![]() | [1] [2] |
День сварщика! Сегодня день сварщика же! Интересно, эта профессия до сих пор жива? А то все мои знакомы-мужчины сплошь программисты да юристы. Если такие есть, то с праздником вас мужчины. Профессия это не женская и сложная. Вот вам бонус от Вк. Ничоси! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1505/3e/c87c4bb42267.jpg[/IMG][/URL] |
Всех сварщиков с ДНюхой!!! |
От души поздравляю))) Папа был монтажником высотником, и естественно при этой профессии и сварщиком. Все умел делать. Ну и сейчас умеет, просто иногда здоровье не позволяет. Рукастый) Ну и 13 лет отработала в газовой компании. С этими самыми сварщиками. Молодые, умные, хорошо зарабатывающие. Хорошая профессия. Но каторжная. Желаю всем причастным прежде всего здоровья. У нас на трассах были смертельные случаи...внутри трубы летом, в костюме сварщика...баня отдыхает. |
это спутника надо поздравлять, он у нас супермегасварщик)) я кстате сам освоил эту професию, сваривал дома конструкции, мангал себе на 1,2м зафигачил. |
3-онанимный пользыватель >ого, капитальный такой мангал)) Поздравляю всех сварщиков! Всего наилучшего!!! 2-Беретта >у меня тож папа сварщик)) |
весьма востребованная профессия,я в детстве хотел быть сварщиком всех поздры! |
0 вы, девушки, должны сделать все, чтобы личность сварщика в России была также почитаема нимфами как личность сантехника в Германии! |
всех сварщиков - поздравляю! очень уважаю представителей этой профессии... |
Поздравляю!!! Особенно дядь Сашу |
Поздравляю!!! [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/61d37e7a4e4c74b89f4b5ea2adcb66cf/archi-des.ru/uploads/2014/02/ad_393885_image.jpg[/img][img]http://svarka-krasnodar.ru/sites/default/files/styles/large/public/ewm%201%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg?itok=-yc5_P1U[/img] Аргонная сварка и супер-качество шва после аргонной сварки [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/2f50f3fa8658240669a5cfcbbf274339/www.twinarc.com.tw/Product-20081251505-s.jpg[/img] |
Поздравляю!)) 6-право первой ночи > А чё девушки? Я знаю даму, которая сварщик. Я и сама могу паяльником работать, если что))) |
10-_Gea > паяльником и каждый дурак сможет ... после того как попробует сваркой ;-) Варить то очень сложно на самом деле - шов плохой получается. Нужна долгая-долгая тренировка!!! |
0 вспомнился мне фильм, в котором пели про монтажников высотников, так там девчата со сваркой работали только так. |
12-All_inclusive > давай только не будем "шедевры" соцреализма вспоминать... кста, хороший сантехник - всегда неплохой сварщик... |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Гипотетически да. Но какбэ не каждый умеет паяльником)) Я о тех, кто его в руках не держал. Нас в школе на упк обучали этому. Радиомантаж. Конечно, сварка гораздо сложнее и тяжелее. Подводная, наверное, еще сложнее.. |
14-_Gea > радиомОнтаж... садись, два... |
15-котяра > Пять за особое внимание к моим сообщениям)) |
14-_Gea > я умею |
каждый день держу |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Молодец!)) |
19-_Gea > по нескольку раз |
По-здрав-ля-ю!) |
Гея, вы можете привести в качестве примера хоть один фильм из цикла немецкой концептуальной документалистики, в котором к домохозяйке с пышной грудью и горящим от похоти взглядом приходила по вызову девушка-сантехник и между ними разворачивались разноплановые межличностные взаимоотношения? |
Мангал хороший нужен , сварщики кто сделает ?????? |
А готовый нельзя купить? ;-) |
Может ему особый мангал нужен, уникальный, эксклюзивный)) |
Сочувствую...)) |
На сенном рынке стоят сварщики - ищут работу... |
13-котяра > а что? Хороший, добрый фильм. 27-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сомневаюсь, что из-за одного мангала кто-то наймётся. |
23 сам сделай, процесс очень интересный и занимательный |
28-All_inclusive > они ж для этого и стоят - им клиенты очень нужны. Собирают заказы потом хотят исполняют желания клиентов. А иначе кушать будет нечего.. 29-онанимный пользыватель > Ты думаешь сварочный аапарат дешевле мангала стоит? А обучение ... а испорченный материал в процессе обучения ... Это ж всё - время и деньги. Можно конешно другим путём пойти - сделать всё не сваркой, а на шурупах скрутить. Но чем он будет резать и гнуть железо??? |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот мне дома надо одну дверь поставить. Никто не хочет. |
31-All_inclusive >сам поставь) |
31-All_inclusive > Мало платишь! Или им не выгодно... надо тебе в фирму обращаться, а не к шабашникам!!! както давно, в тяжелые времена безработицы, я пытался работать в фирме устанавливающей двери... короче, тяжёлая и травмоопасная работа это - за копейки никто не станет... |
32-чио чио сан > Та он один не поставит. Там минимум два человека могут справиться. А то и три даже надо, для страховки ... третий нужен, чтоб без происшествий обошлось и ничего криво не вышло. |
32-чио чио сан > видимо придётся 33-МАРТОВСКИЙ_КОТ > за деньги даже разговора нет. Сразу говорят - не интересно. А что там травмоопасного? Надо петли прикрутить и плотно повесить. |
35-All_inclusive > Дверь на ногу упадёт! ;-))) |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ > смотря о каком мангале идет речь. Тот что я делал, в леруа 24 косаря стоит. Апарат я за червонец брал, железо осталось после строительства забора. Фортуна нынче у каждого есть. 3-4 часа видеоуроков, полкило электродов на практику, и вперед) |
37-онанимный пользыватель > не у каждого , у меня алмазные диски от 15 мм до 3 см и маленький моторчик на 12 вольт. Ещё дрель есть - у ней скорость конешно выше, чем у моторчика. Фортуна мне в квартире не нужна и места для неё лишнего нет! |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как это нет места? Я живу в точно такой же квартире, как у тебя.Расширь балкон, по краям- сделай шкафы, с полками.Всю одежлу- туда, и в комнате никаких шкафов! А в шкафу на балконе нашлось место и для аппарата сварочного, и для фортуны большой, и ещё много чего там есть) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |