![]() | [1] [2] |
Дом фем отдыхает? Такая вроде активная была |
Вадим, ты угадал. Я принимаю ванну. Кайф. |
1-domFem >и что? Прям без одежды? Неужели такое возможно? |
2-tuapseV >..пытаешься мне понравиться? Блеснуть остроумием? Зачем? Я очень простой человек и вижу людей насквозь. |
3-domFem >не...не пытаюсь...я написал..у меня уже все есть.....просто вяловатый форум. Нету огонька, срача...никого не посылают..... |
4-tuapseV >послать тебя, милок? Ярко, динамично, оригинально?) |
5-domFem >не, я не для послать.... |
Мне надо взбодриться. Взбодри меня, Вадим) |
Блин ,незадача....я сейчас вапще не похож на бодрителя...все усугубляет что вы меня насквозь видите:))) |
7-domFem >мне скучно..сижу,точнее лежу..с пахмила болею.щас мандаринку сжую...и в люлю.... |
:lalala: |
10-Федя Сумкин >ну а чоь в интернетах на форумах обсуждают глобальные проблемы? От которых зависит судьба человечества?мы пришли сюда ради живого трепа...так что не надо ляя...это не тематический форум:)))) |
11-tuapseV >видите ли..на кухнях тоже обсуждают..на остановках...в разных помещениях и заведениях...везде короч. и не в упрек вам, но както блт стремно. вокруг дурной бабы вьются нормальные вроде мужики. "и вы еще боретесь за дом высокой культуры быта". противно короче. да че, обсуждайте, муссируйте. я буду работу работать, трудиться на благо и прочее. мне только времени не хватает в сутках, так бы горы свернул |
12-Федя Сумкин >что так оплчился? Что она тебе сделала? Я , лично не вьюсь. У меня есть с кем. А что либо обсуждать вы не в праве запретить.и повторюсь.это интернет, э о болтательный форум.в рамках общих приличий можем писать что хотим...один фотки постит...я пургу несу всякую. Это допустимо..а если тетка вам не асолила, так чтож . |
13-tuapseV >выставила идиотом, спасибо. если есть желание побеседовать - в личку |
7-domFem > а почему ты работаешь по ночам? Кого можно консультировать ночью? |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мои клиенты из разных регионов. У кого то сейчас день. Мне нужны деньги. Я научилась работать как японка.12часов в сутки. |
Юрка, еще б у тебя утро было б добрым! Ложись раньше спать. До 2х торчишь в интернете. Мозг возбуждается. Че у тебя с телками? Совсем голяк? |
16-domFem > А. Теперь я понял, ты консультируешь дистанционно через сайты в интернете по всей России. :-) |
17-domFem > у меня ещё дела не закончены. нельзя мне пока спать |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ >че за дела? Зы:да, по всей России. |
Помощника себе взяла. Одна уже не справляюсь. Заказов много. Юр, у тебя ненужного принтера нет случайно? Или где купить недорого? |
21-domFem > ненужного нет, но Форуме есть БАРАХОЛКА и там два подраздела «Продам» [url]http://forums.kuban.ru/f1398[/url] и «Куплю» [url]http://forums.kuban.ru/f1399[/url] Можешь запостить своё объявление в «Куплю» о том, что тебе нужен принтер, а пока будешь ждать предложений можно просматривать ежедневно в «Продам» может кто выставит на продажу принтер. |
20-domFem > борщ доваривал, стирку... достирывал.. ;-) |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я уже давно там посмотрела. Переходи на удаленку. И борщ и работа одновременно. А ночью спать. Как нормальный человек. |
24-domFem > да мы с тобой оба ненормальные ;-))) ты же вот тоже не спишь??? ;-) |
Маньяки какие то:/ |
26-ЛИС НА ТАЗЕ >мы трудяги) |
Олько что в попы друг друга не расцеловали.....) |
28-Полудикий Кот > Это зачем? |
28-Полудикий Кот >че то застрял на попе..нравится анал? |
и чё где Галюсик? |
31-Тарик ибн Зияд >не буди...))) |
32-stella del mare >почему? |
33-Тарик ибн Зияд >пусть поспит человек...))) |
34-stella del mare >думаешь она слышит синенькие букафки?)))) |
35-Тарик ибн Зияд >сходи пока на жв...там аргументированно и математически верно доказали, что женщина-это зло...))) [url]http://forums.kuban.ru/f1065/baba-rukovoditel--eto_zlo_s-8168016.html[/url] |
36-stella del mare >доказательство теоремы просто супер))) |
ваще то я с 6 утра уже работаю) хай, пупсики! Как поспали, как покакали?)))) |
38-Эволюция >седня не какали, запор)))) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |