![]() | [1] [2] |
Давайте сразу поделимся? Я для себя, определиться кто есть кто. Все знают (надеюсь), что я слегка остро отношусь к отношениям М/Ж, к ролям, обязанностям, равноправию и прочей мути. Так вот небольшая НЕ анонимная голосовалка. Я на ЖВ ее хватанул, и она уже 4й день не дает покоя. Кто равноправный тут, а кто нет. Чтобы я в будущем не ошибался и не задавал глупые вопросы. Итак опрос: Вы моете дома унитаз? 1) нет, только жена уборкой занимается, я максимум могу попылисосить, вынести мусор. А полы мыть или унитах и вообще сантехнику - не мужское дело. 2) да, я мою. Ну или по очереди. Пользуемся то оба. 3) Я женщина и мой мужчина (когда был или будет) - не моет полы, унитаз и санузлы. Это делаю я. 4) Я женщина и да, мой моет полы и санузел. А что, пользуемся то оба! 5) У нас домработница (это если с ЖВ сюда зайдут) |
чё за бред? |
1-Тарик ибн Зияд > Хочу понять, кто М, а кто Ж. Не по полу, а гендерно :) :) |
2-Стажер >так иди на жв, при чем тут мк? |
3-Тарик ибн Зияд > Ну я же тебя не гоню на ЗР? Ну че ты как ЖВшница? Бред - значит бред, не голосуй, не отвечай. И так тухните тут. Не, я рассматриваю еще Эзотерику и Психологию. На Эзотерике пока самые доброжелательные люди. Мне надоело сраться , вот ищу где добрый народ. |
4-Стажер >мы добрые))) |
могу ток как было-п.4 скорее.. без особо четкого разделения но всеж))) |
5-Тарик ибн Зияд > ну тогда не ругайся :) Не хочу я на ЖВ. Еще почитываю, пописываю - но надо съезжать [em]оттудова[/em] :) А то [em]ихние[/em] тыкания слегка напрягают. |
У нас без вариантов - всё я...чем смогла...))) |
Воспитанные люди за собой убирают. Конечно, уборка дома - обязанность хранительницы домашнего очага. Когда и как она это делает - её дело, слова никогда не скажу. Но и она никогда не станет делать ничего, что должен делать хозяин.Вот такой нейтралитет) Хозяин имеет право делать какой-нибудь пустяк неделю, а то и пару месяцев. Просто потому что вдохновения нет, забыл, забил,устал...))) |
8-stella del mare > 4й пункт 9-земляк > 1й пункт. Но чего не голосуем? :) |
10-Стажер >надо было анонимный опрос делать, люди стесняюца))) |
11-Тарик ибн Зияд > Так мне знать бы кто есть кто. А то неудобняк выйдет потом. Анонимный то я и так результаты знаю :) |
8-stella del mare >найди подкаблучника ). |
13-земляк >зачем?))) |
10-Стажер >8, ошибся. Вариант 3... ( |
15-Стажер >думаешь здесь другие мнения чем на жв?))) |
14-мартина и мартини >а чтоб варианты появились ). |
17-земляк >тааа.. ототы не знаешь мнение Стеллы))) |
16-мартина и мартини > Ну надеюсь. :( 17-земляк > а они нужны (варианты)? |
12-Стажер >глубоко копаешь)))))) |
13-земляк >зачем?(с) |
21-stella del mare >а вот чтоб тебе жизнь малиной не казалась))) ато смотри на нее.. сама себе хозяйка |
не анонимно не хочу |
23-MerlinX > Че, моешь унитазы да? |
22-мартина и мартини >не, я не готова героически преодолевать трудности, созданные своими руками...))) |
24-Стажер > зубной счёткой |
26-MerlinX >это которая зубы считает?))) |
27-stella del mare > еее:) |
26-MerlinX > зубной с чёткой кем? Подругой? |
26-MerlinX >пусть тебя пожалеет, купит электро-так быстрее будет)))) |
30-мартина и мартини > без батареек так же... Или ты еще предлагаешь на батарейки разориться? |
о! напомнили. на жилет нужно батарейку купить. |
32-MerlinX > а мне на обычную - лезвия :( А то последнюю уже фиг знает сколько мучаю. Вспоминаю только утром когда бриться пора. |
31-Стажер >они ж подзаряжаються, расход минимальный) |
34-мартина и мартини > О, ну то навороченные, с аккумулятором, блюпупом и блэкджеком. |
32-MerlinX >писал бы уже с двумя буквами :жиллет. Люди ломают голову : зачем в жилете батарейка. |
35-Стажер > да пусть на Мерлине не экономит))) |
36-земляк > ну я не долго гуглил... тфу, думал. |
36-земляк > Gillette |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |