких людишек. |
[quote=Стрелок ворошиловский;44999267]жалко таких людишек.[/quote] А ты не жалей-помоги,но реально. Как? Сам реши. |
14-k0t >а зачем таким занимать? пусть в банк идет и берет. У меня знакомая, к которой ходят уже даже не приставы, а коллекторы, пыталась занять... Моему возмущению не было предела. Но я сдержалась и отправила ее в банк |
у всех есть такие друзья |
да...и подруги тоже...в одни ворота не играю |
вот и я не люблю односторонее общение,не по мне это как то |
Всем привет. А у меня одноклассники завел традицию два раза в год он мне звонит и просит дарить то 500р то 1000. Станно я ему ПОВОДА не довал. Все время отказываются вежливо а он настойчивый зараза.Уже пять лет звонит. |
[quote=Я здесь;44849058]А у меня есть "друг", который звонит только, когда пьяный. Нет, он не просит финансовой помощи. Просто поболтать хочется. А так, как понять его можно только через слово, то мне эта беседа удовольствия не доставляет.[/quote] Трезвый пьяному не товарищ. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |